| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отзывы о заводе1, как наказать бегуна? ((( | | | |
|
|
|
Читая о розыгрышах таких широких запутанных стратегий чувствую себя искренним и чистым ребенком. Огромное спасибо, что поднимаете мою самооценку в собственных глазах! )))))
|
|
» 12/05/2011, 15:28, VIP_Persona
|
|
Уважаемая администрация! Прошу разобраЦа с игроком Lexa_sarov! Не спортивное поведение во время турнира. Сдал партию!
|
|
» 12/05/2011, 15:31, VIP_Persona
|
|
Я,конечно,понимаю,что форум-это не место для жалоб,но ф10 у меня на буке не работает. Не знаю с чем это связано.
|
|
» 12/05/2011, 20:11, ОбликАморале
|
||
Антон ,что ты считаешь под неспортивным поведением? 1)Lexa_sarov заявил 100 и дал slots заявить 120 ,и тем самым ,дал возможность получить из прикупа целую хваленку 2)slots не имея тузов , сумел таки взять заявленных 125 баллов. Lexa_sarov, просто считать карты не умеет и играть в 1000.Но на твоем месте ,я бы прорезал А так ,по поводу, правил игры на бочке,нужно обговорить с капитанами, а они, тем самым ,донесут до игроков команды . Или играем по оговоренным правилам игры на бочке, или же имеем то, что имеем. Где-то вот так. P.S Только сейчас понял , причем тут завод1. |
||
|
» 12/05/2011, 23:32, VIP_Persona
|
|
Серёг. дело не в том,что он сказал 100. Дело в том,что после того,как я зашёл в своих тузов,передал ему ход пикой. Зайдя в туз буб,он бы увидел,что у играющего бубы нет. Тем самым передал бы ход мне. И тогдаб играющий ни как не выиграл бы. Ну а с тем,что он не умеет играть-я полностью согласен. А если и сел играть,тем более в турнире,то это Сдача игры сопернику! Разве я не прав?
p.s.: к заводу ни как не относиЦа. Прост не знал куда написать) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: