Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отзывы о заводе1, как наказать бегуна? ((( Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/04/2011, 21:38,  dc2 
да, вот ссылка на сдачу, где стало ясно, что дама идет Гладиатору.. и в которой Юра_ прекратил игру http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...o=6&needlogin=1
      » 30/04/2011, 03:20,  _GELLA_ 
Читая о розыгрышах таких широких запутанных стратегий чувствую себя искренним и чистым ребенком. Огромное спасибо, что поднимаете мою самооценку в собственных глазах! )))))
      » 30/04/2011, 21:28,  _САНЯ_ 
в древности таких дебилов сажали на кол а щас можно только посочувствовать что играет такой баран(уж простите)и портит игры другим,если администрация таких игроков не отстраняет от клуба то боюсь что гамблер будет терять свой авторитет в глазах игроков порядочных.
ЧТО касается игрока завод,жаль что нет мозгов и совесть видимо пропил давно,флаг ему в руку и не только.
      » 5/05/2011, 22:13,  dc2 
снова повторяется беспредел!
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...e=2&needlogin=1

Видно, что DEST крутит динамо, но когда осталось кинуть последнюю карту, игрок Юра_ специально бросает игру, потому что его просрочка времени выводит его однокомандницу funt1 на 1 место.

ПОЗОРИЩЕ игроку, который всем в гамбе прожужжал уши, какой он честный борец за справедливость.

КОГДА ТАКИХ ЗЛОДЕЕВ БУДЕМ ГНАТЬ ИЗ ТУРНИРОВ???
  » 5/05/2011, 22:28,  DEST 
Та за такую х... надо заканчивать раздачу, а потом штрафовать и дисквалифицировать и того, кто это сделал, и того, для кого сделал!!!

Пусть кто-нибудь из администраторов или модераторов сам посмотрит на счет и ход игры по протоколу, и принимает решение о наказании!

Я много повидал, но такое в первый раз...

Это сообщение отредактировал DEST - 5/05/2011, 22:29
      » 6/05/2011, 07:37,  SSV_64 
А я не первый раз вижу такое, особенно по отношению к Юре_2)))
      » 12/05/2011, 15:28,  VIP_Persona 
Уважаемая администрация! Прошу разобраЦа с игроком Lexa_sarov! Не спортивное поведение во время турнира. Сдал партию! http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...=37&needlogin=1
      » 12/05/2011, 15:31,  VIP_Persona 
Я,конечно,понимаю,что форум-это не место для жалоб,но ф10 у меня на буке не работает. Не знаю с чем это связано.
      » 12/05/2011, 20:11,  ОбликАморале 
VIP_Persona ("12/".$m["май"]."/2011," 15:28)
Уважаемая администрация! Прошу разобраЦа с игроком Lexa_sarov! Не спортивное поведение во время турнира. Сдал партию! http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...=37&needlogin=1

Антон ,что ты считаешь под неспортивным поведением?
1)Lexa_sarov заявил 100 и дал slots заявить 120 ,и тем самым ,дал возможность получить из прикупа целую хваленкуh.gif ? Дык в правилах , не написано , что он обязан заявлять с ходу 120. Все это только , игроцкие договоренности в компаниях , в которых играет большинство штукарей и я тоже.Я таких называю хитрожопыми wink.gif или не умеющими играть , но никак неспортивное поведение.
2)slots не имея тузов , сумел таки взять заявленных 125 баллов.
Lexa_sarov, просто считать карты не умеет и играть в 1000.Но на твоем месте ,я бы прорезал d.gif , после отбора Th.gif и показать таким образом весь расклад карт на руках, чтоб даже такие как он, вкурили во что нужно ходить.Две решающие ошибки за 1 сдачу и вся игра в ..., а еще и турнир( 2,5-3 часа), если игра была финальная .

А так ,по поводу, правил игры на бочке,нужно обговорить с капитанами, а они, тем самым ,донесут до игроков команды . Или играем по оговоренным правилам игры на бочке, или же имеем то, что имеем. Где-то вот так.
P.S Только сейчас понял , причем тут завод1. blink.gif
      » 12/05/2011, 23:32,  VIP_Persona 
Серёг. дело не в том,что он сказал 100. Дело в том,что после того,как я зашёл в своих тузов,передал ему ход пикой. Зайдя в туз буб,он бы увидел,что у играющего бубы нет. Тем самым передал бы ход мне. И тогдаб играющий ни как не выиграл бы. Ну а с тем,что он не умеет играть-я полностью согласен. А если и сел играть,тем более в турнире,то это Сдача игры сопернику! Разве я не прав?
p.s.: к заводу ни как не относиЦа. Прост не знал куда написать)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: