Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Схема командника по буркозлу, Предлагаю изменить Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какая схема наилучшая?
1.Игра до 12,учитываются только результаты столов.За победу 2 [ 18 ]  [66,67%]
2. 8 сдач, очки складываются, за победу 2 очка, за ничью одно [ 5 ]  [18,52%]
3. Оставить все как есть [ 4 ]  [14,81%]
Всего голосов: 27
Гости не могут голосовать 
      » 3/05/2011, 00:32, Автор: Мон_Блан 
Всем привет! Предлагаю изменить схему командника по буркозлу и сделать ее идентичной как в зале дурака. То есть очки всех игроков складываются и той команде,которая набрала больше,дается 2 очка. Соотвественно,если очков одинаково, то одно.
Либо другой вариант как в нардах:
Игра до 12,6 столов,учитывается только РЕЗУЛЬТАТ стола. Например 4 стола выиграло,2 проиграло. Команде +2 очка. Если 3-3 по столам,то ничья и одно очко.

Оба варианты хороши и при таких схемах не будет такого,что случайно выигранный тур 60-0 будет решать исход всего командника в целом.
Просьба разослать эту тему по всем командам.

Это сообщение отредактировал Игнарек - 3/05/2011, 00:40

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 3/05/2011, 00:43, Автор: stek 
я согласен
      » 3/05/2011, 00:45, Автор: _САНЯ_ 
мне всеравно как будет но то что было на кмд по буркозлу 2 мая идиотизм полный,да и судья должен быть а то автоматика видать чахлая а люди должны страдать rtfm.gif если нет возможности проводить кмд нормально то предлагаю вообще их отменить до тех пор пока руководство гамблера не сможет обеспесить нормальную игру.
      » 3/05/2011, 01:07, Автор: покр 
я тоже считаю что нужно за победы давать на столе давать 2 очка за ничью 1 а при равенстве очков уже тогда учитываеться разница. И я вот в козле не могу понять выиграл к примеру 10-8 а очки 6-6 почему? так сделали не понимаю получаеться выиграл а считают как ничью тоже надо бы справедливее распределять очки и победа должна и в очковом эквиваленте отражаться.
      » 3/05/2011, 01:29, Автор: _САНЯ_ 
хотя если честно посмотреть руководству на нас плевать это факт,мы платим и скулим они набивают карманы и нечего не делают это стало нормой на гамблере,так жаль смотреть как сайт становится мусором.
      » 3/05/2011, 01:37, Автор: покр 
да я тоже не могу понять почему? во время проведения командного турнира никого нет из админов модераторов выступающих в роли судьи.Почему такое отношение неужели на командный турнир некого назначить судьей турнира к которому во время турнира можно обратиться который следил бы за проведением турнира почему такое отношение.Надеюсь администрация даст нам ответ или...
      » 3/05/2011, 01:47, Автор: Мон_Блан 
тема о другом... без лишних комментариев плиз... я предлагаю новую схему с сентября.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 10/05/2011, 23:32, Автор: _СКОРПИОН_ 
_САНЯ_ ( "3/".$m["май"]."/2011," 01:29)
хотя если честно посмотреть руководству на нас плевать это факт,мы платим и скулим они набивают карманы и нечего не делают это стало нормой на гамблере,так жаль смотреть как сайт становится мусором.

Полностью согласен,администрации действительно на всё наплевать,главное что деньги ии и списываются,но ничего не делается,все предложения мимо кассы.
      » 11/05/2011, 12:21, Автор: ПарусОК 
1 самый верный вариант!
      » 11/05/2011, 13:30, Автор: дворянин 
Шас все турниры под управлением автоматики и судья вряд ли будет назначен на турнир чтобы присутствовал ! Везде кризис идет уменьшение расходов а судье если рекомендовать присутствовать постоянно на игре надо уплатить smile.gif

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: