Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С днем рождения Жека_Рыболов, ;) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/05/2011, 10:31,  Varnak 
Черешня ("30/".$m["апр"]."/2011," 21:42)
Ну я же написала что с некоторым опозданием), тем более друзьям приятно лишний раз доброе слово ему сказать.
А вообще...решила попробовать вставить эти дурацкие картинки, которые все так любят - вот и повод нашла...Ну я вам скажу.....зае..сь. Первый и последний раз!wink.gif))))

Жекачка, с прошедшим))))

Странная тема,но не менее странен её создатель.
Если она создана по просьбе Жеки_Рыболова,то за такое, уже было наказание у автора.
Если по собственному желанию,то флуд по меньшей мере,провокация,не уважение и одурачивание тех,кто поздравил и Жеки.
Автор тренировался видите ли,маразм!!!
Или Вы Черешня ждёте негатива? что бы очередной раз пожаловаться?
И поясните вот это "ЗАЕ..СЬ"у Вас что,буквы Б и И пропали на клавиатуре.И это далеко не первый случай мата из Ваших уст!!!
Как думается мне,это очередная провокация,коих создатель темы провела с успехом не мало,задумаемся к чему это?Наказываются одни и те же
,причём за одни и те же наказания,разные люди наказываются по разному.Политика двойных,а то и тройных стандартов
на сайте.
Ихмо вот такие авторы и их темы ,создают проблемы.
      » 1/05/2011, 11:24,  Черешня 
Вадим, спасибо за просвещение. Мася, то что ты не знаешь такого актера это плохо.

Варнак, а в чем собственно проблема? У человека был день рождения, я же не написала что именно в ЭТОТ день, а с опозданием всегда можно поздравить - это раз. Далее, мой пост НИКАКОГО флуда не содержал - все по теме. Среди кучи дежурных поздравлялок моя почему-то вас спровоцировала. хмм
И последнее....у меня не две а четыре буквы залипли на клавиатуре.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 1/05/2011, 12:10,  Varnak 
Диагноз понятен,желаю выздоровления.
      » 1/05/2011, 13:41,  feona 
Как психолог скажу так,тема создавалась для проверки своих способностей по вставке картинок.
Флуд.
      » 1/05/2011, 17:28,  Черешня 
Вадим, спасибо за ссылку на рассказ о роковой Маруси. Очень понравился, читается на одном дыхании да и с чувством юмора у автора все хорошо. Еще раз убеждаюсь в том, что талантливый человек талантлив во всем. Тема амбивалентности раскрыта))))))

Феона, теперь по вам.....
"Как психолог скажу так"....лучше ничего не говорите, потому что из вас психолог как пуля из....(можете прогуглить это выражение, если не знаете)

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 1/05/2011, 21:35,  feona 
Тьфу на Вас.
PS Тьфу ещё раз)
      » 2/05/2011, 08:24,  Pittsburgh 
Здравствуйте,присоединяюсь ко всем вышесказанным тёплым словам в адрес именниника и хочу рассказать об удивительном игроке Серёге-ник чЭмпион,он забанен администрацией клуба,может быть и поделом,но как всё-таки жаль что он не с нами,ведь он был в числе немногих кто разглядел выдающиеся данные именинника и приютил того у себя в прекрасном коллективе на заре чемпионата,приютил и обогрел ...Так может быть в такой знаменательный день ему выпишут амнистию и не будет он прятаться под клонами,ведь сколько испытать ему пришлось? И сможет он сам поздравить жеку ...и будет всем нам счастие!

Это сообщение отредактировал Pittsburgh - 2/05/2011, 08:25
      » 2/05/2011, 10:31,  andr3108 
С днём рождения!!
      » 2/05/2011, 15:33,  Энергетик_ 
С днем рожденья!
      » 2/05/2011, 17:49,  masieva_43 
Спасибо Вадиму за просвещение!Эта тема вообще стала носить просветительный характер.С твоей помощью чери,именинник узнал,что Макдоналдс-это совсе и не ресторан...Что кроме сморчков и страчков есть ещё грибы-трюфели...И что пора ему употреблять афродизиаки...Кстати,те ракушки есть вовсе не обязательно...С шампанским ты маленько напутала,Филиппа Клико-Муирон не имеет ничего общего с Кличко...Ну да ладно...не суть...Спасибо тебе большое!!!Главное методика просвещения выбрана правильно,типа букваря-картинка...описание...Побольше бы таких тем на форуме...
P.S.Вадим,обещаю прочитать рекомендованную вами книгу...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: