|
Уважаемые дамы и джентльмены,а также, уважаемая администрация.Разрешите высказать вслух свои мысли по поводу проводимого по воскресеньям турнира МАРАФОН.На мой взгляд(я так думаю),он очень утомительный даже для названия марафон,а также имеет один очень существенный недостаток,который присутствует при распределении призовых мест.В чем же выражается этот изьян? – дело в том,что в этом турнире все желающие в любой момент могут вступить в игру и выйти из нее.И вот когда вырисовывается явная группа лидеров,в игру на некоторое время специально вступают сокомандники, например,одного из лидеров.Система не ставит их со своим ,а ставит как раз с конкурентом,тоже лидером – почему то система ставит только вступившего в игру, сразу с верхними местами.И вот они отобрав очки у конкурента,сразу же и покидают турнир,а через некоторое время могут зайти клонами и повторить процедуру.И вот к примеру,игрок у которого команда состоит из 2 – 6 игроков вышел в лидеры,а против него задействовали этот трюк игроки сильной команды,состоящей из 20 опытных и сильных игроков,то у него шансов почти нету.Мы это наблюдали,и не раз,если честно.Особенно проделывают этот трюк после 80 тура.И вроде бы бедный чел и продержался уже почти всю дистанцию,а потом хоп – и такая лажа.
ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ?
-На мой взгляд(я так думаю) – можно сделать следующим образом.Регистрацию на этот турнир обьявить еще с понедельника и пусть все желающие регистрируются вплоть до воскресенья(до начала турнира).Но потом никого уже в турнир не пускать.А чтоб не было утомительно больно,да и намного интереснее – можно сделать,что первые 10 туров играют все,а потом ПОСЛЕДНИЙ ВЫБЫВАЕТ с каждым туром до 8-16 оставшихся,и стыковые матчи. _Это только я привел пример – можно по разному сделать,предлагайте.Но оставлять МАРАФОН в таком виде как он есть нежелательно,он теряет популярность и посещаемость,как и ТУРНИР ПОБЕДИТЕЛЕЙ(но об этом в другой раз).Спасибо за внимание.
|