Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лишение членства в клубе!, Меня лишили без предупреждения! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/04/2011, 01:32,  ар_миг 
кто ответит за лишения ЧК если я уже много лет являюсь активным участником клуба,прошу ответить наших дорогих администраторов клуба!
      » 29/04/2011, 04:42,  Omskdizel 
В наказаниях нет записи о лишении членства в клубе. Есть вариант, что вы сами это сделали, изменив одно из полей в вашей карточке. Там не все поля цепляют чк, но такие есть.
      » 29/04/2011, 09:32,  Франциск1 
а вообще то чего удивляться, все равно все тут происходит без предупреждения... а многое остается без ответов.
      » 29/04/2011, 13:25,  ар_миг 
до недавнего времени я ещё являлся ЧК,правила по поводу изменения в поле ознакомлен при вступлении в членство,потому этот вариант исключён,есть другие варианты?
      » 29/04/2011, 17:03,  Omskdizel 
Других на ум не приходит, но вы таки подумайте, может кто к компьютеру вашему при включенном Гамбе подходил.
2Курт_Вонегут: Трудно представляю в каком виде делать предупреждения. Типа, вы нафлудили тут на форуме, ай-ай-ай, завтра отключу вас на месяц! Так чтоли? Что касается лишения ЧК, то бесследно ЧК могут лишить скорее всего только админы. _Просто так_ лишать ЧК не представляю кому могло понадобиться. Если не просто так, то проще в наказаниях это написать, чем огородами втихушку отключать.

Насчет без ответов - ну я ответил. Я конечно не администрация, но с подобными случаями сталкивался очень часто и смело могу утверждать, что вероятность того, что чк слетело не по инициативе администрации очень велика.

2ар_миг: Попробуйте написать письмо на gambler@gambler.ru, в таких вопросах игрокам не помню чтобы отказывали, тем более с вашим стажем.
      » 29/04/2011, 18:30,  zedmal 
а что членство в клубе что-то значит? если честно, мне без разницы, является человек ЧК или нет - главное что он из себя представляет... да и со слов моих друзей в гамбе могу судить, что никакого положительного или отрицательного значения упоминание ЧК сейчас не имеет... или для Вас, ар_миг, это имеет принципиальное значение?)))))
      » 29/04/2011, 19:03,  Гор 
Мигран джан -у тебя было наказание - ограничение чата,по видимому поэтому лишился членства))) Меня как то полтора года назад наказали,я тоже автоматом лишился членства и не старался после восстановить,не вижу смысла в этом.Для остряков добавлю - речь идёт о членстве в клубе Гамблер biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ГОР - 29/04/2011, 19:07
      » 29/04/2011, 21:39,  ар_миг 
все правы,Гор джан я относительно давно в этом клубе и тоже не вижу смысла быть его ЧЛЕНОМ,все правы,пусть красуются другие))
      » 29/04/2011, 21:40,  ар_миг 
думаю тему пора закрывать)
      » 29/04/2011, 22:53,  Ice 
Мигран - вообще то членства лишают если наказание свыше 30 дней - но я понимаю, что на это уже не обращают внимания ---а вообще то в члены уже не принимают вообще. Институт Членства в Гамблере закрыт .. "Носители" просто уже донашивают кликухи - Член Клуба Гамблер!
Так что успокойся и плюнь на это . Для Гамблера - важно -- со счетом ты или нет - а Член ты или нет - им все равно . :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: