| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лишение членства в клубе!, Меня лишили без предупреждения! | | | |
|
|
|
тысячу извенений,тов ЧК lex_fati
суть полемики ни в Вас,lex_fati мы,Члены Клуба и Вы видимо не имеем отношения к друг-другу помните цитату из Конан Дойля: ,сэр ААХ вы сегодня провели весь день в ГЕМБЛЕР клубе ,,,,,,,,,,,,как это вы узнали,сэр коломбо -просто сэр ААХ-у Вас ботинки с утра чищеные и не ЗАПЫЛИЛЬСЬ,сэр |
|
|
|
Понимаю Вашу иронию, коломбо... я действительно не ЧК...
Вы высказали свое мнение, я свое... плюс спросил - значит-ли что-то членство в клубе... В Вашем первом посте мне кое-что не понравилось, о чем я и написал... Впрочем, это право каждого - высказывать свое мнение... тема была поднята на общем форуме нард (не знаю есть или нет форум ЧК), поэтому здесь я и высказал свои мысли... |
|
|
||
Уважаемый Юрий(коломбо) - я обсалютно не склоняю Миграна к согласию на лишение членства в Гамблере.Я просто выразил своё мнение относительно этого.Я более 5 лет на Гамбе и у меня нету в наказаниях ни одного пункта на темы нац вопросов или чтоб я грубил кому то.Меня лишили членства в клубе изза того,что я поднял тему на форуме за развитие клуба(во всяком случае я так думал),ещё и приписали в карточке - за деструктивную деятельность и открытие провакационных тем(извиняюсь,но осадок остался).Ну и после этого,когда я сохранял все кодексы поведения в клубе,меня лишают членства этого клуба,то извини,если у меня не появляется желание снова вступать в ряды членов клуба Гамблер.Могу привести сотню примеров(как минимум) членов клуба,которые и матерились в клубе и получали за это наказание лишались этого членства,потом снова восстанавливались.Думаю - так не правильно,лишать членства за поведение ,потом снова восстанавливать по блату это членство.У меня нет знакомых тут для восстановления членства в клубе,так что в этом вопросе я в пролёте |
||
|
|
|
цаветанем,ахпер джан ГОР
моя сестра,ник гаек правельно говорит:не имей ЧК в гемблере-но знай СВОИх чин чин,ахпер джан Гор |
|
|
|
Кошмар...Конан Дойл Шерлок Холмс Коломбо....Это что все члены клуба)))) ?? быть ЧК все равно что быть ЧП единая Россия... я к примеру даже не задумывался являюсь ли членом клуба....К стати кто подскажет как это узнать...Хотя с моими то "наказаниями" ))) Разве что в угол не ставили ,а так все " пережил"
Это сообщение отредактировал Роман71 - 6/05/2011, 00:41 |
|
|
||
Зачем Вам это, Роман. Для Вас ЧК - пустой звук. Узнать хотите? Почитайте тут Это сообщение отредактировал СТРАН_НИК - 6/05/2011, 14:47 -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: