Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лишение членства в клубе!, Меня лишили без предупреждения! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/05/2011, 03:24,  коломбо 
я только что прилетел с города Ростов на дону

ПО существу отвечаю:
рад что долетел,
рад что дома-рад,
что с АРМЯНАМИ Ростовскими и Новочеркаскими за 2 дня(29-30 апрля)провели что называется конструктивные переговоры,,,,,,,,,,,,
как говорится Нельзя Гемблер покинуть и На один День-

прочёл ЭТУ тему-мысленно сказал б я типа-/думаю у ника ар_миг чисто техническая проблема-там что то заклинило в ГЕМБЛЕРЕ и после восстановят-ПЕРЕГРУЗЯТ в 6-00 типа после праздников и ахпер ар_миг опять в КЛУБЕ нашинский/
Но:
-Ice не прав- :Не надо ПЛЕВАТЬ на ЧКа-Не ты их нам прописывал,дружище Ice
-lex_fati тут вообще в КЛУБЕ по мне НЛО и ему ЧК по,,,,,,,,,,,, истестино

ладно эти lex_fati и иже с ними-Но уважаемый ГОР,ты то что склоняешь ника ар_миг к согласию,Я думаю тут ГОР,ты не прав
за сим заканчиваю маляву
ГЕМБЛЕР без ЧКа -что брачная ночь без невесты
с ПЕРВЫМ Мая Вас-
смотрим ЧМ по хокею
и Уважая многих тут из старожилов клуба,я бы тут-если есть проблематика-то комментарии нику ар_миг всё таки прописал бы от лица ника ААХ,а ни разъяснения от Уважаемого многими ника Omskdizel /кое ва тут половина Не знает ,а другая половина уважает его за достижения в Клетках/местных не нервируй брат Omskdizel /
тут Клуб друзей ж

» 1/05/2011, 13:59,  zedmal 
коломбо ( "1/".$m["май"]."/2011," 03:24)
-lex_fati тут вообще в КЛУБЕ по мне НЛО и ему ЧК по,,,,,,,,,,,, истестино

ладно эти lex_fati и иже с ними-

вот потому, наверное, и перестало иметь значение ЧК...
НЛО.... иже с ними (которых гораздо больше в численном выражении между прочим)... снобизм чистой воды...
впрочем, мне в настоящее время без разницы Ваше мнение, коломбо...
общения в третьем лице я не воспринимаю, если хотите мне что-то сказать - пишите напрямую, хоть в форум, хоть в личку...
      » 1/05/2011, 16:43,  коломбо 
тысячу извенений,тов ЧК lex_fati
суть полемики ни в Вас,lex_fati
мы,Члены Клуба и Вы видимо не имеем отношения к друг-другу
помните цитату из Конан Дойля:
,сэр ААХ вы сегодня провели весь день в ГЕМБЛЕР клубе
,,,,,,,,,,,,как это вы узнали,сэр коломбо
-просто сэр ААХ-у Вас ботинки с утра чищеные и не ЗАПЫЛИЛЬСЬ,сэр
      » 1/05/2011, 17:22,  zedmal 
Понимаю Вашу иронию, коломбо... я действительно не ЧК...
Вы высказали свое мнение, я свое... плюс спросил - значит-ли что-то членство в клубе...
В Вашем первом посте мне кое-что не понравилось, о чем я и написал...
Впрочем, это право каждого - высказывать свое мнение... тема была поднята на общем форуме нард (не знаю есть или нет форум ЧК), поэтому здесь я и высказал свои мысли...
      » 1/05/2011, 22:20,  _САНЯ_ 
меня тоже лишили без предупреждения и Бог с ними)))мне и так кайфово без ЧК.
      » 2/05/2011, 09:57,  ААХ 
Та с любым наказанием и ЧК исчезает... что тут странного то?)))
      » 2/05/2011, 11:28,  Гор 
коломбо ( "1/".$m["май"]."/2011," 05:24)
...Но уважаемый ГОР,ты то что склоняешь ника ар_миг  к согласию,Я думаю тут ГОР,ты не прав...

Уважаемый Юрий(коломбо) - я обсалютно не склоняю Миграна к согласию на лишение членства в Гамблере.Я просто выразил своё мнение относительно этого.Я более 5 лет на Гамбе и у меня нету в наказаниях ни одного пункта на темы нац вопросов или чтоб я грубил кому то.Меня лишили членства в клубе изза того,что я поднял тему на форуме за развитие клуба(во всяком случае я так думал),ещё и приписали в карточке - за деструктивную деятельность и открытие провакационных тем(извиняюсь,но осадок остался).Ну и после этого,когда я сохранял все кодексы поведения в клубе,меня лишают членства этого клуба,то извини,если у меня не появляется желание снова вступать в ряды членов клуба Гамблер.Могу привести сотню примеров(как минимум) членов клуба,которые и матерились в клубе и получали за это наказание лишались этого членства,потом снова восстанавливались.Думаю - так не правильно,лишать членства за поведение ,потом снова восстанавливать по блату это членство.У меня нет знакомых тут для восстановления членства в клубе,так что в этом вопросе я в пролёте wink.gif
      » 2/05/2011, 16:21,  коломбо 
цаветанем,ахпер джан ГОР
моя сестра,ник гаек правельно говорит:не имей ЧК в гемблере-но знай СВОИх
чин чин,ахпер джан Гор
      » 6/05/2011, 00:32,  Роман71 
Кошмар...Конан Дойл Шерлок Холмс Коломбо....Это что все члены клуба)))) ?? быть ЧК все равно что быть ЧП единая Россия... я к примеру даже не задумывался являюсь ли членом клуба....К стати кто подскажет как это узнать...Хотя с моими то "наказаниями" ))) Разве что в угол не ставили ,а так все " пережил"wink.gif))))

Это сообщение отредактировал Роман71 - 6/05/2011, 00:41
      » 6/05/2011, 14:47,  СТРАН_НИК 
Роман71 ( "6/".$m["май"]."/2011," 00:32)
Кошмар...Конан Дойл Шерлок Холмс Коломбо....Это что все члены клуба)))) ?? быть ЧК все равно что быть ЧП единая Россия...  я к примеру даже не задумывался являюсь ли членом клуба....К стати кто подскажет как это узнать...Хотя с моими то "наказаниями" ))) Разве что в угол не ставили ,а так все " пережил"wink.gif))))

Зачем Вам это, Роман. Для Вас ЧК - пустой звук.
Узнать хотите? Почитайте тут http://www.gambler.ru/members

Это сообщение отредактировал СТРАН_НИК - 6/05/2011, 14:47

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: