Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лишение членства в клубе!, Меня лишили без предупреждения! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/07/2011, 19:07,  _GORNIY_ 
Жажда наживы всё же заставила администрацию лишить ЧК последней прерогативы (отправлять сообщения в зал) без действующего тарифа. В связи с тем, что летом много работы, временно отключил тариф.Сегодня зашел сыграть партейку,другую, отправляю в зал сообщение с приглашением,а мне пишет: "Чтобы отправлять сообщения в зал необходимо иметь активный тариф" Прошу снять с меня ЧК,как никому не нужную и ни к чему не обязывающую задпись в инфе. Хотя помнится, просил друзей похлопотать за её. Прискорбно видеть, как клуб друзей превращается в клуб выманивания денег под любым предлогом. Деньги ни кто не отменял , зарабатывать их несомненно нужно и чем больше ,тем лучше. Только нужно сделать чтоб человек хотел их заплатить....
      » 28/07/2011, 22:05,  qwerd1 
а я вот не парюсь на 2 года чата лишили без суда и следствия да он мне и не нужен собственно просто есть правила в игре 1000 и если кто то козлит получает по ушам таких людей нельзя допускать к игре
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: