| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый договор | | | |
|
|
|
Ок :-)
прочитаем пункт , который есть у каждого в своем договоре: 1.5. При пользовании услугами Пользователь обязан соблюдать Правила пользования Гамблер ©, установленные Приложением 3, являющимся неотъемлемой частью данного Договора. Эти слова в договоре и само Приложение были пропечатаны в 2010г . ( я само Приложение не буду тут выкладывать -- по умолчанию вы должны понимать что там было ) Как можно взять и залезть в прошлогоднее Приложение и поменять там по своему разумению в одностороннем порядке и подсунуть обратно, ну и типа сказать - мол через несколько дней посморите туда там совсем не то, что увас было :-) ? Это типа не противоречит ни закону и т.д. ? ) Понятно то хоть о чем речь веду ? Это сообщение отредактировал Ice - 30/04/2011, 21:45 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Огромное спасибо Сашуну. Четко и ясно ответил на половину возникших вопросов. Теперь для ясности оставшееся. Изменения "задним числом" означают следующее: мы 29 апреля меняем договор, начиная с 01 апреля. Сашун четко указал Вам, что мы 29 апреля меняем договор, начиная с 06 мая. Это "передним числом". И второе. Правила пользования являются частью договора (его неотъемлемым Приложением № 3). Мы можем их менять в одностороннем порядке, уведомив пользователя за 5 дней, точно так же, как и любой другой пункт Договора. И на главной странице мы четко указали под кнопкой "подробнее", какие пункты Правил меняются. Если интересно, можете сравнить прежнюю и новую редакцию. Если вам уже разжевали и в рот положили, требовать " а Вы еще и проглотите за меня!!!" по-моему, уже излишнее
|
|
|
|
И 422 статья от Сашуна это просто песня.))) Оказывается, по его мнению, в гамблере мои договорные изыски уже стали федеральным законом. Отлейте меня в бронзе
Это сообщение отредактировал дато - 30/04/2011, 22:29 |
|
|
||
Ну, 6 мая еще не наступило, и Вы в самолет не сели. Можете и не садиться, кстати. Право такое у Вас есть |
||
|
|
||
За последние 25 лет, с 1986 г. моя работа заключалась, в основном, в том, чтобы заключать и исполнять договоры. Хозяйственные, на разработку научно-технической продукции, на экспертизы, на поставку м на закупку, на аренду и на страхование, на водопользование и энергоснабжеие, на дератизацию и вывоз ТБО, на текущие и капремонты и на строительство, на услуги слаботочной связи и обслуживание противопожарной сигнализации, на уборку снега и бытового проката и т.д. и т.п. Коих, договоров, за это время были заключены многие тысячи с десятками тысяч дополнительных соглашений и всяких изменений. К сожалению, за эти 25 лет законодательство, регулирующее договорные отношения, существенно усложнилось и уже стало, в значительной степени непонятным и, практически, непостижимиым для неспециалиста. Если бы местным публичным Договором командовал бы я, то включил бы в него парочку пунктов, которые в дальнейшем вообще бы избавили местную администрацию от подобных тем: - вменить пользователю читать Договор для контроля возможных дополнений не реже раза в месяц; - в конец Договора поместить страничку с ежемесячно изменямым содержанием, датой "1 число месяца" и заголовком типа "Изменения и дополнения, которые вступят в силу через 60 дней". -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
хммм... Хорошее предложение. Мы подумаем над вопросом уведомления об изменениях, которые то ли будут, то ли нет. Судя по некоторым топикам, это имеет определенный смысл... |
||||
|
|
|
Кстати, по этим довольно невинным изменениям, которые просто закрывают разные договорные дырочки, связанные с нестыковками действующей административной практики и текста договора (нет, нет, с законом как было, так и есть все ОК
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: