Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый договор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/04/2011, 23:23,  Черпак 
дато ("30/".$m["апр"]."/2011," 23:01)
увы и ах, добавление этой страницы троллей не остановит. Уж поверьте, Александр Алексеич, моему опыту biggrin.gif

этъ точно. No Pasarán!
Даже после отповеди
дато ("30/".$m["апр"]."/2011," 22:19)
  на главной странице мы четко указали под кнопкой "подробнее", какие пункты Правил меняются. Если интересно, можете сравнить прежнюю и новую редакцию. Если вам уже разжевали и в рот положили, требовать " а Вы еще и проглотите  за меня!!!" по-моему, уже излишнее  biggrin.gif

найдут об чём пофлудить.
...
В п 1.9 упоминается п 1.5.11. Почему п 1.5.11 не опубликован в доступном простым смертным тексте приложения? Я догадываюсь, что там речь об физическом уничтожении клиентов идёт, но догадки они разными бывают...
      » 30/04/2011, 23:30,  Ice 
:-) я не голоден
Но вот "голодных" до информации в Клубе Гамблер очень много, я думаю - вот им то и нужно ( как вы говорите) "разжевывать" .. ну и так далее возможно , и надеюсь это будет вам не в лом !!!
Ибо в какой то степени от этого зависит и спокойствие в Гамблере и нормальная "работа".
Не так ли ? Или для Администрации Клуба Гамблер ( ООО "Гамблер" ) это новость ?
:-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 30/04/2011, 23:53,  дато 
Черпак ("30/".$m["апр"]."/2011," 23:23)
дато ("30/".$m["апр"]."/2011," 23:01)
увы и ах, добавление этой страницы троллей не остановит. Уж поверьте, Александр Алексеич, моему опыту biggrin.gif

этъ точно. No Pasarán!
Даже после отповеди
дато ("30/".$m["апр"]."/2011," 22:19)
  на главной странице мы четко указали под кнопкой "подробнее", какие пункты Правил меняются. Если интересно, можете сравнить прежнюю и новую редакцию. Если вам уже разжевали и в рот положили, требовать " а Вы еще и проглотите  за меня!!!" по-моему, уже излишнее  biggrin.gif

найдут об чём пофлудить.
...
В п 1.9 упоминается п 1.5.11. Почему п 1.5.11 не опубликован в доступном простым смертным тексте приложения? Я догадываюсь, что там речь об физическом уничтожении клиентов идёт, но догадки они разными бывают...

Уже увидели. Техническая ошибка. Поправим.
      » 1/05/2011, 00:59,  Emil 
Можно список мастеров-экспертов опубликовать и повесить в залах?А то услуга есть...а список из которых администрация может предложить,нету...может желающих попасть в этот список будет немало...услуги то вроде все платные? Я о пункте 11. Правила пользования услугами мастера-эксперта...))) Впечатляет...)))И нескромный вопрос..."11.1. Каждый Пользователь вправе выбрать для реализации услуги «обучение» или услуги «игра с мастером-экспертом» конкретного мастера-эксперта из числа предложенных Администрацией в случае, если данный эксперт согласен обучать данного Пользователя и\или участвовать в игре за его пару\команду в конкретном турнире."....кто это придумал?)))

Это сообщение отредактировал Emil - 1/05/2011, 01:13

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 1/05/2011, 02:10,  Карбофос 
Emil ( "1/".$m["май"]."/2011," 00:59)
Можно список мастеров-экспертов опубликовать и повесить в залах?А то услуга есть...а список из которых администрация может предложить,нету...может желающих попасть в этот список будет немало...услуги то вроде все платные? Я о пункте 11. Правила пользования услугами мастера-эксперта...))) Впечатляет...)))И нескромный вопрос..."11.1. Каждый Пользователь вправе выбрать для реализации услуги «обучение» или услуги «игра с мастером-экспертом» конкретного мастера-эксперта из числа предложенных Администрацией в случае, если данный эксперт согласен обучать данного Пользователя и\или участвовать в игре за его пару\команду в конкретном турнире."....кто это придумал?)))

Весьма полезная услуга для подтягивания ,скажем, команд третьей секции во вторую и выше в префкомандниках.
Заплатили за "мастеров-экспертов" и пошла фишка.
Как то так?

» 1/05/2011, 11:54,  bred 
3.7 Исполнитель вправе в одностороннем порядке изменять стоимость услуг, направив соответствующее уведомление Пользователю на его адрес электронной почты не позднее, чем за 5 календарных дней

У меня вопрос с 01.02.2011. поменялись тарифы, кто получал соответствующее уведомление не позднее, чем за 5 календарных дней на адрес электронной почты?
М.б. в таком случае данные тарифы не действуют и необходимо произвести перерасчёт с теми кто по ним оплачивал?

Это сообщение отредактировал bred - 1/05/2011, 12:00
      » 1/05/2011, 12:04,  bred 
Сашун ("30/".$m["апр"]."/2011," 19:22)
Ice ("30/".$m["апр"]."/2011," 20:05)
И все таки - тут же вопрос - так что мы заключили с ООО "Гамблер" ???

Заключен
1.7. Данный Договор является публичным договором в соответствии со ст.426 ГК РФ.
1.8. Данный Договор является договором присоединения в соответствии со ст. 428 ГК РФ.

7. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ
7.1 Исполнитель вправе в одностороннем порядке вносить изменения:

- в перечень и условия оказываемых по настоящему договору услуг,
- в тарифы и условия пользования,
- в Правила пользования Гамблер ©,
- в иные условия настоящего Договора,

уведомив об этом Пользователя не менее, чем за 5 дней путем размещения соответствующей информации на Сервере. В случае, если Пользователь не согласен с указанными изменениями, он вправе отказаться от исполнения настоящего договора, уведомив об этом Исполнителя до вступления изменений в силу.

Извините а каким образом необходимо уведомить Исполнителя почему не прописано?
Неужели как обычно письменным?
      » 1/05/2011, 12:05,  bred 
7.3 Пользователь не может пользоваться услугами Исполнителя, если они прямым или косвенным образом могут принести вред Исполнителю или любой другой стороне.

Что это означает? Кто может разъяснить?
      » 1/05/2011, 15:54,  Сашун 
bred ( "1/".$m["май"]."/2011," 13:04)
Извините а каким образом необходимо уведомить Исполнителя почему не прописано?
Неужели как обычно письменным?

В цитате типичный вопрос индивида, плохо учившегося в школе.

Гражданский Кодекс

Статья 421. Свобода договора
1. Граждане и юридические лица свободны в заключении договора.
5. Если условие договора не определено сторонами или диспозитивной нормой, соответствующие условия определяются обычаями делового оборота, применимыми к отношениям сторон.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/05/2011, 16:01,  Сашун 
bred ( "1/".$m["май"]."/2011," 13:05)
7.3 Пользователь не может пользоваться услугами Исполнителя, если они прямым или косвенным образом могут принести вред Исполнителю или любой другой стороне.

Что это означает? Кто может разъяснить?

Редакция п.7.3 представляется мне неудачной и, даже, неопределенной, поскольку содержит мнение Исполнителя о потенциальной возможной вредоносности самих услуг Исполнителя.

Надеюсь, что редактор (составитель) Договора перепишет из другого места более удачную редакцию той мысли, которая имелась в виду перед тем, как была изложена в имеющейся редакции в п.7.3.

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: