| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый договор | | | |
|
|
|
:-) я не голоден
Но вот "голодных" до информации в Клубе Гамблер очень много, я думаю - вот им то и нужно ( как вы говорите) "разжевывать" .. ну и так далее возможно , и надеюсь это будет вам не в лом !!! Ибо в какой то степени от этого зависит и спокойствие в Гамблере и нормальная "работа". Не так ли ? Или для Администрации Клуба Гамблер ( ООО "Гамблер" ) это новость ? :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||||||
Уже увидели. Техническая ошибка. Поправим. |
||||||
|
|
|
Можно список мастеров-экспертов опубликовать и повесить в залах?А то услуга есть...а список из которых администрация может предложить,нету...может желающих попасть в этот список будет немало...услуги то вроде все платные? Я о пункте 11. Правила пользования услугами мастера-эксперта...))) Впечатляет...)))И нескромный вопрос..."11.1. Каждый Пользователь вправе выбрать для реализации услуги «обучение» или услуги «игра с мастером-экспертом» конкретного мастера-эксперта из числа предложенных Администрацией в случае, если данный эксперт согласен обучать данного Пользователя и\или участвовать в игре за его пару\команду в конкретном турнире."....кто это придумал?)))
Это сообщение отредактировал Emil - 1/05/2011, 01:13 -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
» 1/05/2011, 02:10, Карбофос
|
||
Весьма полезная услуга для подтягивания ,скажем, команд третьей секции во вторую и выше в префкомандниках. Заплатили за "мастеров-экспертов" и пошла фишка. Как то так? |
||
|
|
|
3.7 Исполнитель вправе в одностороннем порядке изменять стоимость услуг, направив соответствующее уведомление Пользователю на его адрес электронной почты не позднее, чем за 5 календарных дней
У меня вопрос с 01.02.2011. поменялись тарифы, кто получал соответствующее уведомление не позднее, чем за 5 календарных дней на адрес электронной почты? М.б. в таком случае данные тарифы не действуют и необходимо произвести перерасчёт с теми кто по ним оплачивал? Это сообщение отредактировал bred - 1/05/2011, 12:00 |
|
|
||||
Извините а каким образом необходимо уведомить Исполнителя почему не прописано? Неужели как обычно письменным? |
||||
|
|
|
7.3 Пользователь не может пользоваться услугами Исполнителя, если они прямым или косвенным образом могут принести вред Исполнителю или любой другой стороне.
Что это означает? Кто может разъяснить? |
|
|
||
В цитате типичный вопрос индивида, плохо учившегося в школе. Гражданский Кодекс Статья 421. Свобода договора 1. Граждане и юридические лица свободны в заключении договора. *** 5. Если условие договора не определено сторонами или диспозитивной нормой, соответствующие условия определяются обычаями делового оборота, применимыми к отношениям сторон. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Редакция п.7.3 представляется мне неудачной и, даже, неопределенной, поскольку содержит мнение Исполнителя о потенциальной возможной вредоносности самих услуг Исполнителя. Надеюсь, что редактор (составитель) Договора перепишет из другого места более удачную редакцию той мысли, которая имелась в виду перед тем, как была изложена в имеющейся редакции в п.7.3. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: