Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый договор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/05/2011, 15:12,  ustin 
Сашун ( "2/".$m["май"]."/2011," 14:48)

Упаси Боже!
Я, просто-напросто, - "бесплатный просветитель" - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=166276 ))).

"Мои читатели постоянно сетуют, что я разрешил для них еще не все мировые проблемы." Бернард Шоу
      » 2/05/2011, 17:17,  дато 
Emil ( "1/".$m["май"]."/2011," 23:59)
Блин...ну кто нить ответит на конкретный вопрос?Или надо конкретно обратится?
Vadimito,как оплатить услугу эксперт-игрока и посмотреть этот список?У себя на страничке в услугах я такого пункта не нашел!Или это все фикция...следовательно и весь договор?

Пока никак. 11 раздел Правил составлен на будущее. В настоящее время этот сервис находится в технической доработке. Затем будет запущен пробный проект, и уже только потом - платный сервис.
Но те, кто желает быть в будущем экспертом, обращайтесь на gambler@gambler.ru уже сейчас. Нам крайне важно для оценки коммерческих перспектив этого проекта знать людей, готовых в этом участововать.
      » 2/05/2011, 17:30,  дато 
Ice ( "2/".$m["май"]."/2011," 14:40)
Все правильно :-)
Видите г-н Дато сколько "Голодных" , которых вы не сможете удовлетворить ( накормить) , ибо нечем кормить то :-)))
Да г-н Сашун прав ты - по поводу продавщицы в магазине практически во всем , только ты не заметил, что сам сказал , что со стороны Покупателя - его защищает Закон о защите прав Потребителя . И он его защищает именно реально !!! А вот здесь -- Покупателей ( Пользователей) не защищает никто ))
Ибо нет никакой процедуры реализации рассмотра Прав Пользователей в случае неправильного ( или не удовлетворительного) оказания услуг - кроме Петиций и жалоб на гамблер@гамблер. ру ... смешно это -- ибо это почти ничего :-)
Да и вот интересно -г-н Сашун на полставки работает юрист-консультом в ООО "Гамблер" ? Т.е. Администрацию устраивает то, что добровольные помошники за них делают их работу ?

Сколько тролля не корми, все равно в бан смотрит biggrin.gif

А если серьезно, то при таком жесточайшем (это я Вам как профессионал говорю) Законе о защите прав потребителя придумывать дополнительно специальные меры защиты клиента при неудовлетворительном оказании услуг - это, знаете ли, уже даже не предел наглости. Скажу по секрету, мне постоянно приходится отбиваться от других членов администрации, щелкающих зубами в желании, наконец, зажать в уголок этих подлых клиентов и построить их в колонну по шесть. Так вот и живем. По закону. Соблюдая взаимные интересы.
      » 2/05/2011, 18:02,  Сашун 
Если Ice только слышал о "Законе РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 N 2300-1", но никогда его не читал и не знает, что этот Закон наравне с Покупателями защищает Потребителей услуг, то, что могу я сделать?

"Настоящий Закон регулирует отношения, возникающие между потребителями и изготовителями, исполнителями, импортерами, продавцами при продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг), устанавливает права потребителей на приобретение товаров (работ, услуг) надлежащего качества и безопасных для жизни, здоровья, имущества потребителей и окружающей среды, получение информации о товарах (работах, услугах) и об их изготовителях (исполнителях, продавцах), просвещение, государственную и общественную защиту их интересов, а также определяет механизм реализации этих прав"

- исполнитель - организация независимо от ее организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, выполняющие работы или оказывающие услуги потребителям по возмездному договору;
(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

Только могу порекомендовать прочесть упомянутый Закон (например, http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_1.html ) и лично убедиться, что он содержит исчерпывающие нормы, защищающие права индивида от произвола администрации сервера http://www.gambler.ru )) .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/05/2011, 20:50,  Гор 
дато ( "2/".$m["май"]."/2011," 19:30)
А если серьезно, то при таком жесточайшем (это я Вам как профессионал говорю) Законе о защите прав потребителя придумывать дополнительно специальные меры защиты клиента при неудовлетворительном оказании услуг - это, знаете ли, уже даже не предел наглости. Скажу по секрету, мне постоянно приходится отбиваться от других членов администрации, щелкающих зубами в желании, наконец, зажать в уголок этих подлых клиентов и построить их в колонну по шесть. Так вот и живем. По закону. Соблюдая взаимные интересы.

Согласен во всём,не спорю.У меня вопрос как к профессионалу - какие именно пункты в договоре меняются по сравнению со старым договором?Если можно по пунктам типа вот из 10 пунктов меняются 1,4 и 7-ые пункты.Раньше было вот так(текст),а теперь будет вот так(текст).Повторюсь-лично я подпишусь под любым договором,потому что "коней на переправе не меняют".Ещё 2 месяца до окончание сезона командников,а команду не могу бросить на пол пути.Просто чисто из любопытства хочется узнать про изменения.Заранее благодарен за ответ.
      » 2/05/2011, 21:16,  Геша 

Буква закона требует собщать об изменении ПУБЛИЧНОГО договора - вам и сообщили...

А вот ОБСУЖДАТЬ его с вами никто не намерен....
      » 2/05/2011, 21:31,  Gombo 
fssa ( "2/".$m["май"]."/2011," 12:30)
Gombo ( "1/".$m["май"]."/2011," 18:31)
Имеешь, конечно.

Что значит - конечно? Почему "конечно"? Черным по белому написано: В случае, если Пользователь не согласен с указанными изменениями, он вправе отказаться от исполнения настоящего договора, уведомив об этом Исполнителя до вступления изменений в силу .

В договоре есть какой-то пункт (номера не помню, смотреть лень), в котором описывается порядок расторжения договора по инициативе Пользователя. Вот в силу этого пункта и "конечно". Заранее скажу, что внести в договор изменения, которые этот пункт ликвидируют, нельзя - т.е. попытаться можно, но такой договор действительным не будет.
      » 2/05/2011, 23:10,  bred 
Геша ( "2/".$m["май"]."/2011," 21:16)
Буква закона требует собщать  об изменении ПУБЛИЧНОГО договора - вам и сообщили...

А вот ОБСУЖДАТЬ его с вами никто не намерен....

ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)
1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.

Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге), об изготовителе (исполнителе, продавце)
4. При рассмотрении требований потребителя о возмещении убытков, причиненных недостоверной или недостаточно полной информацией о товаре (работе, услуге), необходимо исходить из предположения об отсутствии у потребителя специальных познаний о свойствах и характеристиках товара (работы, услуги).

Законом установлена обязанность предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию услугах, обеспечивающую возможность их правильного выбора.
Не все индивиды хорошо учились в школе, поэтому должны существовать специально обученные люди, которые ответят на ВСЕ вопросы возникающие у Потребителя.
Пока здесь отвечают как-то выборочно, тогда придётся повторить вопрос

3.7 Исполнитель вправе в одностороннем порядке изменять стоимость услуг, направив соответствующее уведомление Пользователю на его адрес электронной почты не позднее, чем за 5 календарных дней

У меня вопрос с 01.02.2011. поменялись тарифы, кто получал соответствующее уведомление не позднее, чем за 5 календарных дней на адрес электронной почты?
М.б. в таком случае данные тарифы не действуют и необходимо произвести перерасчёт с теми кто по ним оплачивал?

Это сообщение отредактировал bred - 2/05/2011, 23:25
      » 2/05/2011, 23:31,  Печорин_ 
Смешные люди... Когда было все де-факте никто не возмущался - сделали де-юре, то начались возмущения...

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 2/05/2011, 23:32,  bred 
И задать следующий:

1.23. Администрация по результатам поступившей жалобы вправе вынести Наказание в отношении нарушителя, в т.ч. самого жалующегося, в том случае, если обнаружит в его действиях нарушение настоящих Правил

Почему Администрация не указывает срок рассмотрения жалобы, хотя пользователи обязаны за 5 дней разобраться в 31 странице текста написанного не всем понятным юридическим языком? Может быть здесь тоже достаточно 5ти дней для рассмотрения?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: