Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат мира по хоккею Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/05/2011, 23:03,  Геша 
Морской ( "4/".$m["май"]."/2011," 15:54)
» "1/".$m["май"]."/2011," 23:07, Геша
7 мая выдвигаемся в Братиславу - а при нас - не забалуют)

У нас в хоккее два оптимиста дядя Геша и Быков)))
Зы. конечно мы можем гордится победой над словаками(дожили) но вот после 4-х шайб от словении...

Дядь Дим.... знаешь кто такой НУДИСТ? wink.gif

Это человек, который потерял трусы а потом ходит голый по пляжу и НУДИТ - "Ну где мои трусы, где трусы???"

В отличие от нудистов , Быков за последние 3 года ПОДРЯД взял ДВА золота и серебро, а дядя Геша на всех этих трех финалах присутствовал лично...

и в четвертый раз - в Братиславе - я уверен мы с Быковым тоже друг-друга не поймем tongue.gif

А нудисты у телевизоров всегда были есть и будут rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 4/05/2011, 23:05
      » 5/05/2011, 10:48,  Морской 
ежели меня не подводит память два закадычных друга дядя Геша и тов.Быков на олимпиаде прошлой присутствовали в "полном составе" однако не золота ни даже серебра домой не привезли.... (хотя мож дядя Геша чего и притарабанил wink.gif )
А "нудист" морской сидел у теливизара и глубокой ночью нудел- "Ну где мои трусы, где трусы???"-потому как понять не мог то ли пьян он и все это ему снится толи игра это, толи розыгрыш какой жстокий..счет на табло менялся так быстро,что скоро ему перестали надобится трусы и главный вопрос был спит он или нет.
ЗЫ. А чемпионат мира это хорошо, тока речь ведь не о баскетболе с футболом или керлингом(даж бронзой гордился бы) а о ХОККЕЕ...вот когда ради чемпа по хоккею пендосо-канадцы свой местячковый кубок останавливать будут(как во время Олимпиады)а наши за три года два золта и серебро возьмут- вот тогда я скажу молодец тов.Быков, а пока буду искать трусы wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/05/2011, 12:02,  Геша 
дядя Геша на Олимпиаде не был - поэтому и не было настроения у Быкова наверное wink.gif

я про то что нельзя ВСЁ и ПОСТОЯННО выигрывать... и ПОДРЯД три финала ЧМ - это результат, за который нужно Быкову с Захаркиным сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО...

более того - я к этой парочке ПРЕДВЗЯТО отношусь (особенно к Быкову - у меня к нему личная обида - моего другана Леху Ковалева в сборную не берет и свояка моего Леху Емелина гнобит постоянно) потому как они были всегда тренерами ВРАЖЕСКИХ для тольяттинской ЛАДЫ команд - ЦСКА-АкБарса-Уфы.. но В СБОРНОЙ они сделали большое дело.. кроме них ПОДОБНЫМ могли только похвастаться СОВЕТСКИЕ тренера десятки лет назад..

.. ну а нудить по поводу победы над Словакией - это нонсенс.. хорошая динамичная игра.. одни мастера выиграли других достойных мастеров.. были и ИГРА, и ИНТРИГА, и ЗРЕЛИЩЕ... были ИСПРАВЛЕНЫ ОШИБКИ и сделаны ВЫВОДЫ после неудач с фашистами и словенцами...

но нет - всё равно плохой Быков! rtfm.gif

Так что еще надо-то на ТЕКУЩЕМ ИСТОРИЧЕСКОМ ЭТАПЕ от Сборной и от Быкова? unsure.gif

Выиграли бы - как в былые года 5-0 у фашиков, 9-0 у словенцев и 7-2 у словаков - нудисты-бы кричали: это всё фигня - это предвариловка - скоро сольют!

Позитивнее нужно быть и всё наладится и в хоккее и в Гамблере и в личной жизни! wub.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 5/05/2011, 12:08
      » 5/05/2011, 13:10,  Rondo 
Геша, человек умеет отличать хоккей от баскетбола, футбола и кёрлинга. Уже хорошо!

Есть надежда, что и разбираться в хоккее со временем станет. Включит запись того матча с олимпиады и поймет, что Быков там абсолютно не виноват. Ибо канадцы включили такие скорости, каких на уровнях сборных никто и никогда не включал ранее.

Тренер по бегу может попросить наших легкоатлетов носиться как Болт, а смысл... точно так же и Быков мог хоть на коленях перед нашими хоккеистами ползать и упрашивать, чтоб катались на 50% быстрее, но не помогло бы.
      » 5/05/2011, 15:45,  ВождьДятлов 
Rondo ( "5/".$m["май"]."/2011," 13:10)

Есть надежда, что и разбираться в хоккее со временем станет. Включит запись того матча с олимпиады и поймет, что Быков там абсолютно не виноват. Ибо канадцы включили такие скорости, каких на уровнях сборных никто и никогда не включал ранее.

Тренер по бегу может попросить наших легкоатлетов носиться как Болт, а смысл... точно так же и Быков мог хоть на коленях перед нашими хоккеистами ползать и упрашивать, чтоб катались на 50% быстрее, но не помогло бы.

Пример с Болтом некорректный, с чего это вдруг канадцы в матче с нашими вдруг показали какой-то единично феерический хоккеей, который никто не показывал. Между нашими командами нет такой разницы( играли в одной лиге все), как между Болтом и нашими бегунами.
      » 5/05/2011, 16:06,  Rondo 
Разницы то нет. И не только с нашими. Но так никто и никогда не летал по льду. Те же самые канадцы не летали в следующих играх, включая финал. Каким хреном их так зарядили я не знаю, но если бы это было легко сделать, то подобный хоккей показывался бы и в других матчах. Однако же его никто не показывает.
      » 5/05/2011, 16:11,  Саня_ 
В том матче с канадцами виноват больше всех Набоков, напропускавший кучу шайб. И до сих пор пропускает. Стоило в том матче поставить Брызгалова, или в прошлом матче - Барулина, как все наладилось в игре, просто с канадцами уже отрыв был неотыгрываемый.
      » 5/05/2011, 17:16,  Rondo 
Да там канадцы моментов насоздавали столько, что любой вратарь хотя бы парочку пустил бы. Мог отбить все броски пропущенные Набоковым, но пустить другие.

А что сейчас ставить надо Барулина, то очевидно всем кроме Быкова. То факт.
      » 5/05/2011, 17:35,  Морской 
Rondo ( "5/".$m["май"]."/2011," 16:06)
Но так никто и никогда не летал по льду. Те же самые канадцы не летали в следующих играх, включая финал. Каким хреном их так зарядили я не знаю, но если бы это было легко сделать, то подобный хоккей показывался бы и в других матчах. Однако же его никто не показывает.

Настрой на игру называется....их тренер сумел настроить,наш-нет.С Болтом и нашими бегунами и правда некорректно, черные сильнее и быстрее, я че та негров канадских на олимпиаде не видел. Быков ошибся изначально взяв вместо Брызгалова-Набокова, в свете олимпиады решение мне непонятно, кто у нас будет основным вратарем-Набоков которому будет 38 лет?? Даже если бы он сыграл удачно, с прицелом на олимпиаду надо было брать Брызгалова.

Дата: "5/".$m["май"]."/2011," 12:02, Геша
"ну а нудить по поводу победы над Словакией - это нонсенс.."
дык не спорю, "нудю" из за первых двух матчей, особенно второго,4-е шайбы от Словении-это не только Набоков,это команда.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/05/2011, 18:04,  Zak1 
Rondo ( "5/".$m["май"]."/2011," 16:06)
Те же самые канадцы не летали в следующих играх, включая финал. Каким хреном их так зарядили я не знаю, но если бы это было легко сделать, то подобный хоккей показывался бы и в других матчах.

Миш, есть такая хорошая спортивная присказка - команда играет на столько, на сколько позволяет соперник. Наши тогда сами безобразно выглядели, ошибок чисто тактических было очень много, вспомнить хотя бы потерю Малкина на красной линии - это так, насвкидку...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: