| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат мира по хоккею | | | |
|
|
||
А ты отыщи и посмотри систему отбора на ЧМ в Океании. По твоей логике уже давно Кубок Мира. Кстати, пока не изобрели словечко "Мундиаль" его "World Cup" все и называли. |
||
|
|
|
Миш, ты чо-та путаешь. Давай посмотрим, в каком месте.
УГ - это чемпионат "сборных", собранных по принципу "кто свободен" (не играет в Кубке Стэнли), которые не провели ни одного сбора, звенья/пятерки не сыграны, тренеры строят игру по ходу чемпионата. Лично я в значительной степени перестал интересоваться хоккеем, когда такие суперзвенья, как пятерка Ларионова или звено Хомутова канули в Лету. Ну бей-беги сплошной, а не комбинационная игра! Так при чем тут футбольный чемпионат? Какой конкретно чемпионат проходит по таким странным принципам - не все лучшие, не сыгранные хрен знает кто? "Имя, сестра, имя!" © UPD. А на Океанию мне как-то насрать с высокой ветки. Там и чемпионатов-то, небось, нету. Судя по тому, как оне там Австралии летали. Это сообщение отредактировал Wookiee - 11/05/2011, 15:48 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Это ты путаешь. Да еще и неудобные вопросы пропускаешь.
Мухи отдельно - котлеты отдельно. Не все сильнейшие на ЧМ по хоккею - это плохо. С этим я вообще не спорю, хотя мне и смешно читать, что наша команда пострадала из-за НХЛ - там единственный Дацюк выпал, но кого-кого, а хороших хоккеистов у нас хватает и без Дацюка, это только Быков их не знает. А вот ежегодность проведения ЧМ - хорошо. И эти факты никак не связаны. Даже если раз в 10 лет проводить станут - НХЛ не будет из-за этого что-то менять. Они только ради Олимпиады что-то перекроили, причем ради Олимпиады В ВАНКУВЕРЕ. Ради Олимпиады в Сочи не будут. А футбол тут при том, что ты пытаешься загнобить хорошее тыкая в качестве примера на плохое. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: