| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат мира по хоккею | | | |
|
|
||
Я отвечу просто но понятно. Мне в детстве очень нравился зефир. Ну просто ваще жуть как нравился. Но в Барнауле его не было. Поэтому родители, когда бывали в Москве, обязательно привозили по коробочке. И это был ПРАЗДНИК. А сейчас я зефир не люблю, потому что немного "обожрался", да и качество у него стало такое ... гуано, в общем. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||
Я так не думаю. Поэтому отвечать на вопрос, перестал ли я выжирать литр самогона каждое утро как-то не хочу. Миш, наличие звезд зависит от периодичности потому, что: 1. Если увеличить на футболистов игровую нагрузку (выше я писал, почему она увеличится при увеличении частоты чемпионатов), то травмы станут чаще. 2. Кто звездам денюжку платит, ФИФА или клубы? Оно клубам надо, чтобы футболист гробился? Значит, будут ложные травмы, требования добровольного отказа от выступления за сборные, и т.д. и т.п. В двух словах - не пустят. Все еще не зависит? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Этого ответа я и ждал. Что обожрались футболом и хоккеем, то видно. А вот насчет качества... это ваша субъективная оценка. Которая вполне логично вытекает из того, что обожрались. Ну так поститесь! Не смотрите каждый ЧМ. Дозируйте на здоровье и будет вам счастье. Вы обожрались, а я нет. И мне ЧМ нужен каждый год. Хорошо, что от ваших мнений ничего не зависит. |
||
|
|
||||
1. Это не есть медицинский факт. Если без ума вкручивать лампочку, то шанс, что убьет током СИЛЬНО увеличится. А если вкручивать лампочки чаще, но с умом, то практически НЕ УВЕЛИЧИТСЯ. 2. Это еще бабушка на двое сказала. Во-первых там цены на футболистов растут в разы. Во-вторых, на примере хоккеистов видим, что проблем нет. Обратное видели только на баскетболистах. Кроме того, некоторых звезд мирового уровня вообще никогда на ЧМ не видели. Именно по той причине, что они проводятся редко. Либо сборная не отбирается, либо травмы не вовремя подкрадывались, либо в лагеря засылали кой-кого. Так что зависимость если и есть, то абсолютно не ясно какая. Прямая или обратная. Но в любом случае незначительная. А в хоккее, про который тема и изначальный спор, так там точно зависимости нет. Есть только упрямство НХЛ с их плей-офф, но оно от периодичности не зависит абсолютно точно. |
||||
|
|
|
(Безнадежно) Миш, по-моему, ты просто закусил удила. Хоккей и футбол - РАЗНЫЕ виды спорта. С разной допустимой нагрузкой, с разным количеством матчей, которые игрок может сыграть за сезон, с разной частотой матчей. Ну нельзя брать пример футболу с хоккея (а тем более с лампочкозакручивания), даже если принять (хотя я и не согласен, Андрей - тоже) твою точку зрения, что надо на хоккей равняться всем (в т.ч футболу), не смогут футболисты играть ежедневно, не смогут. Могли бы - думаю, в Англии в примере было бы больше матчей. Чисто коммерчески.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Даешь ЧМ по хоккею 3 раза в год!!!! -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
|
и вообще, данная дискуссия сильно напоминает бородатый анекдот:
-Девушка, а вы переспите со мной за миллион долларов? -Конечно пересплю!! -А за 50 долларов? -Да за кого вы меня принимаете???!!! -Ну за кого мы вас принимаем, мы уже определились, сейчас вот определимся с ценой... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 12/05/2011, 15:30, ВождьДятлов
|
||
Он и называется сейчас кубок мира, а не чемпионат Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 12/05/2011, 15:30 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: