Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат мира по хоккею Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/05/2011, 03:58,  Vetka 
ну у листьев выиграли... а где вы видели, чтобы наши против всяких шведов-финнов-чехов играть старались, если листья уже обыграны?

Им Канаду тока в финале подавай. Для них- где Канада- ето финал.

Жаль, что мы, болельщики, не понимаем)
      » 14/05/2011, 08:39,  ВождьДятлов 
Ветка, вы пишите штампы, пропитанные глуопстью. Претензий по желанию выиграть нет. Боролись и старались по максимуму. Просто с нынешней игрой(хз почему) из 4-х матчей с с ильными соперниками наши по теории вероятности могли выиграть только одну. Она попала на матч с канадцами..Вот и все.
      » 14/05/2011, 08:55,  Rondo 
ВождьДятлов ("14/".$m["май"]."/2011," 08:39)
Ветка, вы пишите штампы, пропитанные глуопстью. Претензий по желанию выиграть нет. Боролись и старались по максимуму.

Трудно не согласиться.
      » 14/05/2011, 09:47,  Zak1 
За счет желания, самоотдачи, индивидуальных действий отдельных игроков можно выиграть один матч. Но если нет игры, и ты попадаешь на грамотного, тактически обученного соперника с неплохим составом - то пиши пропало... Собственно, что и произошло
      » 14/05/2011, 10:28,  ВождьДятлов 
Еще очень много было бестолковых удалений. Вместо отыгрывания, 2 и начало 3го периода в меньшинстве провели. Артюхин мен достал еще с канадцами, на кой он нужен. 2-3 удаления в матче постоянно. с его силовых приемов толку 0..

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 14/05/2011, 10:31
      » 14/05/2011, 11:28,  Фарго 
бей беги не хоккей

я посмотрел (Россию) пол тайма с Германией и в пол глаза с канадцами

и еще с Германией сложилось ошушение 2000 года

в принце пе наше 3-4 место (с прицелом на Сочи ) не лучше 11

Нет ИГРЫ может кто нибудь подскажет хоть 1 осмысленную игру в большинстве

играм 5 -4 мах 30 сек в зоне соперника

и Пока не появиться новый Тарасов или Тихонов вряд ли что измениться
      » 14/05/2011, 12:55,  Jammin 
ВождьДятлов ("13/".$m["май"]."/2011," 22:43)
Ни разу в жизни такой шайбы не видел, это, епть, инопланетятнин какой-то...Судя по лицам Барулина и защитников , они вообще не поняли из какого это вида спорта...

Шайба одна из лучших вообще в мировом хоккее всех времен, ИМХО. А пареньку, который ее забил всего 19 лет.
      » 14/05/2011, 18:44,  ustin 
Jammin ("14/".$m["май"]."/2011," 12:55)
ВождьДятлов ("13/".$m["май"]."/2011," 22:43)
Ни разу в жизни такой шайбы не видел, это, епть, инопланетятнин какой-то...Судя по лицам Барулина и защитников , они вообще не поняли из какого это вида спорта...

Шайба одна из лучших вообще в мировом хоккее всех времен, ИМХО. А пареньку, который ее забил всего 19 лет.

Если не было нарушения правил - игры высоко поднятой клюшкой. Я не в курсе - высоко - это на какую высоту?
      » 14/05/2011, 18:45,  Vetka 
Рондо, если бы не Вы, то мнения Дятла, сорри, вождя дятлов, о моих сабжах я бы и не узнала.
Я тупо ставлю в "Не видеть" тех писателей, чье мнение мне неинтересно)

Мне надо было написать про нелепые падения (Овечкин вообще только тем и запомнился, что все время падал), ненужных удалениях, про бей-беги? Ето написали остальные. Я написала свой сабж по эмоциям по поводу матча. МНЕ КАЖЕТСЯ, что наша сборная проиграла исключительно потому, что именно эмоций после матча с Канадой им и не хватило.
Если Вы считаете иначе- я не думаю, что могу комментировать Ваше мнение, ибо оно- Ваше.

Джаммину- Ром, я такой гол вообще впервые видела) впечатлило)
      » 14/05/2011, 21:47,  Roland 
Саша, насчет высоты, вот цитата из правил "Player in ice hockey or not allowed to carry their sticks above the normal height of the shoulder. If a player is funded doing this by the referee, then he or she will be given a minor or major penalty depending on the referees discretion. If the player happens to make contact with offending player, and he or she will be given either a minor or major penalty depending on how bad the penalty is."
То есть клюшка выше ворот поднята не была, гол по всем правилам.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: