| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат мира по хоккею | | | |
|
» 14/05/2011, 08:39, ВождьДятлов
|
|
Ветка, вы пишите штампы, пропитанные глуопстью. Претензий по желанию выиграть нет. Боролись и старались по максимуму. Просто с нынешней игрой(хз почему) из 4-х матчей с с ильными соперниками наши по теории вероятности могли выиграть только одну. Она попала на матч с канадцами..Вот и все.
|
|
|
||
Трудно не согласиться. |
||
|
» 14/05/2011, 10:28, ВождьДятлов
|
|
Еще очень много было бестолковых удалений. Вместо отыгрывания, 2 и начало 3го периода в меньшинстве провели. Артюхин мен достал еще с канадцами, на кой он нужен. 2-3 удаления в матче постоянно. с его силовых приемов толку 0..
Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 14/05/2011, 10:31 |
|
|
||||
Если не было нарушения правил - игры высоко поднятой клюшкой. Я не в курсе - высоко - это на какую высоту? |
||||
|
|
|
Рондо, если бы не Вы, то мнения Дятла, сорри, вождя дятлов, о моих сабжах я бы и не узнала.
Я тупо ставлю в "Не видеть" тех писателей, чье мнение мне неинтересно) Мне надо было написать про нелепые падения (Овечкин вообще только тем и запомнился, что все время падал), ненужных удалениях, про бей-беги? Ето написали остальные. Я написала свой сабж по эмоциям по поводу матча. МНЕ КАЖЕТСЯ, что наша сборная проиграла исключительно потому, что именно эмоций после матча с Канадой им и не хватило. Если Вы считаете иначе- я не думаю, что могу комментировать Ваше мнение, ибо оно- Ваше. Джаммину- Ром, я такой гол вообще впервые видела) впечатлило) |
|
|
|
Саша, насчет высоты, вот цитата из правил "Player in ice hockey or not allowed to carry their sticks above the normal height of the shoulder. If a player is funded doing this by the referee, then he or she will be given a minor or major penalty depending on the referees discretion. If the player happens to make contact with offending player, and he or she will be given either a minor or major penalty depending on how bad the penalty is."
То есть клюшка выше ворот поднята не была, гол по всем правилам. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: