Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У Гуда - День Рождения, Олегу Евгеньевичу Иванову - 49 лет!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/05/2011, 23:07,  Гидра 
Он появился в Клубе примерно 500 дней назад ( для ровно счета, который он так любит) и, по-моему, сперва "Евгеньевичем". "Гуд_Вин" появился позже. 1250 турниров, это по 2.5 турнира в день ( И КАК ОН УМУДРИЛСЯ!!!!wink.gif, более 100 побед, как следствие - БЕЗООГОВОРОЧНЫЙ ЛИДЕР ЧЕМПИОНАТА БОМБАРДИРОВ СЕЗОНА 2010-11 гг.
Он так быстро стал неотьемленой частью Клуба, что каждый раз, регистируясь в очередной турнир, я невольно ищу его... с тайной надеждой, что его не будет, тогда появляется хоть какой-то шанс. Ан, нет, он играет.... значит, снова, ты уже не первый. Он - лучший, и по праву!!!!
О личном.... у него 33 друга, при том, что его друзьями числят аж 68 игроков. Он очень шепетилен в выборе друзей здесь, и, думается мне, и по жизни. И я горд, что остаюсь в списке его друзей. Потому, что были и есть моменты... Надо признать, что наибольшее количество разнообразных тычком я получал от этого моего друга, и многие были по делу.
В завершении любого тоста в День Рождения принято желать... чтож, и мой тост не будет исключением... "Победить в этом году, что очевидно уже всем, удержаться ЧЕМПИОНОМ в будущем году (сделать дубль), что много сложнее. А в другой жизни, даже не знаю..., оставаться самим собой))))
      » 1/05/2011, 23:33,  ОбликАморале 
Олег, хочу пожелать тебе от всей души,
Чтоб годы жизни были хороши!
Желаю быть удачливым и бодрым,
И не взирая на невзгоды,
Ни веры, оптимизма не терять,
И руки никогда не опускать!
Уметь всегда любить, уметь мечтать,
И планы в жизни смело претворять!
С Уважением , Сергей!
      » 1/05/2011, 23:34,  Гидра 
в спешке не написал главного: мы - друзья с именником, без сюсюканья и чмоканья, но и без мордобая.Зато я, наверное, редкий игрок, который видел собственными глазами написанный его рукой мат мне в привате, конечно, не в мой адрес, кстати... я храню тот файл и ровно через год в хороший юбилей выложу ту его тираду для всеобщего обозрения, даю слово. У нас - настоящая мужская, надеюсь, что не только с моей стороны, дружба. Это, когда принято говорить в глаза то, что думаешь о друге, когда хочешь, чтобы друг лучше тебя понял. Я думал, почему?... что нас объединяет? И понял, нас объединяет наши противополжности, как известно из физики, они притягиваются. Он - всегда сдержан и корректен, а вспыльчив и могу по-злому пошутить, он - воплощение трезвого расчета, я - часто играю на интуиции, он - всегда рационален и ловит любой шанс для победы, для повышения своего рейта, я же могу сесть за стол и уполовинить свой рейт с минусовыми, если мне нравится компания. Объединяет нас с Олегом верность Клубу, стремление играть честно.
      » 1/05/2011, 23:42,  Марусечка 
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Олег Евгеньевич, с Днём рожденья!!!:)))
      » 2/05/2011, 03:40,  Нумизматик 
С днем варенья Гуд)) всех благ и побед)))
      » 2/05/2011, 08:26,  Alkhimik 
Да, игрок действительно с которым всегда приятно играть и крайне почетно обыгрывать такого игрока.
С днем Рождения Олег! Удачи во всем!
      » 2/05/2011, 08:54,  гомункул 
Поздравляю Сильнейшего.Всех благ Олег!
      » 2/05/2011, 09:08,  Суперфан 
Олежек с Днём Рождения!!!!!!!Прекрасный игрок и человек!!!! Желаю тебе того, что я желаю себе, а, как ты понимаешь, себе я плохого не пожелаю!!!!!!
      » 2/05/2011, 09:13,  Bianco 
Олежа поздравляю с Днём Рождения!!!
Где взять одних благополучий?
Так не бывает - это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".
Тебе желаю в день рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!!!!!
      » 2/05/2011, 09:52,  Гидра 
Продолжаем общение вокруг праздничного стола, тост возвращается к тамаде... Дорогие друзья, всем, наверняка, известны нашумевшие стихи "хабариады", написанные Вашим стромным гидрой по разным поводам и без оных. Вся фишка была в том, что рифма обязательно слагалась на различные склонения ника Ванюши Мякотина. "Хабара.., с утра, пора, дыра, ура!,и тд". Верный своим принципам, я был уже готов начать серию "гуданиады", однако рифмы были..... ну уж совсем никуда "Гуда... паскуда... зануда, в лучшем случае верблюда, посуда". Поэтому предлагаю просто: снова налить и снова выпить ЗА ЗДОРОВЬЕ И УДАЧУ нашему Олежке)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: