Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У Гуда - День Рождения, Олегу Евгеньевичу Иванову - 49 лет!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/05/2011, 10:51,  ТвинПикс 
Желаю счастья, неба, смеха!
Улыбок, радости, успеха!
Прожить ещё до сотни лет!
ПУсть Солнце спутником останется на век!
Пусть рядом будет навсегда любимый человек!
Ура! С днем Рождения!! wub.gif
      » 2/05/2011, 12:12,  Хабара 

Присоединяюсь к поздравлениям!!Олег с днём рожденья!всех благ-здоровья и побед
      » 2/05/2011, 12:24,  jancarlo 
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОЛЕГ)
      » 2/05/2011, 15:44,  zsa 
Поздравляю! Олег!! Личного и семейного ....счастья Тебе...
Побед!!!... И в первую очередь... над Собой - любимым!!Это самые главные и ценные Победы в Жизни!!
      » 2/05/2011, 17:49,  d1466 
Олегыч!!!!! присоединяюсь. и я.и я . и я того же мнения)))))счастья и любви,а главное здоровья и везения во всем.УРА
      » 2/05/2011, 18:37,  Гидра 
На правах тостующего вновь прибираю инициативу в свои руки и вспомню события РОВНО годичной давности..... короче..... Был вечерний турнир, я играл, был Гуд, и как-то так получилось, что я оказался в финале, а Олег не прошел. Я был 3-4 и вобщем-то щансов на золото имел весьма мало. Среди 9 финалистов были и кингури, Вамп, Светал, и кто еще. И вдруг мне в приват полетели указания от Олега, как играть, за кем из двух...поглядеть по-внимательнее, что происходит на других столах... В итоге за три раздачи до окончания моей финальной партии он первым поздравил меня с моей ПЕРВОЙ на тот период победы в КИНГ/30..."Было так, Олег???"... Это дорогого стоит! Помирать буду - вспомню!
Зато 19 октября, в День моего Рождения, выиграл Гуд, и мы это снова с ним вместе отметили...
Так вот, сегодня оценим эту закономерность!
Требую всем налить и выпить за здоровье Уважаемого Олега Евгеньевича!
      » 2/05/2011, 19:15,  pirgoff 
Поздравыч, Гудыч))))
Всех Благ, Здоровья и Прочих Радостей)))

» 2/05/2011, 19:23,  УмныйВаленок 
Пожелать хочу Олегу
В замечательный сей час
Быть всегда в игре Премьером,
Наводя ужАс на нас!

Быть весёлым и счастливым,
И, рукою как гранит
Вытянуть грядущим летом
Чуду-юду-рыбу-кит!

-------

Олег, с Днем Рождения!
      » 3/05/2011, 12:00,  BigBENd 
Лучше поздно, чем никогда: С днем рождения Олег! Я рад, что играю с тобой в одной команде и многому у тебя в плане игры научился.Победы в споре бомбардиров не буду желать - она и так уже никуда не уйдет (как правильно заметил тамада данной темы), а вот здоровья, и всего того, что сам бы хотел - в двойном размере! Удачи тебе))))!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: