Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый анекдот., Очень смешной. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2011, 10:28,  Геша 
Wookiee ( "4/".$m["май"]."/2011," 19:24)
А кто такой Софт?! laugh.gif

ЗЫ. А вообще тут прикольно ошибка "исправляются". Из форума смотришь - топикстартер "Софт", открываешь тему - "Wookiee"...

И ышо. Как надо понимать, когда надо отправлять "петицию", а когда - "жалобу"?

А я смотрю - чёт последнее время мой друг Володя сам на себя не похож в своих репликах на Форуме.. На первый план вместо ироничности точных комментариев и разумных реплик, вышла раздражительная придирчивость и легкая язвительность...

Теперь всё стало на свои места )) Проходили уже сей период - когда СофтМеталл в Софта перерождался..

Дайте время, вернется НАШ Володя wink.gif
      » 5/05/2011, 11:49,  Двоечник 
Геша ( "5/".$m["май"]."/2011," 10:28)
Дайте время

Под какие проценты?
Ничего личного - бизнес есть бизнес.. wink.gif
      » 5/05/2011, 21:09,  eks 
Eddik ( "5/".$m["май"]."/2011," 10:08)
Wookiee ( "4/".$m["май"]."/2011," 20:54)
Софт известный пустобрех и тупица

...переход на личности...))))))))))))))))))))))))))

итак версии следующие...
1) софта обокрали "на пароль"..
2) шутка случилась не на "1е апреля", а на свадьбу принца и псевдоубой Бина..
итого -
обе версии грустные.. и возможно ник "Софт" утоплен..

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 10/05/2011, 08:06,  Хармс 
Vadimito ( "4/".$m["май"]."/2011," 20:26)
Жалоба - это исключительно жалоба на чат: матерный, или просто хамский. Вместе с жалобой отправляется не только выделенная цитата, но и полная копия чата с момента последнего входа жалобшика в клуб. Там даже фраза вшита "щитаю данное высказывание недопустимо грубым и что-то ещё". При необходимости разбирающий жалобу работник администрации может проследить, не провоцировал ли сам жалобщик своего оппонента.

А петиция - сообщение о технической ошибке в первую очередь. Если отправляется оперативно, то прилагаюется ссылка на играющуюся партию, на турнир, отправляется скрин. Чат виден только тот, что на скриншоте, если что-то важно показать - нужно перед отправкой проскроллить до нужного места. Ну и лог действий игрока - куда кликал мышой.
Разного рода аппеляции и просто сообщения администрации ( о накачках рейтинга и типа того) тоже отправляются петицией. Скрин можно в таком случае не отправлять, интерфейс подготовки петьки это позволяет.

Вот эти вот нюансы мало кто знает, а надо бы знать. Я вот тоже не знал, когда петьку, когда василь иваныча слать (ну хоть знал куда слать, однако, слал, видимо, капитально - они редко возвращались из столь далёких путешествий). Часто други вопрошают - как, мол, что, мол, куда, мол, и в каких случаях слать. А многие, как видно, шлют на форум и иногда их г-да админы в ответку шлют в бан(ю) smile.gif Но это лирика. Я чё предложить-то хотел, Вадим. Не повесить ли вот такую вот темку с пояснениями "посылов" гденить на гамбе? При входе в залы али ещё гденить в приметном месте? И ещё мыслЯ в порядке бреда - замутить опросец анонимный под условным названием ЕПГ (естественные потребности гамблерянина) - "что вы знаете о гамбе". С пунктами типа "умеете ли вы отправлять петицию", "читали ли вы правила форума", "что такое налап и надо ли как с ним бороцца" и тыпы..
И по результатам сделать оргвыводы, выраженные в повсеместном напихивании ликбезных кнопок и ссылок smile.gif

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: