Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бредовый вопрос №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2011, 17:29,  bred 
Интересно, а как формируется расписание турниров на будущий сезон?
Может ли кто-нибудь объяснить мне как человеку новому на Гамблере.

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 6/05/2011, 16:35,  Марусечка 
А что, никто не знает?
Мне вот тоже интересно..
Будут ли учитываться пожелания игроков, например?...
      » 6/05/2011, 16:58,  serb23 
По расписанию на следующий сезон хотелось бы увидеть командники updown и бурокозел в разные дни. Для разнообразия можно поставить в один день с козлом кмд по дураку или хотя бы по парному дураку - думаю будет весело)
      » 6/05/2011, 19:21,  Черпак 
Марусечка ( "6/".$m["май"]."/2011," 16:35)
А что, никто не знает?
Мне вот тоже интересно..
Будут ли учитываться пожелания игроков, например?...

Ну почему же никто. Десяток человек знает наверняка. Остальные примерно догадываются..А чего там интересного может быть? Может собираются админы с гээсами за круглым столом, может по скайпу, может через курьеров общаются.. Что от этого меняется? Как всякие расписания формируются? Если всем пофиг, то поручают секретарю составить табличку, где крупные мероприятия на выходные, а чем мельче, тем время похреновей. Ну по возможности, чтобы родственные игры не оч. пересекались и вперёд. Если пофиг не всем, то наиболее заинтересованные к секретарю с просьбами и советами подкатывают. А если никому не пофиг, то долго трут и ищут компромисы.
А интересы игроков ихние гээсы лоббируют.
Пожелания отдельных игроков учитываться не будут стопудово. Ибо игроков дохрена и интересов у них не меньше.Разве только не совсем обычных игроков могут учесть.
Расписание электричек составляют и никто не парится как да что, а тут эка невидаль...
      » 6/05/2011, 19:33,  MortalKombat 
Предлагаю со след. сезона турниры по подкидному дураку начинать пораньше и ровно в 00 минут. Мне кажется так было бы удобнее.

Пример: пуля (1+0) в 11:00 , спринт (2+0) в 12:00, блиц (1+1) в 13:00, кубковый (3+1) в 21:00, ночной блиц (1+1) в 00:00. Командники в 20-00.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 6/05/2011, 20:58,  Гор 
Досканально пишется рассписание командников перед началом сезона учитывая все Мусульманские и Христианские праздники.Это знаю точно.В нардах - первое воскресенье месяца - короткие,3 воскресенье месяца - длинные.Ну вот из-за майских праздников завтрашний командник по коротким перевели на конец месяца - но такое бывает редко.
      » 7/05/2011, 05:24,  bred 
А может быть имеет смысл рассмотреть игрокам отдельно на каждом форуме расписание регулярных турниров и внести свои предложения Администрации?
Для этого можно выбрать нескольких наиболее уважаемых Людей в каждой части Гамблера(с) ...

Да и хотелось бы, чтоб КМД по бриджу и длинным нардам не совпадали, а то из-за переносов уже 3 месяц приходится чем то жертвовать...

Это сообщение отредактировал bred - 7/05/2011, 05:33

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 10/05/2011, 01:51,  Франциск1 
точно знаю, что пожелания игроков в расчет не берутся

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: