Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  кмд по козлу, слив игр Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/05/2011, 23:06,  _САНЯ_ 
и еще я прочитал в чате что якобы капитан козьей морды не знает как снять команду,это полный бред если он не знает как это сделать тогда как он вообще рассадку делает?капитан должен знать всё или зачем делать команду вообще?а снять её можно так же как и зарегистрировал.
      » 2/05/2011, 23:08,  покр 
тоже самое хочу выразить от команды Золотое Руно нам такие победы не нужны почему если меньше 6 человек перед туром команда допускаеться к игре неужели нельзя ввести в программу снятие с турнира если менее 6 игроков в команде осталось хочу чтобы была справедливость и уж следующий командник провести со снятием АВТОМАТИЧЕСКИ команды если менее 6 игроков.
      » 2/05/2011, 23:10,  Мон_Блан 
такое кстати не первый раз. на каком-то кмд также дарили по 60 очков 2-3 тура.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 2/05/2011, 23:11,  IraKu 
А почему команду не сняли АВТОМАТИЧЕСКИ?
у них 4 игрока онлайн ... все это время(

ВОПРОС к судейству :rtfm:
      » 2/05/2011, 23:13,  покр 
конечно справедливее переиграть командник только наврядли такое будет
      » 2/05/2011, 23:14,  Мон_Блан 
такого не будет. другие ж не виноваты...

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 2/05/2011, 23:16,  покр 
ну тогда пусть администрация напишет нам возможно ли сделать программу если менее 6 человек перед туром не допускать команду.Надеюсь никто не против?
      » 2/05/2011, 23:18,  покр 
какой смысл допускать команду 3-4-5 человек?кому нужна эта халява?
      » 2/05/2011, 23:20,  Франциск1 
не парьтесь , справедливости здесь нет и не будет, я это на наке видел
      » 2/05/2011, 23:41,  _СКОРПИОН_ 
Мда,Командник загубили напрочь,это точно,но какие то действия предпринимать надо!!! Посмотрим как поступят Администрация Гамба и Модераторы, будет ли принято правильное решение или всё останется как есть? Считаю, что данную команду надо либо снимать полностью и пересчитывать очки или всем без исключения командам поставить с ними ничью, так как эти сливы реально повлияли на расстановку в таблице.Как говорится,справедливость должна восторжествовать!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: