| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » кмд по козлу, слив игр | | | |
|
|
|
я спрашивал у игрока их команды почему не снимают команду. он ответил,что капитан НЕ ЗНАЕТ как это сделать. затем я написал их кэпу,но в ответ было молчание.
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
||
Саш, Модераторы при чем? у них другие функции. |
||
|
|
||
Игнарёк..ты вспомни,ты же мне сам тогда подсказывал как снять команду..глюк был тогда,уверенна что и на вчерашним кмд получилось тоже самое. |
||
|
|
|
Я открывал таблицу. Показывало,что у них 6 онлайн. Но два тура они сливали. Капитан преднамеренно сажал за стол тех,кого нет.В такие моменты на турнире должен быть судья. Затем их стало уже 5,а дальше и четверо. И вот в этот момент уже автоматика должна снимать с турнира. Правда я не понял какой смысл было сажать тех,кого нет.Неужели нельзя было доиграть оставшиеся 4 тура...
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
|
Уважаемый Вадимито ждём ваших коментариев ! обшественость тему всё равно дожмёт придётся както коментировать
Это сообщение отредактировал дворянин - 3/05/2011, 19:59 -------------------- Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех! |
|
» 3/05/2011, 20:51, _СКОРПИОН_
|
|
Да Уважаемый Вадимито, после нападок на команду Молчание Ягнят, думаю уже моим долгом является пытаться добиться Справедливости и в этом вопросе. Так же не упущу случая напомнить и про мою петицию от 27 апреля №63068, очень хочется услышать адекватные комментарии по данному вопросу, а то получается, что только Ягнята у нас такие плохие. Так же обратите внимание, что всеми нами Уважаемая команда Сапотеки,так и не удосужилась написать что то в данном форуме, хотя их победа 60-1 является самой основной, повлиявшей на расстановку мест в таблице командника и в дальнейшем в чемпионате.
Это сообщение отредактировал _СКОРПИОН_ - 3/05/2011, 20:53 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: