Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  кмд по козлу, слив игр Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2011, 11:44,  BigBENd 
Переигрывать турнир я считаю неверным. Наша команда заняла второе место без "козьемордого подарка". А вот поставить всем, к то этот "подарок" получил по 36, как отдыхающим считаю наиболее справедливым в данной ситуации ходом. Всем удачи и с наступающим праздником Победы).
      » 3/05/2011, 12:33,  Димок 
» "3/".$m["май"]."/2011," 11:33, _СКОРПИОН_
А команду Козьяморда считаю надо расформировать и наказать.

вот именно так и надо наказать, + капитана наказать, например, несколько дней без турниров.

в кмд в деберц 1 игрок сдал матч другому, наказали обоих игроков + предупреждение капитанам + аннулировали их игру, думаю, в этом случае надо поступить примерно также, только заменить 50 и 60 очков на 36
      » 3/05/2011, 16:46,  дворянин 
Капитана козей морды надо наказать так как он в ответе за команду!если не знал как снять мог спросить у других капитанов с кем играл!на будущее есть та

кая команда в окне поиска unreg

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 3/05/2011, 18:48,  Ya_ 
_САНЯ_ ( "2/".$m["май"]."/2011," 23:06)
что якобы капитан козьей морды не знает как снять команду,это полный бред если он не знает как это сделать тогда как он вообще рассадку делает?капитан должен знать всё .

Саня,такое возможно..капитан не смог снять команду по нескольким причинам и скорее всего одна из причин это глюк..у меня такое было в парном кмд в дураке и мне в итоге админы снимали команду с турнира..так что считаю что капитан команды ни в чем не виноват.
      » 3/05/2011, 18:54,  Мон_Блан 
я спрашивал у игрока их команды почему не снимают команду. он ответил,что капитан НЕ ЗНАЕТ как это сделать. затем я написал их кэпу,но в ответ было молчание.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 3/05/2011, 18:59,  Ya_ 
_СКОРПИОН_ ( "2/".$m["май"]."/2011," 23:41)
Посмотрим как поступят Администрация Гамба и Модераторы,

Саш, Модераторы при чем? у них другие функции.
      » 3/05/2011, 19:01,  Ya_ 
Игнарек ( "3/".$m["май"]."/2011," 18:54)
я спрашивал у игрока их команды почему не снимают команду. он ответил,что капитан НЕ ЗНАЕТ как это сделать. затем я написал их кэпу,но в ответ было молчание.

Игнарёк..ты вспомни,ты же мне сам тогда подсказывал как снять команду..глюк был тогда,уверенна что и на вчерашним кмд получилось тоже самое.
      » 3/05/2011, 19:24,  Мон_Блан 
Я открывал таблицу. Показывало,что у них 6 онлайн. Но два тура они сливали. Капитан преднамеренно сажал за стол тех,кого нет.В такие моменты на турнире должен быть судья. Затем их стало уже 5,а дальше и четверо. И вот в этот момент уже автоматика должна снимать с турнира. Правда я не понял какой смысл было сажать тех,кого нет.Неужели нельзя было доиграть оставшиеся 4 тура...

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 3/05/2011, 19:59,  дворянин 
Уважаемый Вадимито ждём ваших коментариев ! обшественость тему всё равно дожмёт придётся както коментироватьsmile.gif

Это сообщение отредактировал дворянин - 3/05/2011, 19:59

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 3/05/2011, 20:51,  _СКОРПИОН_ 
Да Уважаемый Вадимито, после нападок на команду Молчание Ягнят, думаю уже моим долгом является пытаться добиться Справедливости и в этом вопросе. Так же не упущу случая напомнить и про мою петицию от 27 апреля №63068, очень хочется услышать адекватные комментарии по данному вопросу, а то получается, что только Ягнята у нас такие плохие. Так же обратите внимание, что всеми нами Уважаемая команда Сапотеки,так и не удосужилась написать что то в данном форуме, хотя их победа 60-1 является самой основной, повлиявшей на расстановку мест в таблице командника и в дальнейшем в чемпионате.

Это сообщение отредактировал _СКОРПИОН_ - 3/05/2011, 20:53
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: