| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » кмд по козлу, слив игр | | | |
|
|
|
1. сливы повлияли на расстановку - восстановить справедливость, лишить очков НЕЗАКОННО обогатившихся!!! это спорт! спорт обязан быть справедливым!
2. не допустить подобного впредь! 3. берутся деньги!!! отвечайте господа админы за наши деньги! 4. сегодня, 03.05.2011 у вас нашлось время поправить договор (в котором только мы вам должны) по которому вы берете деньги, а разобраться в подобной ситуации нет. Научитесь работать по-взрослому, раз уж взялись ......... |
|
|
|
Если бы была такая схема командника,которую я предложил в соседней теме - такого бы не было. Надо давать за победу над командой 2 очка. Как в нардах и дураке.
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
|
Добрый вечер.Надеюсь к нашей команде претензий нет,сыграли со всеми командами без всяких сливов,и 1 место не оспаривается,или я не права?...тогда поправьте меня
Это сообщение отредактировал Olunia - 4/05/2011, 00:38 |
|
|
|
какие страсти...вот если бы с такой энергией сборная России по футболу выходила на каждую игру...мы точно были бы пентакампеонами...Нашли проблему блин...Господа админы дайте всем страждущим по 10000 очков, чтоб они не так переживали... А то не дай Бог кто-то у кого-то что-то отнимет...
|
|
|
||
Похоже сборная выходит на игры с вашим настроением... А в команднике хотелось поиграть, помериться силами, а не получить нахаляву какие-то баллы.. В этом-то весь сыр-бор, если бы вы заметили. И возмутились первыми именно получившие низачто очки! потому что ТАК не интересно! |
||
|
|
|
В том, что случилось вины команд получивших так называемые "шаровые очки" нет. Все вопросы к администрации...Гоняете воздух почём зря...Что случилось-то случилось-по жребию выпало так, а могло быть иначе...Вот и вся разница...Никто халяву не заказывал.
|
|
|
|
согласен полностью со Скорпионом!!!!! но вот что удивительно администрация очень странно молчит как будто это ее не касается а если учесть что мы за это безобразие деньги платим то ее молчание ни в какие ворота не лезет пора бы уж давно порядок навести
|
|
|
|
СКОРПИОН: ...."Так же обратите внимание, что всеми нами Уважаемая команда Сапотеки,так и не удосужилась написать что то в данном форуме, хотя их победа 60-1 является самой основной, повлиявшей на расстановку мест в таблице командника и в дальнейшем в чемпионате."
Уважаемый Александр!!! Прошу заметить, что из этих 60:1, ода партия была отыграна от начала и до конца. А что касается "нападок на команду Молчание Ягнят", то я на месте администрации вообще снимал бы с чемпионата команды, капитаны которых, загодя зная про забаненных игроков, принимают их к себе в команду... И делают вид, что ничегошеньки об этом не знали... Детский сад...Вас в марте дисквалифицировали за участие в команднике volkan0, а в феврале видимо пожалели, потому как в февральском команднике за вас играл fataliti ( он же volkan0, он же Чэмпион, он же доктор_зло и так далее). Так что не надо истерик...вот этих блин слёз...Борцы за справедливость... Есть совет экспертов-вот пусть они и решают как поступить в данном случае. Это сообщение отредактировал TSN_904 - 4/05/2011, 21:59 |
|
» 4/05/2011, 23:53, _СКОРПИОН_
|
|
Сергей,ну во первых истерик никаких и нет, и то что 1 партия была отыграна ,я прекрасно это видел. Сопли советую утереть лично Вам и напомню, что в данной теме речь идёт именно о команднике и его проявлениях. Хотите подискутировать о чём то другом, откройте новую тему и не захламляйте эту другими вашими непонятными претензиями.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: