Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  кмд по козлу, слив игр Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2011, 00:58,  Pittsburgh 
вот-вот...господин ТСН абсолютно прав, задавая вопрос по поводу того почему не была наказана команда "Молчание ягнят" и за февральский чемпионат! факт жульничества конечно на лицо и тема на форуме по этому поводу поднималась, все факты приведены вот здесь, мы игроки прекрасно осведомлены кто есть кто, - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=496893
капитану Ягнят в своих постах наверное нужно тщательнее выбирать выражения, а то у него как-то получается, что команда "Молчание ягнят" и понятие "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" это в принципе одно и то же, но, друзья, те из вас кто перейдет по данной мною ссылке без труда поймет что это ну не то чтобы далеко не так, но даже и диаметрально противоположно)
да и сама позиция капитана команды принявшего в ряды своего коллектива игрока с однодневным стажем и нулевым рейтингом в буркозле ну просто умиляет) так что подозрительная какая-то у нас нынче справедливость...
с уважением ко всем прочитавшим
      » 5/05/2011, 01:03,  TSN_904 
Александр, Вы желали мнения команды Сапотеки-я его Вам всего лишь предоставил....Не буду вступать с Вами в бесполезную дискуссию-она ничего не изменит...Удачи Вам и Вашей команде.
      » 5/05/2011, 09:02,  ПарусОК 
как всегда тупизм...найдутся те которые будут кричать о,Маше с третьего двора,а речь то поднималась о, Вове с соседней улицы,есть домыслы вперед тему создавать,тут тема немного отличается от ваших домыслов!и человек просил высказаться команду сапотеки по существу данного командника!
И как мне показалось прочитав эту тему,не кто не кого не в чем не обвиняет,кроме команды Козьяморда и его капитана ...

Это сообщение отредактировал ПарусОК - 5/05/2011, 09:05
      » 5/05/2011, 12:02,  TSN_904 
По существу данного командника: полностью согласен, что слив партий "в тупую" недопустим...А так называемый "тупизм" вдруг возник из-за сказанной фразы уважаемым_СКОРПИОНОМ "...моим долгом является пытаться добиться Справедливости и в этом вопросе...". Вот и всё. Считаю, что добиваться справедливости в любом вопросе может только та команда, которая не замарала себя в клубе ничем предосудительным.
      » 5/05/2011, 14:13,  _СКОРПИОН_ 
TSN_904, не надо переворачивать мои слова в них был заложен абсолютно другой смысл в отличие от Вашего. Я лишь хочу, что бы был рассмотрен конкретно этот случай и было вынесено по нему реальное решение. На этом откланиваюсь, нет больше желания участвовать в этом фарсе. Ждём ответ Администрации, по их ответу мы и увидим,какая в Гамбе справедливость и есть ли она здесь.

Это сообщение отредактировал _СКОРПИОН_ - 5/05/2011, 14:14
      » 5/05/2011, 21:27,  Сказочный 
Все высказались? все свободны)

--------------------
Сахалин - это не только Нефть,газ и Рыба, но и замечательные люди.
      » 10/05/2011, 21:42,  _СКОРПИОН_ 
Складывается впечатление,что Администрации Гамба всё равно,что происходит у них на сайте,главное что бы их не трогали.
      » 10/05/2011, 22:07,  Pittsburgh 
Совершенно с Вами согласен кем-то уважаемый Скорпион, Вы наверное добиваетесь справедливости по дисквалификации команды "Молчание ягнят" и с февральского командного турнира?!
      » 10/05/2011, 23:00,  _СКОРПИОН_ 
Pittsburgh ("10/".$m["май"]."/2011," 22:07)
Совершенно с Вами согласен кем-то уважаемый Скорпион, Вы наверное добиваетесь справедливости по дисквалификации команды "Молчание ягнят" и с февральского командного турнира?!

Я бы на твоём месте Дима или возможно Миша помолчал,твоего мнения никто не спрашивал.А хамить не надо кем-то НЕуважаемый Pittsburgh.
      » 13/05/2011, 09:21,  Загадочный 
Трудный вопрос долгий ответ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: