| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » кмд по козлу, слив игр | | | |
|
» 5/05/2011, 00:58, Pittsburgh
|
|
вот-вот...господин ТСН абсолютно прав, задавая вопрос по поводу того почему не была наказана команда "Молчание ягнят" и за февральский чемпионат! факт жульничества конечно на лицо и тема на форуме по этому поводу поднималась, все факты приведены вот здесь, мы игроки прекрасно осведомлены кто есть кто, -
капитану Ягнят в своих постах наверное нужно тщательнее выбирать выражения, а то у него как-то получается, что команда "Молчание ягнят" и понятие "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" это в принципе одно и то же, но, друзья, те из вас кто перейдет по данной мною ссылке без труда поймет что это ну не то чтобы далеко не так, но даже и диаметрально противоположно) да и сама позиция капитана команды принявшего в ряды своего коллектива игрока с однодневным стажем и нулевым рейтингом в буркозле ну просто умиляет) так что подозрительная какая-то у нас нынче справедливость... с уважением ко всем прочитавшим |
|
|
|
Александр, Вы желали мнения команды Сапотеки-я его Вам всего лишь предоставил....Не буду вступать с Вами в бесполезную дискуссию-она ничего не изменит...Удачи Вам и Вашей команде.
|
|
» 5/05/2011, 14:13, _СКОРПИОН_
|
|
TSN_904, не надо переворачивать мои слова в них был заложен абсолютно другой смысл в отличие от Вашего. Я лишь хочу, что бы был рассмотрен конкретно этот случай и было вынесено по нему реальное решение. На этом откланиваюсь, нет больше желания участвовать в этом фарсе. Ждём ответ Администрации, по их ответу мы и увидим,какая в Гамбе справедливость и есть ли она здесь.
Это сообщение отредактировал _СКОРПИОН_ - 5/05/2011, 14:14 |
|
|
|
Все высказались? все свободны)
-------------------- Сахалин - это не только Нефть,газ и Рыба, но и замечательные люди. |
|
» 10/05/2011, 21:42, _СКОРПИОН_
|
|
Складывается впечатление,что Администрации Гамба всё равно,что происходит у них на сайте,главное что бы их не трогали.
|
|
» 10/05/2011, 22:07, Pittsburgh
|
|
Совершенно с Вами согласен кем-то уважаемый Скорпион, Вы наверное добиваетесь справедливости по дисквалификации команды "Молчание ягнят" и с февральского командного турнира?!
|
|
» 10/05/2011, 23:00, _СКОРПИОН_
|
||
Я бы на твоём месте Дима или возможно Миша помолчал,твоего мнения никто не спрашивал.А хамить не надо кем-то НЕуважаемый Pittsburgh. |
||
|
» 13/05/2011, 09:21, Загадочный
|
|
Трудный вопрос долгий ответ
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: