Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  кмд по козлу, слив игр Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2011, 18:44,  _СКОРПИОН_ 
mad.gif АУ АДМИНЫ!!! Вам был задан конкретный вопрос и где ответ на него!!! Или в данной ситуации вы не знаете что делать? Ах да видимо ещё не придумали. mad.gif
      » 24/05/2011, 00:33,  КОВШИК 
После снятия наших баллов и за февраль выступать тут на командниках не вижу смысла.
      » 24/05/2011, 01:10,  КОВШИК 
Оперативное наказание было бы ещё как-то объяснимо.Командник в начале февраля был и за 2-3 недели можно было бы разрулить ситуацию и не повторилась бы та же история и в марте.А наказывать спустя 3,5 месяца-это вообще перебор.Кто мне вернёт украденное у меня время за март,апрель и май?
      » 24/05/2011, 01:38,  Do1bik 
Товарищи админы, объясните пожалуйста, почему дисквалифицировали команду в февральском КМД, если уже прошло больше 3-х месяцев? Если бы команду сразу дисквалифицировали, я бы не играл так рьяно в буркозла. Из-за того что КМД по буркозлу и по апдауну проходит в один день, я не мог играть в апдаун, хотя команда Интим за которую я играю, так же борется за 1-ое место!
      » 24/05/2011, 18:08,  КОВШИК 
Поздравляю администрацию с развалом активно турнирящей команды!
      » 25/05/2011, 14:28,  Vadimito 
Прежде всего я хочу пояснить логику решения.
Есть две крайности:
1) что бы ни случилось во время турнира, при любой нештатной или похожей на нештатную ситуацию - требование "переиграть турнир".
2) Никогда ничего не переигрывать, не редактировать, вообще не менять - что произошло то и произошло.

Обе крайности неприемлемы. Мы считаем, что грубые ошибки нужно исправлять, даже если всё произошло по правилам, прописанным в программе. В менее значительных случаях достаточно ограничиться выводами и предусмотреть меры на будущее. "Автоматика - вот что такое Регламент" ©наш

В майском командном турнире состоялось 14 туров, Козья морда сыграла в полном составе 10 первых.
В 11-12 играл один стол, в 13-14-м пустовали все 6.
Естественно, поскольку КМ в это время занимала последние строчки таблицы, все её соперники тоже были далеко не лидерами на тот момент.
Анализ показал, что если у этих 4-х команд невольных получателей спонсорской помощи конфисковать часть баллов, итоговое положение их в таблице чемпионата может измениться на 2-3 позиции, и, повторюсь, группы лидеров это никак не коснётся.

В данной ситуации мы считаем корректирование результатов нерациональным.

=====================

Почему команда не снялась ? Потому что возможность самостоятельного снятия отключена, были случаи ошибочного самоснятия.

Что мы предпринимаем:
- создана и уже тестируется система автоснятия команды (тут цена ошибки очень велика, не дай бог снимет команду из группы лидеров перед последним туром !)
- представитель адм-ции будет присутствовать на всех турнирах, пока автоматика не будет полностью отлажена.

=======================

» 25/05/2011, 15:25,  _СКОРПИОН_ 
Vadimito ("25/".$m["май"]."/2011," 14:28)
В майском командном турнире состоялось 14 туров, Козья морда сыграла в полном составе 10 первых.
В 11-12 играл один стол, в 13-14-м пустовали все 6.
Естественно, поскольку КМ в это время занимала последние строчки таблицы, все её соперники тоже  были далеко не лидерами на тот момент.
Анализ показал, что если у этих 4-х команд невольных получателей спонсорской помощи конфисковать часть баллов, итоговое положение их в таблице чемпионата может измениться на 2-3 позиции, и, повторюсь, группы лидеров это никак не коснётся.

Вадим,помоему Вы плохо проанализовали последний командник,приведу конкретный пример,тем более,что после снятия с нас двух командников,мы можно сказать уже не претендуем на призовую тройку.Давайте разберём ситуацию,смотрим окончптельную таблицу после майского командника(первая цифра-общий итог,вторая-майский командник:
1 Маша и медведи 146-19
2 Сапотеки 131-17
3 Неутомимые козлопасы 122-30
4 Неудержимые козлики 119-22
Теперь непосредственно смотрим результаты по турам,из данных команд в турнире с Козьямордой играют только команда Сапотёки,смотрим результаты и таблицу:
1.после 11 тура Сапотёки занимают ЕЩЁ 10 место- http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=306474&tourno=11
2.после 12 тура Сапотёки занимают УЖЕ 03 место- http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=306474&tourno=12
3.В итоге в команднике занимают 6 место- http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=306474&tourno=0 и всё это благодаря победе над Козьеймордой
Теперь проанализировав возьмём средний результат с Козьей мордой 60 минус 36 или 40, вычитаем 20-24 балла.
В итоге получается,что команда Сапотёки падает с 6 на 10 место(4 позиции) и получает за командник уже не 17 баллов,а лишь 11,на 6 баллов меньше.
И смотрим после этого оканчательную таблицу:
1 Маша и медведи 146-19
2 Сапотеки 125-11
3 Неутомимые козлопасы 122-30
4 Неудержимые козлики 119-22
И что же мы видим!!! Что у 3 и 4 команды появляются шансы на борьбу за 2 место!!! А вы говорите нечего анализировать!!! Результат то меняется существенно!!!

Это сообщение отредактировал _СКОРПИОН_ - 25/05/2011, 15:26
      » 25/05/2011, 15:41,  Vadimito 
По моим подсчетам, в случае конфискации у 4-х команд "сверхдоходов" Сапотеки в майском турнире заняли бы не 6-е, а 7-е место, и в чемпионат получили бы на 2 балла меньше.
Это ~ 1.5% той суммы, которую наберут в итоге призёры чемпионата.

По нашей оценке, это недостаточно много для вмешательства.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: