Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мои года- моё богатство?, я только жить начинаю- на пенсию выхожу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2011, 17:11,  fssa 
Черпак ( "3/".$m["май"]."/2011," 16:26)
дык сорокет примерно...если  fssa ради Маруси церковные книги не поднимет :P

Хотел поднять, но не асилил..)) Тяжелые больно. Одно могу сказать - на момент гибели отца дочь Сусанина уже имела не только мужа (это точно), но и парочку сыновей (это предположительно), что исключает как "на выданье", так и "16 лет". :)) О возрасте самого Сусанина этот факт может говорить лишь косвенно, однако останки, которые считаются мощами Сусанина, принадлежат человеку, возраста от 45 до 50 лет, что, в принципе, соответствует.

P.S. Да и ваще - он че, Антониду свою, в 15 лет родил штоле? :)) Лажа, в обчим. и тут.

Это сообщение отредактировал fssa - 3/05/2011, 17:42

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 3/05/2011, 18:14,  ustin 
Да какая, собственно, разница сколько лет было Сусанину? Так можно и пионеров-героев вспомнить. Дело ведь не в нем, и не в остальных перечисленных. Яркие люди были во все времена, и сейчас есть, наверное. Просто времена были другие. Люди раньше взрослели и раньше сгорали.
Но наше место во времени мы выбираем сами. Вот, выбрали - гниём у компа, на форуме. Понедельник-пятница, май-ноябрь. А что? Тепло и комфортно. Благодаря успехам медицины процесс гниения вполне может быть долгим.
      » 3/05/2011, 18:33,  _GELLA_ 
А чего это Сусанин в 15 родить не мог???? )) А в "Онегине" няня Татьяне рассказывала о своем венчании: ".. Мой Ваня моложе был меня, мой свет. А было мне 13 лет". Так что в 15 в те времена дочь родить - да делать нефиг.. )))
      » 3/05/2011, 18:46,  Cnapmak 
Мне про 32 года Сусанина что-то тож не верится.
Откуда ж тогда склероз?
      » 3/05/2011, 20:06,  Ice 
Геш а ты че на пенсию собрался ?
А во скоко щас на пенсию выходят ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 4/05/2011, 00:30,  _GELLA_ 
Cnapmak ( "3/".$m["май"]."/2011," 18:46)
Мне про 32 года Сусанина что-то тож не верится.
Откуда ж тогда склероз?

Дык самогон! ))))))
      » 4/05/2011, 07:53,  Marus 
fssa ( "3/".$m["май"]."/2011," 17:11)
О возрасте самого Сусанина этот факт может говорить лишь косвенно, однако останки, которые считаются мощами Сусанина, принадлежат человеку, возраста от 45 до 50 лет, что, в принципе, соответствует.

а где эти останки?
      » 4/05/2011, 10:22,  fssa 
Marus ( "4/".$m["май"]."/2011," 07:53)

а где эти останки?

http://susanin.udm.ru/news/ivan/37598

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 4/05/2011, 10:36,  Геша 
Ice ( "3/".$m["май"]."/2011," 20:06)
Геш а ты че на пенсию собрался ?
А во скоко щас на пенсию выходят ?

Кеш, я лет 5-7 уже на неполной занятости, совсем на пенсию - в 45 уходить планировал... кризис малясь эти планы подзадержал похоже - хотя может и успею -время есть ещё wink.gif

» 4/05/2011, 11:00,  Геша 
fssa ( "3/".$m["май"]."/2011," 15:55)

Чем хорош интернет? Стоит одному ... вбросить хню - и пожалуйста: остальные ... радостно подхватывают и разносят как исторический факт.

продолжим...
wink.gif

10 Великих двоечников

10 место: Отец Вольтера говорил о нем и его брате: <<Я вырастил двух дураков. Один дурак в прозе, а другой -- в стихах>>.

9 место: Исаак Ньютон учился хуже всех в классе, пока его не побил приятель. После чего Ньютон решил победить его в знаниях, и уже через несколько месяцев стал первым в классе.

8 место: Отто фон Бисмарк -- канцлер Германский империи, скверно учился и еще хуже работал: устраивался на службу только по протекции, и его либо отовсюду
выгоняли, либо он уходил сам, не в силах выполнять рутинную работу.

7 место: Наполеон учился плохо по всем предметам, кроме математики.

6 место: Людвиг ван Бетховен писал с ошибками, а деление и умножение так и не осилил, так же, как и Александр Дюма-отец.

5 место: Альберт Эйнштейн -- создатель теории относительности, лауреат Нобелевской премии, учился очень средне. Его родители признавались знакомым, что не питают никаких иллюзий на его счет, и надеются только, что он сможет устроиться хотя бы на простую работу.

4 место: Владимир Маяковский учился настолько плохо, что даже не дочитал до конца <<Анну Каренину>>.( 28ми лет от роду wink.gif )

3 место: Пушкин очень слабо успевал в Лицее и плакал на уроках арифметики. После аттестации, на вручении дипломов он оказался вторым с конца.

2 место: Сергей Королев, под руководством которого были созданы баллистические и геофизические ракеты, первые спутники и космические корабли <<Восток>> и <<Восход>>, был круглым троечником.

1 место: Чехов два раза оставался в гимназии на второй год...

(с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: