| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мои года- моё богатство?, я только жить начинаю- на пенсию выхожу | | | |
|
|
||
Ты такой старый оказывается.. Абалдеть)) ЗЫ Геша - это неинтересные факты. С матерью Джульетты гораздо сильнее было)) Это сообщение отредактировал Marus - 4/05/2011, 11:34 |
||
|
|
|
..мне как-то - лет 20 назад - один Чел сказал: если в 45 лет ты всё еще ходишь на работу ради зарабатывания на хлеб насущный - то ты чего-то упустил или недопонял в 25...
|
|
|
|
Где этот чел теперь?
Тоже хочу на пенсию - сил нет..Не хочу работать! Но приходится зарабатывать на хлеб насущный)) Это сообщение отредактировал Marus - 4/05/2011, 11:42 |
|
|
||
...ну тогда вот для тебя инфа,Марусь: У Циона Хана из индийского штатат Мизорам 39 жен, 94 ребёнка и 33 внука. У Циона Хана из индийского штатат Мизорам 39 жен, 94 ребёнка и 33 внука. ![]() Все они живут в 100-комнатной четырехэтажке. Мистер Хана является главой секты, в которой мужчинам позволяется иметь столько жен, сколько он захочет. ![]() В семье почти военная дисциплина. Некоторые жены занимаются уборкой, другие - стиркой, третьи - готовят. Кстати, на один ужин у семьи уходит около 220 кг риса, 30 кур, 132 кг картофеля, не считая овощей. Дела у секты, видимо, идут хорошо - только за последний год мистер Хана взял в жены 10 девушек. "Моя семья будет увеличиваться до тех пор пока во мне есть жизненные силы" - уверяет муж. Старшие сыновья говорят, что таким образом их отец заботится о самых бедных женщинах округи, которые иначе жили бы в полной нищете. ![]() Самые молодые жёны живут рядом со спальней своего мужа, и посещают её по очереди. Остальные женщины живут в гигантсткой общаге. ![]() |
||
|
|
|
Такой урод.. и 39 жен! Что-то там волшебное видимо))
И проявление истинного гуманизма и человеколюбия )) "Старшие сыновья говорят, что таким образом их отец заботится о самых бедных женщинах округи,которые иначе жили бы в полной нищете" . А то у нас вот собак собирают по 20 штук, потом они народ пугают лаем. А тут люди пристроены, полезный мужик. |
|
|
||||
а кто тебе сказал что я старый ? ))))) я еще очень молод ( лет так на 30-32) а то что там в паспорте указано - чихал я на это ) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
да да --- да и шо та на фото не 167 человек вообще --Геша непроверенную инфу тут толкаешь
я насчитал де то примерно 139-141 человек ( по моему ошибся немного человек так на 2-3 , а может и нет )) Это сообщение отредактировал Ice - 4/05/2011, 15:32 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: