Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С Днём Рождения, Лейла !, Leil Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/05/2011, 12:56,  carrot 
Лейлочка, дорогая!!! С Днём рождения!!!

user posted image

Здоровья, счастья и любви!!!

--------------------
user posted image
      » 7/05/2011, 13:17,  SCORPION888 
с Днём рождения Лейлочка ) прими и мои поздравления !

--------------------
user posted image
      » 9/05/2011, 13:34,  Агамир 
С Днём Рождения!)Всего самого наилучшего)
      » 12/05/2011, 00:51,  sahalin 
Лучше поздно, чем ни когда... ...пусть ты и воспитала "врага"), но... ...соперника достойней тебя по безумкам у меня нет..))) ...есть куча друзей, которые играют на много лучше меня, но не круче тебя... ...спасиб тебе за урок! С Днем Рождения! и пусть в твоей жизни, твоих друзей всегда будет на много больше чем соперников.... удачи, чмок..))
      » 14/05/2011, 00:46,  TUZ 
s dniom ragdenia uspexov, shastia udachi. gaixare
      » 15/05/2011, 10:30,  _СЛОНИК_ 
Лейла куйрик , пусть с опозданием , но от души поздравляю тебя . Счастья , удачи и зторовья желаю тебе и близким !!!!!
      » 16/05/2011, 22:29,  Малыш999 
Лейлушка ! Поздравляю !
Огромного здоровья ! Радости !
Всех благ !!!

--------------------
user posted image
      » 17/05/2011, 00:02,  Leil 
Спасибо ВАм ВСЕМ,кто нашел нужным поздравить меня здесь,в привате,по телефону- в очередной раз!Я искренне люблю ВАс и хорошо знаю каждого ( ведь 10 лет с регистрации первого ника).Я всегда чувствую тепло Ваших сердец и уважение!Черт побери,не даете забыть о возрасте)) Да,мне стукнуло 70-но если чесно,я не встречала еще такой старушки,говорят,выгляжу на 50 и *серое* вещество,вроде,маразм не задел)))(мне уже не стыдно быть не скромной) и интересов столько,что времени не хватает...здоровье правда подкачало,но надеюсь выкарабкаюсь,еще поборюсь...
КАк ни смешно,но Гамб стал родным домом ,я всегда чувствовала ВАше настроение и радовалась и печалилась вместе с ВАми. У меня в доме побывало 34 человека с Гамба,чему я очень рада,да и на очниках познакомилась с очень многими--так что, это все уже не совсем виртуал! А как удалось все это-не мне судить,для меня главное,чтоб с совестью своей дружила!

Будьте Вы все счастливы,по возможности! Жизнь ведь очень коротка,успевайте!
И один банальный совет-ничто так не съедает душу,молодость,красоту=как злость,зависть и желание сделать или сказать гадость!Смотрите,что творит всесильная природа и прогресс....Стоит ли по мелочам расстраиваться и расстраивать других?

Благополучия и удач ВАм!

--------------------
Каждому человеку свойственно ошибаться,но никому.кроме глупца,не свойственно упорствовать в ошибке!
Аристотель
      » 17/05/2011, 00:11,  tasiko 
daragaia pazdravlis ,jelau vsio nailuchshee vjizni,zdarovie i dolgix let jizni}*****
      » 17/05/2011, 00:14,  KaSSandra 
Милая, дорогая, хорошая Лейлочка!
С днем Рождения тебя !
Целую тебя обнимаю и желаю здоровья, настроения, добра мира и любви тебе и твоим близким! h.gif

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: