Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Какую дату отмечают рекламщики и МЭР?, 1941-1945 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2011, 17:46,  Yura_06 
К писующим в этой теме вопрос - ленточка, которая символ и ваще на машине повязана?
      » 5/05/2011, 18:49,  Морской 
Yura_06 ( "5/".$m["май"]."/2011," 17:46)
К писующим в этой теме вопрос - ленточка, которая символ и ваще на машине повязана?

ответный:-на оккупированных территориях родственники не находились?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/05/2011, 19:04,  Ice 
Морской --не переводи на политику )

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 5/05/2011, 19:18,  DBoris 

ИМХО, сие не для гамбовской конфы срач.
В той же теме - красный флаг в качестве символа, наличие массовых захоронений в Бабьем яру - миф или реальность и т.п.
Моё мнение - вопросы символики и веры в те или иные вещи - сугубо индивидуальны. Хочется Вам ленточку - вешайте. Никто не вправе Вас осудить ни за наличие, ни за отсутствие таковой.
То же, что постановляют власть имущие, либо внедряют через СМИ - опять же фильтруйте через свой мозг и своё ощущение справедливости. Нравятся Вам идеи из зомбоящика - следуйте им. Не нравятся - не следуйте. От так от приблизительно...
      » 5/05/2011, 19:21,  Геша 

http://www.gambler.ru/foto/foto?FSID=8237&FID=118160
      » 5/05/2011, 20:10,  cherry_vlad 
Ice ( "5/".$m["май"]."/2011," 17:02)
... Уровень нынешних "фантазеров", которые предлагают рекламодателям модели и идеи рекламных проектов -( примерно в 4 случаях из 6) настолько смешон, что просто челюсть отвисает - когда видишь и слышишь , что предлагают )))))
Деградация :-((

У меня последний раз челюсть отвисла, когда DEEP PURPLE опустили ниже плинтуса заставив выступать вместе с попсой на газпромовском концерте-солянке. Это же надо было додуматься! - "хороший" пиар их главному фанату устроили )). После этого я уже ничему не удивляюсь.
      » 5/05/2011, 21:10,  Yura_06 
DBoris ( "5/".$m["май"]."/2011," 19:18)
Хочется Вам ленточку - вешайте. Никто не вправе Вас осудить ни за наличие, ни за отсутствие таковой.

Не вправе?
КоАП Статья 17.11 часть вторая
Учреждение или изготовление знаков, имеющих схожее название или внешнее сходство с государственными наградами, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей с конфискацией знаков; на должностных лиц — от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией знаков.

А проще сказать - дешёвый, бездумный пиар с ленточками, повязанными на автоповозки и аж 5 лет войны на плакате - идиотизм и то, и другое.
Потому и спросил - все ли повязали ленточку на свою повозку?
      » 5/05/2011, 21:17,  Yura_06 
Морской ( "5/".$m["май"]."/2011," 18:49)

ответный:-на оккупированных территориях родственники не находились?

В 1918-24 годах 7 из 9 взрослых на тот момент моих родичей по материнской линии погибли в боях с оккупантами.
      » 5/05/2011, 21:22,  Геша 
Ух ты)) Чем же тебе ЛЕНТОЧКИ то не угодили?)))

Первый раз с таким маразмом встречаюсь... Даже во Львове бендеровцы и в Германии фашисты никогда ничего против не имели)))

а по мне - так идиотизм за уши притягивать статью КоАп к своей желчи...

нас один раз такой "блюститель" однажды на таможне в Шереметьево пытался "привлечь" за надпись ТОЛЬЯТТИ на Флаге российском и вообще пыталсо доказать что флаг мы не имеем право с собой иметь)))

Ну это личное наверно у каждого.. Кто знает - если-б у меня Дед не от фашистов на фронте погиб, а -как у некоторых - полицаем служил - меня-бы наверное тоже Георгиевские ленточки раздражали...
      » 5/05/2011, 21:29,  Yura_06 
Геша ( "5/".$m["май"]."/2011," 21:22)
Ух ты)) Чем же тебе ЛЕНТОЧКИ то не угодили?)))

Мне не нужна георгиевская лента! Я не имею права её носить.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: