Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Какую дату отмечают рекламщики и МЭР?, 1941-1945 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2011, 21:32,  Геша 
Yura_06 ( "5/".$m["май"]."/2011," 21:29)
Геша ( "5/".$m["май"]."/2011," 21:22)
Ух ты)) Чем же тебе ЛЕНТОЧКИ то не угодили?)))

Мне не нужна георгиевская лента! Я не имею права её носить.

А также не имеешь права носить одежду, если на ней есть полосочки бело-красн- синие, потому как это цвета Российсского флага, желто-голубые ввиду того что это цвета Укаринского Флага и звездочки под запретом, потому как на пиндосском стяге они гордо реют wink.gif
      » 5/05/2011, 21:34,  Гор 
Yura_06 ( "5/".$m["май"]."/2011," 23:29)

Я извиняюсь,а что заставляют кого то в России носить эту ленту?Всегда думал ,что это личная инициатива каждого человека.
      » 5/05/2011, 21:35,  _GELLA_ 
Звучит как "А вам слабо?"... Тоже обратила внимание на плакаты и удивилась задумке авторов...
      » 5/05/2011, 21:39,  Морской 
Геш,а у меня оба деда живыми с войны вернулись,-будем мерять кто лучше воевал? давай дедами в дискуссии не пользоваться, а то вон до гражданской дошли уже,... и уж врядли что про Сталина тогда кричали, скорее про Троцкого...носить не носить-личное дело каждого,меня не раздражает,но я и не ношу, бо считаю показуха это, лучше пару добрых слов конкретному ветерану ВОВ скажу или им же у полевых кухонь 100 грамм налью...Тут вроде Маруся за седняшнее время запостила...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/05/2011, 21:39,  Yura_06 
Геша ( "5/".$m["май"]."/2011," 21:32)
Yura_06 ( "5/".$m["май"]."/2011," 21:29)

А также не имеешь права носить одежду, если на ней есть полосочки бело-красн- синие, потому как это цвета Российсского флага, желто-голубые ввиду того что это цвета Укаринского Флага и звездочки под запретом, потому как на пиндосском стяге они гордо реют wink.gif

Да право то имею, но не хочу. Впрочем, если продавать бело-красно-синие труселя, все раскупят патриотичные идиоты.
      » 5/05/2011, 21:40,  Сашун 
Кодекс «Георгиевской ленточки»
1.Акция «Георгиевская ленточка» — некоммерческая и неполитическая.

2.Цель акции — создание символа праздника — Дня Победы.

3.Этот символ — выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году.

4.«Георгиевская ленточка» не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты.

5.Не допускается использование в акции оригинальных наградных Георгиевских или Гвардейских лент. «Георгиевская ленточка» — символ, а не награда.

6.«Георгиевская ленточка» не может быть объектом купли-продажи.

7.«Георгиевская ленточка» не может служить для продвижения товаров и услуг. Не допускается использование ленты в качестве сопутствующего товара или элемента товарной упаковки.

8.«Георгиевская ленточка» распространяется бесплатно. Не допускается выдача ленточки посетителю торгового учреждения в обмен на покупку.

9.Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями.

10.«Георгиевская ленточка» имеет одну или две надписи: «www.9may.ru» и название города/государства, где произведена ленточка. Другие надписи на ленточке не допускаются.
-----------------

Акция «Георгиевская ленточка» — неотъемлемая часть праздника Победы.
За 6 лет проведения акции было распространено более 50 миллионов ленточек по всему миру. Страны, в которых акция проходит наиболее активно, — Белоруссия, Украина, Греция, Франция, Италия, Эстония, Латвия, Великобритания, США, Германия, Молдавия, Китай, Вьетнам, Бельгия, Казахстан, Россия и Афганистан.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 5/05/2011, 21:41,  Геша 
ГОР ( "5/".$m["май"]."/2011," 21:34)
Yura_06 ( "5/".$m["май"]."/2011," 23:29)

Я извиняюсь,а что заставляют кого то в России носить эту ленту?Всегда думал ,что это личная инициатива каждого человека.

Гор-джан! РАЗУМЕЕТСЯ никто не заставляет! Это душевный порыв и ЗНАК сопричастности к Празднику Победы..

просто впервые сталкиваюсь с тем, что это у кого-то вызывает отторжение...

Хотя.. если меня вот шествия фашистов в Прибалтике и Бандеровцев в ЗапУкраине раздражают - значит кого-то и Гергиевские ленты должны по логике бесить? unsure.gif

мож Юрий расшифрует с какими это окупантами сражались его родичи с 19918 по 1924 год и многое станет понятно?)

» 5/05/2011, 21:44,  дато 
[А также не имеешь права носить одежду, если на ней есть полосочки бело-красн- синие, потому как это цвета Российсского флага, желто-голубые ввиду того что это цвета Укаринского Флага и звездочки под запретом, потому как на пиндосском стяге они гордо реют wink.gif

Вот-вот-вот. Пиндосы и носят трусы цвета своего флага. Гордятся им, значит. И нас к тому же приучать пытаются. Стадо типа дебильное будет все хавать, что им ни повесь с зомбоящика. Георгиевская ленточка - исторически символ ГЕРОЯ. И носили ее исключительно ГЕРОИ. А щас все подряд. И никаких героев. Пиндосами все зомбированными стали.
      » 5/05/2011, 21:47,  Морской 
дато ( "5/".$m["май"]."/2011," 21:44)
[А также не имеешь права носить одежду, если на ней есть полосочки бело-красн- синие, потому как это цвета Российсского флага, желто-голубые ввиду того что это цвета Укаринского Флага и звездочки под запретом, потому как на пиндосском стяге они гордо реют wink.gif

Вот-вот-вот. Пиндосы и носят трусы цвета своего флага. Гордятся им, значит. И нас к тому же приучать пытаются. Стадо типа дебильное будет все хавать, что им ни повесь с зомбоящика. Георгиевская ленточка - исторически символ ГЕРОЯ. И носили ее исключительно ГЕРОИ. А щас все подряд. И никаких героев. Пиндосами все зомбированными стали.

хм...ну свастика вроде не исторический символ фашизама, однако попробуй пройди в ней...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/05/2011, 21:48,  дато 
Геша ( "5/".$m["май"]."/2011," 21:41)
Это душевный порыв и ЗНАК сопричастности к Празднику Победы..

Не помните, кто именно Вам об этом впервые сказал? И причем здесь, собственно, День Победы, никогда не задумывались? Мозги-то включите собственные, а не используйте сознательно внедренный Вам левый штамп...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: