| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Какую дату отмечают рекламщики и МЭР?, 1941-1945 | | | |
|
|
|
у меня вот к Юрию вопрос появился... для чего писал это-"К писующим в этой теме вопрос - ленточка, которая символ и ваще на машине повязана?
если потом пишешь это-"Мне не нужна георгиевская лента! Я не имею права её носить...Да право то имею, но не хочу."??? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Объясню. В Гражданскую большинство моих родичей воевало против красных. В Великую Отечественную деды воевали за Родину. Дед по отцу войну закончил в Данциге, по матери - в Берлине, двоюродный дед по матери же начал воевать на Рыбачьем, закончил в Пиллау. Все не дожили до позора наших дней, когда скорбные умом ленту ордена Славы вяжут на выступающие части своих повозок. |
||
|
|
||||
Давайте про МОЗГИ не будем, УМНЕЙШИЙ Вы наш.... С Димой "100-грамами"(с) я готов меряться ввиду давности знакомства, а с Вами интелектом не имею ни малейшего желания....Куда нам сирым и убогим? Поэтому если и дальше намеренвы мой мозг обсуждать или еще какие-то личностные параметры - то давайте сразу и закончим на этом "диалог" - ок? А если всёж НОРМАЛЬНо дисскуссию готовы продолжать - то отвечу следующее: ОБО ВСЕМ на свете когда кто-то нам "впервые говорит".. и мы этому верим на слово.. или не верим... и это ЛИЧНОЕ ДЕЛО каждого... у многих Праздников есть свои СИМВОЛЫ.. на вербное воскресенье веточки вербы носят.... на Новый год - в дед мороза наряжаются... на 7 ноября - алую ленточки у цепляют те, кто этот праздник отмечает и СВОИМ считает.. а на 9 мая - Георгиевские ленточки последние несколько лет символом стали для тех, КТО СВОИМ ПРАЗДНИКОМ этот день считает.. чего это Вас задевает-то? |
||||
|
|
||
я рад ,Дима, что ты разобрался... |
||
|
|
||
Очевидно же. Первая цитата - вопрос к пишушим в этой теме - для себя поинтересовался. Две другие цитаты, надёрганные из разных постов - пояснение моей собственной позиции. |
||
|
|
||
Я рад что мощь и глубина Вашего УМА может оценить скорбность дядьГешиного умишка Но тогда встречный вопрос: ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ-ПОЧЕМУ ТАКОЙ БЕДНЫЙ? (с) |
||
|
|
|
дык куда то в сторону уползли мы,вопрос то про агит плакат был...меня 9 мая ни ленточка не раздражает к дню победы отношения не имеющая и этим символом непонятно для чегно сверху назначенная ни портреты Сталина, который несмотря на мое к нему отношение является для многих ветеранов именно СИМВОЛОМ победы...с другой стороны если "против" ленточки Юрия обусловленно именно неприязнью когда воинской славы символ к телеге вяжут а не на груди носят-его тоже понять могу(Дядь Геша-это нелюбимая тобой толерантность).
ЗЫ. Для Дато...Вы гимн поете то?Вроде не на референдуме текст принимали,тож навязан как ленточка,разве не? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
Понял,спасибо, но не понял к обсуждаемому плакату это как относится? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||
ПО БАБЛУ И УМ Правда, это не совсем ответ на Ваш вопрос |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: