| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Какую дату отмечают рекламщики и МЭР?, 1941-1945 | | | |
|
|
|
мож не стоит ленту как профанацию истории воспринимать,не с боевым же красным знаменем то ходить?,что мешает воспринимать эту ленту просто как символ памяти к павшим и выжившим воином ВОВ?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
А об чём спор? Вот Маруся человек не бедный, шкафы зеркальные покупает, белки у ей в скворечниках живут, телефон сотовый тож небось имеется. Сейчас за деньги тебе любой плакат сварганят, позвонила бы, объяснила б свою концепцию "победных" плакатов, как лично она видит художественное оформление того, чтоб её за душевные струны трогало бы и оба-на! Повсюду Марусины плакаты с выверенным текстом и правильными цифрами. Вот это был бы порыв, вот таким действом Маруся всех бы исказителей истории унасекомила бы в раз.
П.С. По поводу пяти лет. До Отечественной была ещё интернациональная помощь в Испании, Хасан, Халхин-Гол, Финская, Присоединение Западной Украины, Беларуси, Бессарабии, Прибалтики. После Отечественной - Японская, Корейская и далее по списку. Так что кто-то может и поболее, чем 5 лет ночевал в некомфортных условиях, мечтая о скворечниках в коих будут жить скворцы, за шкафы уж и не говорю. И большой пардон, но руки прочь от Сталина. Сыновья-то Сталина и Хрущёва воевали, и не в штабах, а на фронте. Сыновья "путиных-мутиных", равно как и большинства тут пишущих - ток и мечтают как бы откосить в мирное время. |
|
|
||||||
а вам кто впервые сказал о другом? Юра дык прямо левыми штампами и шпарит просто не оч давно решили что
ибо реклама компартии за счет госбюджета. Ну и предложили компромисный символ перегибы на местах случаются конечно, но это там далеко...не в нашем районе. |
||||||
|
|
|
Господа - не смешите народ
Ваше мнение к вашему сожалению никого не интересует ))) Юрик -- прежде чем делать заявления - штудируйте свои заявления тщательнее ( ударение на Е) Та ленточка , которую раздают на улицах и везде и предлагают вам ее надеть -повязять-прикрепить-пришить и т.д., НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КОПИРОВАНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАГРАДЫ, ибо награды такой нет, ибо наградою является сам орден, а не цвет . Не стоит путать с французской леточкой :-) Вы еще попробуйте привлечь к ответственности тех кто продает цветные картинки, тааак похожие на купюры ))))) спасибо за внимание Пользуясь случаем хочу передать привет родным и близким , а также сделать замечание г-ну Дато ( извиняюсь, что не в той теме, да тут случай подвернулся).. так о чем я , ааа -- так вот -- шутка по поводу моего троллизма и того, что я мол дышу на бан, согласитесь неуместна и отдает душком. Спросите каким душком ? Подскажу :-) - Душком популистской крутизны и пжлст не нужно так шутить - мне вот лично как то оно оскорбительно :-) Еще раз спасибо за внимание и с наступающим праздником вас всех !:-) Это сообщение отредактировал Ice - 5/05/2011, 23:18 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
+1 мой пацан заканчивает 5 курс.. диплом 22го июня.. проводы в армию 24го... ни у него МЫСЛИ НЕ БЫЛО откашивать, ни у меня его отмазывать... |
||
|
|
|
Стой, дед! не бойся, я не трону!
да ладно, чё ты, б.я, не трусь, Да, я в натуре,типа, помню, Да, гадом буду, я - горжусь Мой мерс георгиевской лентой Обмотан вдоль и поперек... Ты тож георгиевский? Энто отметить надо бы, дедок! Давай мы, дед, за праздник главный Тут вмажем грамм сто пятьдесят За ВОВ российский этот славный, Я помню,я смотрел "Штрафбат" За штурм Берлина - в эту пору Горел Рейхсталер... иль Рейхстаг? И как там Кантор и Киркоров Трехцветный наш подняли флаг! Чего? неправда? дед, да что ты! Ты не груби, я ж не грублю. Я чё, похож на идиота? Я чё, Россию не люблю? Меня, братан, учить не надо Всё помню я, весь этот трэш: Санкт-Петербургскую блокаду И бой за город Бангладеш. Я помню, очень даже резко Я всё ж не быдло, не дебил, Как славный летчик Маринеско Спейсшатл Гитлеру подбил! Что, пить не будешь? (вот лошара - вискарь не хочет заценить...) Нет, не тебе меня, бомжара, Учить, как Родину любить! |
|
|
|
Каждый строит мир вокруг себя ( и внутри себя) - САМ! :-)
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||||
Странное у вас мерило однако исторической полезности,детей от армии не прятал значит великий менеджер,руки прочь от него...ладно,про "мутиных" ну буду гутарить а ИВС то конечно молодец,сына из плена не выменял, нормально че,яб так не смог наверняка, но он же и не сын ему был а боевая единица... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: