Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Какую дату отмечают рекламщики и МЭР?, 1941-1945 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2011, 22:23,  Yura_06 
Морской ( "5/".$m["май"]."/2011," 22:09)
Yura_06 ( "5/".$m["май"]."/2011," 22:07)
Морской ( "5/".$m["май"]."/2011," 21:54)
у меня вот к Юрию вопрос появился... для чего писал это-"К писующим в этой теме вопрос - ленточка, которая символ и ваще на машине повязана?
если потом пишешь это-"Мне не нужна георгиевская лента! Я не имею права её носить...Да право то имею, но не хочу."???

Очевидно же. Первая цитата - вопрос к пишушим в этой теме - для себя поинтересовался.
Две другие цитаты, надёрганные из разных постов - пояснение моей собственной позиции.

Понял,спасибо, но не понял к обсуждаемому плакату это как относится?

Профанация истории на плакате и профанация памяти с ленточками на мой взгляд весьма похожи, поэтому и поинтересовался, как оно с ленточками у пишущих.
      » 5/05/2011, 22:32,  Морской 
мож не стоит ленту как профанацию истории воспринимать,не с боевым же красным знаменем то ходить?,что мешает воспринимать эту ленту просто как символ памяти к павшим и выжившим воином ВОВ?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/05/2011, 22:48,  Будённый 
А об чём спор? Вот Маруся человек не бедный, шкафы зеркальные покупает, белки у ей в скворечниках живут, телефон сотовый тож небось имеется. Сейчас за деньги тебе любой плакат сварганят, позвонила бы, объяснила б свою концепцию "победных" плакатов, как лично она видит художественное оформление того, чтоб её за душевные струны трогало бы и оба-на! Повсюду Марусины плакаты с выверенным текстом и правильными цифрами. Вот это был бы порыв, вот таким действом Маруся всех бы исказителей истории унасекомила бы в раз.
П.С. По поводу пяти лет. До Отечественной была ещё интернациональная помощь в Испании, Хасан, Халхин-Гол, Финская, Присоединение Западной Украины, Беларуси, Бессарабии, Прибалтики. После Отечественной - Японская, Корейская и далее по списку. Так что кто-то может и поболее, чем 5 лет ночевал в некомфортных условиях, мечтая о скворечниках в коих будут жить скворцы, за шкафы уж и не говорю.
И большой пардон, но руки прочь от Сталина. Сыновья-то Сталина и Хрущёва воевали, и не в штабах, а на фронте. Сыновья "путиных-мутиных", равно как и большинства тут пишущих - ток и мечтают как бы откосить в мирное время.
      » 5/05/2011, 22:57,  Черпак 
дато ( "5/".$m["май"]."/2011," 21:48)
Геша ( "5/".$m["май"]."/2011," 21:41)
Это душевный порыв и ЗНАК сопричастности к Празднику Победы..

Не помните, кто именно Вам об этом впервые сказал? И причем здесь, собственно, День Победы, никогда не задумывались? Мозги-то включите собственные, а не используйте сознательно внедренный Вам левый штамп...

а вам кто впервые сказал о другом? wink.gif
Юра дык прямо левыми штампами и шпарит

просто не оч давно решили что
Морской ( "5/".$m["май"]."/2011," 22:32)
не с боевым же красным знаменем то ходить?

ибо реклама компартии за счет госбюджета. Ну и предложили компромисный символ

перегибы на местах случаются конечно, но это там далеко...не в нашем районе.

» 5/05/2011, 23:16,  Ice 
Господа - не смешите народ
Ваше мнение к вашему сожалению никого не интересует )))
Юрик -- прежде чем делать заявления - штудируйте свои заявления тщательнее ( ударение на Е)
Та ленточка , которую раздают на улицах и везде и предлагают вам ее надеть -повязять-прикрепить-пришить и т.д., НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КОПИРОВАНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАГРАДЫ, ибо награды такой нет, ибо наградою является сам орден, а не цвет . Не стоит путать с французской леточкой :-) Вы еще попробуйте привлечь к ответственности тех кто продает цветные картинки, тааак похожие на купюры )))))
спасибо за внимание
Пользуясь случаем хочу передать привет родным и близким , а также сделать замечание г-ну Дато ( извиняюсь, что не в той теме, да тут случай подвернулся).. так о чем я , ааа -- так вот -- шутка по поводу моего троллизма и того, что я мол дышу на бан, согласитесь неуместна и отдает душком. Спросите каким душком ? Подскажу :-) - Душком популистской крутизны и пжлст не нужно так шутить - мне вот лично как то оно оскорбительно :-)
Еще раз спасибо за внимание и с наступающим праздником вас всех !:-)

Это сообщение отредактировал Ice - 5/05/2011, 23:18

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 5/05/2011, 23:18,  Геша 
Будённый ( "5/".$m["май"]."/2011," 22:48)
И большой пардон, но руки прочь от Сталина. Сыновья-то Сталина и Хрущёва воевали, и не в штабах, а на фронте. Сыновья "путиных-мутиных", равно как и большинства тут пишущих - ток и мечтают как бы откосить в мирное время.

+1

мой пацан заканчивает 5 курс.. диплом 22го июня.. проводы в армию 24го...

ни у него МЫСЛИ НЕ БЫЛО откашивать, ни у меня его отмазывать...
      » 5/05/2011, 23:22,  Сашун 
Как повязать ленточку Присоединяйся!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 5/05/2011, 23:31,  Cnapmak 
Стой, дед! не бойся, я не трону!
да ладно, чё ты, б.я, не трусь,
Да, я в натуре,типа, помню,
Да, гадом буду, я - горжусь

Мой мерс георгиевской лентой
Обмотан вдоль и поперек...
Ты тож георгиевский? Энто
отметить надо бы, дедок!

Давай мы, дед, за праздник главный
Тут вмажем грамм сто пятьдесят
За ВОВ российский этот славный,
Я помню,я смотрел "Штрафбат"

За штурм Берлина - в эту пору
Горел Рейхсталер... иль Рейхстаг?
И как там Кантор и Киркоров
Трехцветный наш подняли флаг!

Чего? неправда? дед, да что ты!
Ты не груби, я ж не грублю.
Я чё, похож на идиота?
Я чё, Россию не люблю?

Меня, братан, учить не надо
Всё помню я, весь этот трэш:
Санкт-Петербургскую блокаду
И бой за город Бангладеш.

Я помню, очень даже резко
Я всё ж не быдло, не дебил,
Как славный летчик Маринеско
Спейсшатл Гитлеру подбил!

Что, пить не будешь? (вот лошара -
вискарь не хочет заценить...)
Нет, не тебе меня, бомжара,
Учить, как Родину любить!
      » 5/05/2011, 23:48,  Ice 
Каждый строит мир вокруг себя ( и внутри себя) - САМ! :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 6/05/2011, 00:02,  Морской 
Геша ( "5/".$m["май"]."/2011," 23:18)
Будённый ( "5/".$m["май"]."/2011," 22:48)

+1

мой пацан заканчивает 5 курс.. диплом 22го июня.. проводы в армию 24го...

ни у него МЫСЛИ НЕ БЫЛО откашивать, ни у меня его отмазывать...

Странное у вас мерило однако исторической полезности,детей от армии не прятал значит великий менеджер,руки прочь от него...ладно,про "мутиных" ну буду гутарить а ИВС то конечно молодец,сына из плена не выменял, нормально че,яб так не смог наверняка, но он же и не сын ему был а боевая единица...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: