Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Какую дату отмечают рекламщики и МЭР?, 1941-1945 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/05/2011, 00:29,  Павел_Киев 
Геша ( "5/".$m["май"]."/2011," 21:50)

В чем только смысл того пиара и ПЕРЕД КЕМ показуха - не очень понятно... я ДЛЯ СЕБЯ ту ленточку на машине вешаю

Хотя.. когда  в ГЕРМАНИЮ на ней еду как последние три года - через бандеровцев-рымын-венгров и прочих фашиков бывших - это да - АКЦИЯ своего рода)) Но не пиар точно tongue.gif

... ишь ты , теперешние фашики на машинах с георгиевскими ленточками вышивают ...
      » 6/05/2011, 00:34,  Будённый 
Морской ( "6/".$m["май"]."/2011," 00:02)
а ИВС то конечно молодец,сына из плена не выменял,

А ты бы по любому страдал, тебе бы по любому было тоскливо и уныло. Хоть выменял бы, хоть не выменял бы - всё одно (с). Для тебя б по любому бы было худо.
Отечественную выигрывает народ, а Гражданскую - кровавые некрофилы большевики - это верх твоей логики и тебе подобных.
      » 6/05/2011, 00:45,  Морской 
Будённый ( "6/".$m["май"]."/2011," 00:34)
Морской ( "6/".$m["май"]."/2011," 00:02)
а ИВС то конечно молодец,сына из плена не выменял,

А ты бы по любому страдал, тебе бы по любому было тоскливо и уныло. Хоть выменял бы, хоть не выменял бы - всё одно (с). Для тебя б по любому бы было худо.
Отечественную выигрывает народ, а Гражданскую - кровавые некрофилы большевики - это верх твоей логики и тебе подобных.

тыш не пьеш вроде,откуда бред про некрофилов большевиков то? отечественную народ выйграл,иль ты думаешь шо Сталин с Берией??? За гражданскую с Юрой06 спорь его предки твоих саблями рубили....
Видишь ли в чем твоя проблема,сердешный ты все как то норовишь за чужой счет проблемку то решить-не нравится Марусе плакат будь добра купи за свой счет раз на шкаф со скворечником заработала, кулачка ты и НЭПменша вот придем к власти и раскулачим тебя,раз есть шкаф значит у трудового народа стырила... купил бы что ли стаканОв в больницу....

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 6/05/2011, 00:57,  Будённый 
Морской ( "6/".$m["май"]."/2011," 00:45)
сердешный ты все как то норовишь за чужой счет проблемку то решить-не нравится Марусе плакат будь добра купи за свой счет

Эвона как тя прорвало-то, фонтан бессмыслицы для фортепьяно с гармошкой. Ты Морской, свои проблемы в выпивкой на меня не перекидывай, эт у тебя с алкоголем явная иль скрытая дружба. Оттого и путаешь всё подряд. У меня никаких проблем нету, которые я хотел бы решить "за чужой счёт". Это у Маруси возникла серьёзная проблема с плакатами на улицах её родного города, а я всего лишь предложил ей решить её удобным для неё способом. Так что ты пей-пей, да следи за нитью разговора.
А Отечественную выиграл в том числе и Сталин, и Берия, да Морской, ну вот так получилось, я не виноват, честно. Как ни крути, а даж в твоей "интретрепации" - они часть народа. Сталин - верховный главнокомандующий, ну вышло так, Морской, я тоже тут руки не прикладывал, а народ без руководства - толпа и не более, и если что и может выиграть, то партию в козла во дворике. У Сталина было два родных сына - оба воевали на фронте, они тоже фронтовики, Морской, они тоже вложили свой вклад в ту победу, ну чё ж тут поделаешь, и был ещё один сын приёмный, тоже фронтовик. Ну вот так было, Морской, выпей ещё и иди спать.
      » 6/05/2011, 01:07,  Морской 
Дык молоцы сыновья то его шо родные,что приемные,ктож спорит то? Предложил он Маруси...тебе русским языком сказали-плакат дурацкий,согласен-скажи,не согласен-тоже скажи, а ты заладил купи слона,купи слона.... антинародный режим не жалуешь а деньгу свою на те же стаканЫ тратить не спешишь...
Ежели Берия со Сталиным как "часть народа" войну выиграли то я согласен, один профессиональный вояка-верховно командовал, другой врагов разоблачал...тыб книжку тиснул бы как два грузина-коммуниста Рассею спасли,в стихах...я тут типа дневники берии читаю, братишка привез,твоих кравей,все мне песни поет за кумиров твоих, читаю и плачу-какой же дядька был замечательный Лаврентий Палыч, как за людей переживал,настоящие думаешь дневники,а?
зы. Ленточку то носишь или "понятия не позволяют"?

--------------------
      » 6/05/2011, 01:19,  Будённый 
Морской ( "6/".$m["май"]."/2011," 01:07)
тебе русским языком сказали-плакат дурацкий,согласен-скажи,не согласен-тоже скажи,

Опять попутал. Морской у тя там Старка иль Зубровка, что так забирает? Мне тут персонально никто ничего не говорил. Выплеснули всем на всеобщее обозрение и ежели отсчитывая градусы ты не заметил, что разговоры пошли уже далеко не в плоскости "нравится - не нравится" плакат, то начни читать с начала, но лучше завтра, када ясность в уме и лёгкость во всём теле образуется.
Мне этот плакат по барабану, я ещё картины Репина-то не все видел, чтобы оценивать художественные находки данного "шедевра". Те знаки дорожные нравятся? Вот мне примерно так же этот плакат. Нуль эмоций. А тут жеж прям "стычки боевые" идут из-за того, что московские чиновники бабла себе намыли на этих вывесках.
Сделайте свои, красивые и гордитесь, ток так не на показ.
Я вон по городу своему еду, батюшки, плакат с портретом "Маша я тебя люблю...", какой-то хрен наш богатый забацал для своей жены или там ещё кого (имя мож другое было, но смысл тот же). Чё те, Морской, мешает? а? с Марусей...идеологически выверенные, географически и астрономически правильные плакаты забацать?
П.С. Стаканы давно уж отнесены какие были лишние, даж банки мать относит с которых более-менее пить можно. Ленточку не ношу, ибо не видел нигде, чтобы их раздавали у нас, а специально ехать куда-то не хочу. Победа не в ленточках.
      » 6/05/2011, 01:22,  Будённый 
Дык молоцы сыновья то его шо родные,что приемные,ктож спорит то?

Дык када говорят, что вот у этой старухи ушло на фронт пять сыновей, один погиб, а четверо пришли все в орденах, то попутно замечают, что вот мол молодец мать, что выростила таких защитников. А када батя вырастил трёх сыновех-защитников - он некрофил едрёныть, сыновья-то ещё так се, "конечно молодцы, кто ж спорит", но вот батя полный сволочь. Где логика, Морской?
      » 6/05/2011, 01:26,  Морской 
» "6/".$m["май"]."/2011," 01:19, Будённый

Чё те, Морской, мешает? а? с Марусей...идеологически выверенные, географически и астрономически правильные плакаты забацать?

не люблю пропаганду, в любом виде. К томуж не понимаю шо мешает нормальный текст на плакатах за счет бюджета забацать то?Да и представь как тя от наших с Марусей текстов вывернет...
За стаканЫ молодец,хоть и сумневаюсь я сильно шо до сих пор их в больницах не хватает....
Дневники то подлинные,скажи что "твои" говорят то по их поводу?

--------------------
      » 6/05/2011, 01:29,  Морской 
Будённый ( "6/".$m["май"]."/2011," 01:22)
Дык молоцы сыновья то его шо родные,что приемные,ктож спорит то?

Дык када говорят, что вот у этой старухи ушло на фронт пять сыновей, один погиб, а четверо пришли все в орденах, то попутно замечают, что вот мол молодец мать, что выростила таких защитников. А када батя вырастил трёх сыновех-защитников - он некрофил едрёныть, сыновья-то ещё так се, "конечно молодцы, кто ж спорит", но вот батя полный сволочь. Где логика, Морской?

так,не надо софистики...Чикатило говорят тоже хорошим мужем и отцом был и шо?
Ты от меня про некрофила и вурдалака Сталина слыхАл??? Если хочешь анализ личности ИВС провести открой тему,сталин как отец,сталин как муж,как полководец итп.

--------------------
      » 6/05/2011, 01:49,  Будённый 
Морской ( "6/".$m["май"]."/2011," 01:26)
не люблю пропаганду, в любом виде. К томуж не понимаю

Да я вижу, что не понимаешь. Не понимаешь даже смысл слова "пропаганда". Плакат к Дню Победы - это пропаганда? Чего?
Ну если ты напишешь, что "Единая Россия приведёт нас к победе, как тогда в 45", то наверно да, вывернет.
За дневники я тебе сказать ничего не могу, ибо в глаза их не видел, есть пока чего читать и без них.
За стаканы, мож у вас и хватает, не знаю. А вот у нас тут в горбольнице решили сделать капитальный ремонт кухни, ибо Бог знает с какого года не ремонтировалось, крысы, антисанитария и т.д. Ну сделали. От кухни по подземному туннелю шёл ход в корпуса, чтобы зимой по улице еду не возить. Дык вот. Апосля этого ремонту, ровно через неделю этот туннель провалился. Вместе с ними видимо в карманы наших жуликов-чиновников провалились и так любимые тобой стаканы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: