Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Какую дату отмечают рекламщики и МЭР?, 1941-1945 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/05/2011, 01:54,  Будённый 
Морской ( "6/".$m["май"]."/2011," 01:29)
так,не надо софистики...Чикатило говорят тоже хорошим мужем и отцом был и шо?

Не надо, так не надо. Тогда и не используй демагогию типа "говорят". Выкладывай факты, сколь фашистов сыновья Чикатилло подбили в годы войны. Перечисль награды этого "героя". Так был иль не был он "хорошим мужем и отцом".
Не хошь признавать полезностей - не упрекай в плохости, а то что отец-герой - это мол ещё бабушка на двое сказала, а вот то, что сына из плена не вытащил - подлец и негодяй. Раздвоение у тя какое-то.
      » 6/05/2011, 02:01,  Морской 
Дык а на том плакате разве поздравление ветеранам к Дню Победы? Больше похоже на агитку из "звездного десанта", там где жуков давили... а про больнички-какие то ты слухи распускаешь,клеветнические,подмосковье богаты район, у вас даже прокуроров в федеральный розыск объявляют, неужто после ремонта больницы переходы под землю уходят???
В "дэмократах" нонешних впрочем есть плюс, при ИВС тыб от десятки до расстрела получил за антисоветчину, а так максимум письмо от нового прокурора-мол факты провала не подтвердились...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 6/05/2011, 02:27,  Будённый 
Морской ( "6/".$m["май"]."/2011," 02:01)
Дык а на том плакате разве поздравление ветеранам к Дню Победы?

Дык это "на том"! А я ж за ваш с Марусей говорю, за хороший и чуткий. За больницу я те всю правду сказал, приезжай, сам поглядишь. Эту дырку ещё не заделали, так каким-то временным заборчиком обнесли. Хорошо покамест лето, туннель этот не особо нужен, но пользоваться им (эт после капитального ремонту-то) нельзя. Прям как в кине Волга-Волга (шедевр между прочим, снятый сам знаешь при ком) "Этот пароход 30 лет без движения стоял, а мы ему капитальный ремонт за две недели сделали" и бац, перегородка-то и рухни от лёгонького удара. Прям диверсионный фильм-то при таких властях, а, как думаешь, Морской?
А при ИВС-то, не я...а вот эти горе капитал-ремонтники пошли б по какой-нить статье, а годе эдак в 56 прописали б "невинно пострадавшие", тот туннель крысы прогрызли он и рухнул.
      » 6/05/2011, 07:44,  кибитцер 
Пришел Будённый и зафлудил всю тему...
Поддержу дядь Гешу - ленточки носить надо. Уже НАДО. хотя бы для того, что бы дети наши НАС спросили и от нас узнали - что, как и почему, а не ту толерантную блевотину из дебилятора, где охотно расскажут, что немцы уже были добрыми и отзывчивыми, как они помогали бабам в деревнях дрова рубить, как конфетами одаривали ребятишек... Хотя все закономерно - историю пишут победители, но все равно зло берет - единственный праздник, за который заплачено кровью моих дедов, и тот размазать и унизить хотят.
oejtscpdo56jtmvesp85kmv928i;,ldfc!!!
короче, не замай ленточку.
      » 6/05/2011, 07:53,  eks 
Всех с праздником!
Далее -
1) плакат идиотский, но кое что он отражает)))
Да были люди.. которые все 5 лет "проночевали на земле"..
..
В 1939 году Морозов в возрасте 85 лет окончил снайперские курсы Осоавиахима и через три года на Волховском фронте лично участвовал в военных действиях[7]. В июле 1944 года награждён орденом Ленина.
Подробнее тут про создателя "новой хронологии"
Николай Александрович Морозов (1854—1946) — русский революционер-народник.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D._%D0%9...%B7%D0%BE%D0%B2
2) ленточку ношу, ветераны её носят.. значит надо "носить" в их праздник

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 6/05/2011, 08:05,  Marus 
Я тоже ленту завязываю. Сашун вроде нормально показал, что это символ победы. Флаги ведь вешают к праздникам, а ленточка - отличительный символ, какие тут могут быть "раздражения" . Меня, собственно, и плакаты не раздражают, т.к. они вроде как с благой целью, только идиоты их сделали. Буденный, причем тут Япония, Испания и тем более присоединение западных земель.. Вообще что ли с дуба рухнул? Великая Отечественная закончилась все знают когда и сколько длилась -1418 дней, так бы и написали, а не 5 лет, стела на Поклонной горе даже 1418 метров как символ длительности ВОВ. Этот праздник каждый год и отмечаем, а не "присоединения" разные и прочие подвиги. Эти 5 лет глаз режут, хотя только вроде на одном плакате видела - "ночевать на земле 5 лет" , на остальных нет 5 лет. Ну и наши "деды ночевали" тоже некрасиво, не в гостинице же они "ночевали" . Слово не то подобрано, ночуем мы сейчас, а они воевали, не спали и т.д. Еще б написали "наши деды воевали" попробуй ты. Идиоты вобщем. Кого символ победы раздражает (лента) , тот, на МОЙ взгляд, странный человек.
Такие плакаты непродуманные могут и привести к тому, что молодежь, например, кто сейчас родился, тоже эту войну будет воспринимать, как мы 1812 год, но это неизбежно, наверное, уже обсуждали вроде. Но люди, сейчас во власти сидящие, мэрия наша и пр. - они же не только что из коляски вылезли, какого лешего эти тексты на плакатах одобрили.

ЗЫ: Буденый, белок уже несколько у меня - размножились.
ЗЫ2: Романовы тоже воевали все, даже женщины сестрами на фронте. Великая княгиня Мария Павловна года 2 тоже в лишениях и пр. раны перевязывала и операции делала, не говоря уже о мужчинах дома Романовых. Посмотрите на нашего министра обороны и успокойтесь уже. У нас хуже все ,чем при царе было, наверное. Ну и в этом смысле хуже, чем при совке времен 70- и т.д.
      » 6/05/2011, 08:53,  Marus 
Будённый ( "6/".$m["май"]."/2011," 00:57)
А Отечественную выиграл в том числе и Сталин, и Берия, да Морской, ну вот так получилось, я не виноват, честно. Как ни крути, а даж в твоей "интретрепации" - они часть народа. Сталин - верховный главнокомандующий

ну да.. Где он был, твой главнокомандущий, когда ему депеши о начале войны носили. И берия еще)) герой. Небось к стенке разведчиков ставили за поклеп. А что он сына в Заксенхаузене сгноил, была я там, так то не героизм, а некрофилизм - ему пофиг были люди, что сын, что жена, что миллионы граждан. Но победителей же не судят, сослагательного наклонения нет у истории, хотя был бы другой главнокомандущий, может быть все по-иному и было. О речи его 5 мая 41 не забываем
      » 6/05/2011, 08:59,  Marus 
DBoris ( "5/".$m["май"]."/2011," 19:18)
Yura_06 ( "5/".$m["май"]."/2011," 17:46)
К писующим в этой теме вопрос - ленточка, которая символ и ваще на машине повязана?

ИМХО, сие не для гамбовской конфы срач.
В той же теме - красный флаг в качестве символа, наличие массовых захоронений в Бабьем яру - миф или реальность и т.п.
Моё мнение - вопросы символики и веры в те или иные вещи - сугубо индивидуальны. Хочется Вам ленточку - вешайте. Никто не вправе Вас осудить ни за наличие, ни за отсутствие таковой.
То же, что постановляют власть имущие, либо внедряют через СМИ - опять же фильтруйте через свой мозг и своё ощущение справедливости. Нравятся Вам идеи из зомбоящика - следуйте им. Не нравятся - не следуйте. От так от приблизительно...

+1
Конечно, фильтруем. Но сказать то можно
      » 6/05/2011, 09:47,  tucan 
Спасибо деду за победу
http://www.gambler.ru/foto/foto?FSID=5435&FID=158450
      » 6/05/2011, 09:50,  Marus 
tucan ( "6/".$m["май"]."/2011," 09:47)
Спасибо деду за победу
http://www.gambler.ru/foto/foto?FSID=5435&FID=158450

Тоже хрень полная. ИМХО
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: