| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Какую дату отмечают рекламщики и МЭР?, 1941-1945 | | | |
|
|
|
Вооще-то, никогда не придавал значения символике.
Но, по-моему, уж лучше пусть ленточки цепляют, чем портреты вождей и отцов народов. А плакат, действительно, дурацкий (с какой точки зрения его крути) |
|
|
||||
вероятно это то же самое - в чем обшучен был я - то бишь типа троллинг ( только "безопасный односторонний " -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Прежде всего непонятно какой алгеброй пользуются создатели плаката: почему у них 45-41=5?
Ленточку повязал на велосипед, считаю, что таким образом демонстрирую уважение участникам тех событий. Спать на сырой земле без особой надобности никому не рекомендую, потому что таким образом можно простудиться или еще чего хуже, а стране нужно побольше здоровых людей. Сына от армии отмазывать буду, потому как это не армия и то что там происходит - не обучение воинскому делу а скорее умению подчиняться и выживать в неблагоприятных условиях, что не совсем одно и то же. Всех с наступающим праздником, Днем Победы. |
|
|
||
Жень, к тому времени уже будет армия контрактная. И, надеюсь, отменят ЕГЭ. Это сообщение отредактировал Marus - 6/05/2011, 10:08 |
||
|
|
||
Тож имеешь имеешь право. Хотя - ежели нарвешься на КОНТРАКЦИЮ (также - своего рода), то и тут никакого возмущения не испытаю. Каждый овощ хорош для своего огорода. |
||
|
|
||
Честно говоря,я тоже думал,что не имеет значение куда вязать ленту.Но прочитав поменял своё мнение. |
||
|
|
|
Антон Караванец, 83-летний ветеран из Санкт-Петербурга направил письмо президенту США Бараку Обаме, в котором просит помощи главы Белого дома в предоставлении гражданства США.
Несмотря на обещания властей, автору обращения ветерану Антону Караванцу отказали в предоставлении квартиры, мотивируя это тем, что он прожил в Петербурге менее 10 лет. В своем письме ветеран отмечает, что в 1945 году принимал участие в освобождении из плена американских военных, и тогда ему предлагали переехать на ПМЖ в штаты, но он отказался. Спустя 66 лет он передумал. «Можно ли сейчас воспользоваться приглашением? Возможно, Вы меня сочтете сумасшедшим, просто я знаю, что Вы можете делать чудеса. Мне 83 года, я еще полон сил и желания жить, но я не нужен своей стране. Может быть, Ваша страна примет участие в моей судьбе?» |
|
|
|
ГОР, какой же ты впечатлительный и подверженный чужому влиянию через печатный текст. Представь просто на минуту, что у писавшего тот текст в момент написания было другое настроение и другие мысли просились на бумагу его монитора. Ты бы также "повелся" бы на то, что он написал бы?
По-моему, тут важным является твое личное мнение, а не мнение какого-то "серийного доброжелателя". Мне, например, кажется, что эти ленты - просто для того, чтобы не останавливаться перед каждым ветераном и не говорить ему "спасибо". А вместо этого он увидит у тебя эту ленту и поймет, что ты ему благодарен, что уважаешь его за участие в Великой Отечественной войне, что скорбишь по погибшим. Это мое мнение и я его никому не навязываю. И никакой пейсатель его не изменит, пока не приведет доводы, основанные на чем-то ином, кроме как на его настроении. Это сообщение отредактировал tucan - 6/05/2011, 10:28 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: