| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Какую дату отмечают рекламщики и МЭР?, 1941-1945 | | | |
|
|
||
|
А этот плакатик мне тоже понравился:
Нечто вроде: "Давайте ежегодно (с Англией и США) брать Берлин!" |
||
|
|
||
И решили, таки, сами попробовать? |
||
|
|
|
А еще, по поводу "умных" лозунгов, мне вспомнилось "Здоровье и ум - карьере не помеха!".
Это сообщение отредактировал tucan - 6/05/2011, 11:53 |
|
|
||
4. «Георгиевская ленточка» не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты. 5. Не допускается использование в акции оригинальных наградных Георгиевских или Гвардейских лент. «Георгиевская ленточка» — символ, а не награда. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Очень хорошо дядьЖеня изложил! ПОЛНОСТЬЮ подписываюсь! Допускаю - когда-то ПОХОЖАЯ ленточка была НАГРАДОЙ... Сейчас она воспринимается как СИМВОЛ...Символ уважения и памяти.. Символ того, что я считаю этот праздник СВОИМ.. НИКТО из повязывающих оранжево-черную ленточку на машину-велосипед-одежду не считает себя НАГРАЖДЕННЫМ... он считает себя СОПРИЧАСТНЫМ к ПРАЗДНИКУ( даже не к самой ВОВ а именно к Памяти о ней) Придумал кто-то неколько лет назад символ, ПОХОЖИЙ на Георгиевскую ленту - всем понравилось! И что? Чего злопыхать-то?? Придумайте другой СИМВОЛ, который НИ НА ЧТО НЕ БУДЕТ ПОХОЖ, но в то-же время будет олицетворять ДЕНЬ ПОБЕДЫ!! ЗЫ: Если придираться - то выяснится что ЛЮБОЙ предмет когда-либо раньше был изображен на каких-либо НАГРАДАХ... и серп и молот и мужик и баба и собака и вилы и топор и автомат калашникова и самолет и даже самогонный аппарат... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: