| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Какую дату отмечают рекламщики и МЭР?, 1941-1945 | | | |
|
|
||
А к одушевленному? |
||
|
|
||||
Аха, рухнул, с того самого где ты белок развела. Сколько длилась Отечественная - то все знают, ещё многие узнали как ты "хорошо" умеешь плакаты читать. Вернись и ещё раз взгляни на него, там нигде не написано, что "наши деды в Отечественную пять лет ночевали..." ну и далее по тексту. А некоторые из того поколения, таки да, воевали больше, чем длилась Отечественная.
Не пори ерунды. Должности, то да, они занимали. Я тебе больше скажу, что специально придумывали должности, чтобы только пристроить жителей этого "дома", но фронтовиками они не были. Ну а уж о результатах "битв" этого "дома" я те говорить не буду, наверно и сама знаешь, начиная с Крымской всё продули (или всё ж это народ продул-то?)
|
||||
|
|
|
В разговорах о правомерности ношения этой ленточки нет логики. Гораздо больше ее в действиях тех, кто организовывает праздничные полевые кухни с пшенной кашей и с сопутствующими 100 гр.
Мое же поведение основано на воспитанном стереотипе (делать как принято) и на настроении (мне приятно, что им приятно). Это лежит в основе моего отношения к вопросу о лентах. А появлении в обсуждении собаки с лентой на ошейнике связано скорее с неточностью формулировки одного из авторов. Вместо "одушевленный" следовало бы написать как-то иначе. Например "к чему-то ко мне не имеющему непосредственного отношения." Тут, правда, возникают попутно еще несколько вопросов: 1. Является ли собака существом одушевленным? Да и вообще, способна ли она воспринимать этот праздник в достаточной, для участия в нем, мере? 2. Можно ли считать наше тело имеющим непосредственное к нам отношение? А что если в тайных английских лабораториях британские ученые научились переселять сознание людей из одного тела в другое? |
|
|
||
Крепка ты, Марусь, однако, ток задним умом. Депеши ему носили. Оно ж ты там начитаешься и вываливаешь тут на головы людям бред демократической интеллигенции, которая всё знает, всё понимает, только делать ничего не хочет. "— Разве так? Еще в 60-е годы опубликована телеграмма «Рамзая» с предупреждением: война начнется 22 июня… После этого и говорилось: «Зорге точно назвал дату». — Карпов: К сожалению, это фальшивка, появившаяся в хрущёвские времена. Разведка не назвала точной даты, не сказали однозначно, что война начнётся 22 июня." |
||
|
|
||
Может оно и так, да только помнится были тёрки насчёт контрафактных ленточек, которые выглядят как настояшие, но не радуют. Надпись www 9may.ru должна быть понимаешь ли...не знаю как там с ложками, однако осадок остался. Ну а эти "Вам слабо?" они ж не стихийные - творческая группа, два месяца раздумий не на общественных началах протекали. Идеологически выверяли и такая фигня. |
||
|
|
||
|
Во.
Пришел tucan и сейчас начнём дискуссию - имеют ли право марсиане носить ленточки?
А что, если в тайных российских лабораториях российские ученые клонировали Жукова, Рокоссовского, Конева ... Им то как? |
||
|
|
||
Враньё, скорее всего. Скорее всего ИВС просто ошибся. Мной это принято на веру. Если кто может это доказать или опровергнуть точно, было бы интересно. А слушать нечто, принимаемое кем-то точно так же, как и мной, на веру, но выдаваемое за историческую достоверность - уши вянут. Это сообщение отредактировал tucan - 6/05/2011, 13:19 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: