Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  мутные расклады, интересно мнение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2011, 22:59,  Denvill 
Всем привет! иногда анализирую собственные игры на предмет правильности принятия решений по оценке карты пас - 7 пик.вот выбрал несколько сдач,в которых мне не совсем понятно,как именно нужно считать,ясно что все они отрицательны.все из авторассадки,игра на 3-х,стойка не важна я везде спасовал,а по итогу выгодней было стреляться
huh.gif
1.s.gif A K c.gif J 7 d.gif A J 10 h.gif J 9 7 - 2 рука,черва 3-5 wub.gif
2.s.gif K 10 c.gif K 8 d.gif K h.gif K 10 9 8 7 - 1 рука
3.s.gif K J c.gif A J d.gif K 7 h.gif A J 9 8 - 3 рука
4.s.gif 10 9 c.gif Q 9 d.gif A Q J 7 h.gif A J - 1 рука
5.s.gif A K c.gif K Q 7 d.gif Q 10 8 h.gif K 7 - 3 рука
      » 6/05/2011, 05:04,  Печорин_ 
Мне другое непонятно, что в данном случае Вы хотите: пожаловаться на генератор или попросить помощь разбора обоснованности паса при выходе из распасов?.. В первом случае дело неблагодарное, особенно с учетом того, что расклады как расклады. Во втором случае несколько непонятно на что Вы рассчитывали...

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 6/05/2011, 12:43,  Denvill 
как то я не понял ответившего(((там гдето звучит жалоба?да я тут немало лет играю чтобы привыкнуть к генератору.а по поводу на что я там рассчитывал то во всех этих руках есть на что рассчитывать,лучшее чем застрел...
      » 7/05/2011, 00:13,  дато 
Считая, что везде выход из третьего, решения на 1-й,2-й, 3-й руке очевидны. На третьей очевидный раз, ибо любая фигура в прикупе резко увеличивает к-во взяток. На остальных не менее очевидный пас. Ну не повезло с раскладом, бывает. 4-я и пятая руки представляют некий интерес. На четвертой скорее пас, пому как на первой руке - нет информации, а карта для игры слабая. В пятой скорее чистая угадайка на любителя. На 1-й и второй руке точно спасовал бы. Но на третьей... Не знаю.
      » 7/05/2011, 01:37,  Denvill 
кстати самым злым оказался розыграш руки номер 2,аж 7 взяток,хотя думаю что там просто плохо лягло и могло быть и лучше...1 и 5 я тоже считаю угадайками...а вот в 3й таки да,фигура тянет к разу,или 5 - 6 взяток,я взял 6 но выпустили чистого((
      » 9/05/2011, 19:12,  Colobus 
К решению этих раскладов, хотя в них ни чего не обычного нет, существую два подхода: Сочинский и Питерский. Кто какой выбирает - тот такой и реализует. А там - как повезет. Все это - лоторея.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 9/05/2011, 19:44,  иксуз 
Если по одному такому раскладу в партии,ну мах по 2,эт норма и лотерея,но на гамбе чаще всего всю партию и только такие и при этом 7-к обязон обязательно или без 2,3 или застрел,или....всё наоборот,как грят-ну как в "жизни"-убийственный аргумент! biggrin.gif
      » 9/05/2011, 20:25,  extasy 
Кто о чем, а вшивый о бане..

--------------------
the elephant has you..
      » 9/05/2011, 20:31,  extasy 
Denvill, выкладывать несчастные случаи не вижу смысла, у всех бывают, все терпят, иногда не лучшие решения оказываются наиболее выгодными по факту, но это не повод корректировать игру.

А вообще, слишком мало условий, чтобы можно было принять сколь нибудь правильное решение по сдачам. Если конечно абстрагироваться и считать, что при прочих равных условиях решаем сферическую задачу в вакууме, то если пас по 6, то я бы сказал пику только на карте номер 3, в остальных случаях играбельный пас и на дистанции лучшее решение.

--------------------
the elephant has you..
      » 1/06/2011, 18:34,  Маззи 
А в чем вопрос? Условий для решения поставленной задачи слишком мало :( Если рассматривать Питер по 6. То у меня вызывает интерес лишь 5 расклад. В остальном лучше положиться на мастерство играть распас.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: