| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » мутные расклады, интересно мнение | | | |
|
|
||||
+1 |
||||
|
|
||
|
Капитан очевидность детектед )
"Намного сильнее" это в % сколько (или в вистах/сдачу)? хотя бы примерно? На самом деле, все гораздо прозаичнее и разница в результатах "мастера" и "немастера" слабо сказывается на короткой дистанции. А еще нужно исключить понятия мастер/немастер как дилетантские. Нет мастеров, гроссов и прочих, а есть лишь игроки, уровень которых отличается на N вистов на сдачу. Либо же, все таки принять устоявшуюся преферанс терминологию, но тогда унифицировать эти понятия: Гросс выигрывает столько то вистов на сдачу относительно эталонно среднего игрока (предьявить в формальдегиде в парижской палате мер и весов), мастер выигрывает столько то, сильный столько то, новичек проигрывает столько то..и т.д. Я более чем уверен, что каждый преферансист обладает своим собственным трактованием терминов гросс, мастер, сильный игрок, средний игрок и эти трактовки зачастую безумны и не имеют даже отдаленного намека на адекватность оценки, а все из за того, что нет единых определений. -------------------- the elephant has you.. |
||
|
» 8/04/2014, 18:24, GrandMaster
|
|
Какую бы вы тут не затевали полемику об мастерстве...Но в преферанс это не шахматы ))))И данные примеры раскладов как раз об этом и говорят...И я думаю,что какого бы уровня не был игрок ,но из этих 5 сдач возможно сказать раз только в 3 и 4 (хотя там 1 рука,значик реален и пас ),а в остальных пас вполне оправдан ... И как пишет сам игрок ,что во всех был выгодней застрел... Поэтому все таки даже при наилучшей игре , временами очень необходима удача ))))))
|
|
|
||
+100500! Я знаю, что не являюсь гигантом секса - есть мастира гораздо круче меня.. Я знаю, что не являюсь Гением алкоголизма - есть гораздо более сведущие товарищи Я знаю что я лошок в преферансе -есть люди более продвинутые в этой игре.. Но во всех этих занятиях я наслаждаюсь ПРОЦЕССОМ и являюсь БЕЗУСЛОВНЫМ ЛИДЕРОМ этого процесса для себя-любимого |
||
|
» 10/04/2014, 21:48, Lestrade
|
|
Насчет везения - есть оно здесь, хоть убейте, но есть (равно как и невезение) !
В качестве доказательства - см. мою сегодн. и в ней один игрок набрал в пулю 52 очка из 81 возможных и это без мизеров (!), он играл каждую 2-ю сдачу !!! В отличие от 3-го игрока, мне в этой партии тоже повезло - смог набрать 22 очка в пулю. Дело в том, что очень часто и половины-то пули не удается закрыть, как будто просто присутствуешь на пёре оппонентов ! |
|
» 11/04/2014, 10:30, GrandMaster
|
|
Тут даже не о везении или не везении надо говорить ,а о заведано проигрышных ситуациях...О каком уж тут мастерстве в турнирах можно рассуждать ,если вот таких сдач , ,тут множество и это еще не самая плохая...Бывает сразу приходит 2 мизера и 9 ))))))Поэтому прежде чем ставить + за мастерство,пусть сначала наведут хоть в программах порядок и сделают хоть немного похожее на игру в преферанс ))))) особенно в турнирах.
|
|
» 13/04/2014, 10:35, GrandMaster
|
|
Вчера с утра я привел пример Питера,вот сегодня с утра пример Ростова : о каком тут мастерстве можно говорить,если даже элементы игры у некоторых игроков за столом отсутствуют, Так посидеть приходят )))))И таких примеров тут может привести в избытке каждый игрок гамба...Вот над чем надо работать организаторам и програмистам гамба,раз уж проводите турниры ,то хоть элементарную видимость борьбы за столом необходимо создавать )))))
|
|
|
||
Еще бы подсказали каким способом создавать ету видимость )) -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: