Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  мутные расклады, интересно мнение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2014, 11:14,  Антипруль 
Сашун ("13/".$m["апр"]."/2014," 10:45)

Еще бы подсказали каким способом создавать ету видимость ))

По-моему всё давно реализовано в игре "Марьяж"-настройки раскладов:равномерные,строго случайные,умеренные,косые,перекошенные,смешанные! А в турнирах здесь, о5 же по моему, всё подчиняется одному закону: меньше времени на турнир, больше турниров и как результат выше доходность сайта! Это же очевидно! wink.gif
      » 13/04/2014, 11:33,  Сашун 
Антипруль ("13/".$m["апр"]."/2014," 12:14)
Сашун ("13/".$m["апр"]."/2014," 10:45)
Еще бы подсказали каким способом создавать ету видимость ))
По-моему всё давно реализовано в игре "Марьяж"-настройки раскладов:равномерные,строго случайные,умеренные,косые,перекошенные,смешанные! А в турнирах здесь, о5 же по моему, всё подчиняется одному закону: меньше времени на турнир, больше турниров и как результат выше доходность сайта! Это же очевидно! wink.gif

Так какие же конкретно предложения?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/04/2014, 12:45,  Антипруль 
Сашун ("13/".$m["апр"]."/2014," 11:33)

Позвольте Вам предложить: открыть тему "Предложения администрации"! С одним условием,обозначенным в подзаголовке темы-критика и предложения не будут восприниматься как нарушения правил форума и сайта!!! wink.gif
      » 13/04/2014, 16:50,  Сашун 
Антипруль ("13/".$m["апр"]."/2014," 13:45)
Сашун ("13/".$m["апр"]."/2014," 11:33)
Позвольте Вам предложить: открыть тему "Предложения администрации"! С одним условием,обозначенным в подзаголовке темы-критика и предложения не будут восприниматься как нарушения правил форума и сайта!!! wink.gif

Правду надо писать - что Вам предложить просто нечего ))

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/04/2014, 09:59,  GrandMaster 
Какую правду Сашун )))) Уж кто -кто, а ты ее лучше нас знаешь ))))И прекрасно понимаешь ,что для создания видимости борьбы в турнирах тут нужно еще проделать огромную работу...А кому это надо и так покатит ))))))
      » 14/04/2014, 11:24,  GrandMaster 
Хотя я все-таки выскажу свои предложения исходящие их моего опыта игры в турнирах: 1. Раз турниры 2 кат. не являются развлекательными ,то необходимо сохранить все 18 сдач не зависимо от пули.
2.При раздачах необходимо сократить колличество мизеров,все-таки мизер- это всегда был праздник,а тут в каждом туре не по одному приходят.
3.Конечно всякие перекосы бывают и при ручной сдаче,но это скорее исключение ,чем правило.
4.Еще добавлю,что бывает так,что карта не идет , но ставить игрока в заведомо проигрышную ситуацию без всяких шансов на игру -это тоже не правильно.

Так же скажу почему не играют в турнирах все ваши признанные ассы преферанса...Да потому ,что выигрывать здесь они будут точно также как и все остальные игроки и как и все могут неделями сидеть вооще без всяких шансов на победу ))))
      » 14/04/2014, 13:52,  Dukhin 
добил пункт 4: "Еще добавлю,что бывает так,что карта не идет , но ставить игрока в заведомо проигрышную ситуацию без всяких шансов на игру -это тоже не правильно".

я правильно понимаю, вы хотите, чтобы был посдачный анализ каждого игрока турнира на количество сыгранных им игр + какой-то лимит на сыгранные игры?

А также перед сдачей каждого случайного(!) расклада, он должен быть проанализирован на:
а) шансы сыграть игру (для всех участников)
б) шансы сыграть мизер (для всех участников)
в) добавить проверку на "выбран ли лимит игр и мизеров у каждого из игроков"
и только после этого выдавать расклад на стол (или не выдавать) ?

Так будет правильней?
      » 14/04/2014, 14:45,  Сашун 
Dukhin ("14/".$m["апр"]."/2014," 14:52)
...и только после этого выдавать расклад на стол (или не выдавать) ?
Так будет правильней?

Еще надо учитывать квалификацию каждого - может он вистовать шестерик или там пропасовать стремный мизер или нет. ))

Оно же лошизм пределов не имеет )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/04/2014, 16:02,  GrandMaster 
Нинадо тут ничего утрировать,а 4 пункт как раз и относится к тому,что желательно в программа немного уравновесить вероятность сдач каждому игроку...А не так как я писал выше ,что можешь просто отсидеть тур и похлопать глазками без единого заказа какой либо игры. И такое здесь очень часто ,ноэтому и приходят люди так просто картами пошлепать не думая об игре как таковой ,что не очень хорошо для развития преферанса,для чего и создан этот ресурс...И поменьше пустых слов и поисков негатива,а больше деловых предложений...
      » 14/04/2014, 16:19,  prorokk 
GrandMaster ("14/".$m["апр"]."/2014," 11:24)
Хотя я все-таки выскажу свои предложения исходящие их моего опыта игры в турнирах: 1. Раз турниры 2 кат. не являются развлекательными ,то необходимо сохранить все 18 сдач не зависимо от пули.
2.При раздачах необходимо сократить колличество мизеров,все-таки мизер- это всегда был праздник,а тут в каждом туре не по одному приходят.
3.Конечно всякие перекосы бывают и при ручной сдаче,но это скорее исключение ,чем правило.
4.Еще добавлю,что бывает так,что карта не идет , но ставить игрока в заведомо проигрышную ситуацию без всяких шансов на игру -это тоже не правильно.

Так же скажу почему не играют в турнирах все ваши признанные ассы преферанса...Да потому ,что выигрывать здесь они будут точно также как и все остальные игроки и как и все могут неделями сидеть вооще без всяких шансов на победу ))))

2 и 4 твои "предложения", конечно, тоже хороши. Но 3 - это высший пилотаж laugh.gif . Интересно, ты когда пишешь, ты хоть задумываешься о том, что пишешь и в каком контексте?
Единственный пункт в котором улавливается хоть крупица разума это 1. Но я уже не уверен, что ты сам понимаешь, где там здравое зерно. Такой твой "опыт" не стоит и выеденного яйца. Мой совет, не становись посмешищем для Сашуна и др "ассов преферанса", иногда лучше молчать чем говорить smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: