| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » мутные расклады, интересно мнение | | | |
|
» 14/04/2014, 17:20, GrandMaster
|
|
еще отмечу,что я написал свои предложения,как пользователь ресурса для нормальных людей и чтоб игра в преферанс была на Гамблере немного интересней.Чтоб не приходил мизер на первой или последней сдаче,да и многое другое...Программистам Гамблера есть над чем еще поработать...Но а всяким желчным негативщикам-чтож повеселитесь))))
|
|
» 15/04/2014, 09:36, GrandMaster
|
|
Вот нинадо заниматься всяческими ингаляциями о раздачах...В преферансе огромное количество всевозможных раскладов,просто есть такие партии в турнирах ,где за конкретный тур игроку даже вист сказать не на чем...Вот что имеется ввиду под словами "желательно в программах немного уравновесить вероятность сдач каждому игроку..."А конкретное примеры туров я привел выше,но если вам их мало ,то я могу каждый день вам выкладывать такие "игры" и причем только их своего непосредственного участия в них.А уж если все игроки Гамблера начнут выкладывать такие"интересные игры" то и места не хватит.))))
|
|
|
||
Т.е., существует некий объективный вероятностный закон, запрещающий такие события в реальной игре, раз он должен быть реализован и в игре виртуальной? Согласен, что мотивация несколько падает, если противник сыграл сразу мизер или пару девятериков подряд. Но разве вы не испытываете досаду, если такое случается в реале? И что теперь, совсем не играть, что ли? |
||
|
» 15/04/2014, 10:00, GrandMaster
|
|
Я ничего не исключаю и в вертуальной игре...все может быть. Просто сделайте сравнительный анализ и вы увидите сами ,что здесь это происходит неоправданно очень часто )))Вот ,что я и прошу подкорректировать в программах .
|
|
|
||
Каким образом подкорректировать "неоправданно очень часто", ежели заявки, назначение контракта и ходы делает человек, а не программа и упомянутые заявки, контракты и ходы определяются не программой, а каждым игроком, которого никто не заставляет играть упомянутые выше мизеры или девятерики? Не хочешь играть девятерик или парочку? Закажи 6, 7 или вообще заяви ПАС! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 15/04/2014, 10:47, GrandMaster
|
|
Как пользователь ресурса ,что я хотел вам донести для увеличения большего интереса к преферансу ,я свои замечания выссказал...Дальнейшую дискуссию продолжать просто нет времени,извините. "Имеющий уши, да услышит"))))
|
|
|
|
Андрей, попробуйте задуматься над реализацией хотя бы одной своей идеи. Просто для начала опишите доступным вам языком алгоритм (блок-схему), что нужно сделать с одной сдачей в турнире перед тем как её выводить "в свет".
|
|
|
|
Похоже, человека мучают "смутные сомнения" по поводу того объективного обстоятельства, что дистанция достоверного ранжирования преферансистов очень длинная, а турнирная дистанция очень короткая. Если сопоставлять одно с другим. Но у некоторых участников турниров (а иногда и просто одной партии) не хватает логики, чтобы осознать эту самую объективность этого обстоятельства. Например, результат путешествия по Норвегии на машине (тем более, на мотоцикле) сильно зависит от выпавшей погоды. Но в этом случае никто не взывает с предложением "выключить дождь". А здесь предлагают "выключить непер".
А если в практической плоскости, то всё уже придумано и по этому случаю. Просто человек по какой-то причине не может выговорить предложение играть в турнирах на дубликатных раскладах. Хотя, если бы он это выговорил, то немногочисленные тут оставшиеся "не играющие в турнирах" ему ответили бы, что это не преферанс. На чем все и закончилось бы. ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: