| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пожалуй назрела оптимизация парного Кубка, слишком много времени уходит на выяснение очевидного | | | |
|
» 10/05/2011, 15:25, Pittsburgh
|
|
Алекс! Я что-то не понял - Вы зачем форум всякой ерундой засоряете?!? Вам же уже был задан правильный ход по жизни - мы доверили Вам раздавать листовки с изображениями Данди Величайшего и Феникса Великолепного! Вы неплохо справлялись и МЫ даже назначили Вас командиром звездочки!!! И вот выясняется что вместо того чтобы воспевать этих Ваших ЛЕГЕНДАРНЫХ современников... Вы опять занялись ерундой?! Немедля, слышите...немедля!подтяните шорты и бегом взяв хоругвь с изображением этих ЛЕГЕНДАРНЕЙШИХ игроков ступайте крестным ходом по Тверской! Грехи искупать!!!
|
|
|
|
кубковый - на то и кубковый,чтобы в нем сыграть длинные матчи.во всех залах так.а 2 партии - это несерьезно.
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
» 11/05/2011, 16:15, ЛисаНаТрусах
|
||
Спасибо за листовки, использовала по назначению. данди и феникс теперь с усами. ________________________ С уважением Лиса Большая Колбаса (а также делаю уса) |
||
|
» 11/05/2011, 16:29, котя_007
|
|
Лисонька...я в курсях парни не бриты...нигде! Вам пилотку потрепали?)
|
|
» 11/05/2011, 16:57, ЛисаНаТрусах
|
|
Котя, присылайте и Ваш постер на мягкой бумаге, поставлю Вам мушку
|
|
» 11/05/2011, 18:14, котя_007
|
|
Ааа...теперь знаю почему рыболов весь в веснушках!кстати...куда ему коляску и утку прислать?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: