| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Червы | | | |
|
|
|
Суть такова, есть игроки которые думают что они умеют играть в эту игру а именно не скидывают даму по требованию. Но я смею вас огорчить, то вовсе не игроки, а так, прохожие (мат ведь запрещен)))) смотрите, во время передачи карты, человек отдает к примеру даму пик и еще что то, не важно что, но при этом оставляет на перехват. кидая к примеру мелкую карту, зная что сейчас выйдет дама (да не тут то было))) у него остается на руках та самая крупная карта, выходит что он хател как лучше а получилось как всегда. во вторых, со мной не раз так было, отдаю даму на право и оставляю все ту же карту на перехват, и вижу что человек не скидывает даму по возможности, тогда я начинаю скидывать крупняк, от сюда опять же динамо. и еще куча примеров, но самое то главное что не по человечески(
p.s вот только не надо говорить что мы играем как хотим... наслышан, новас это не умоляет! и еще, даже если динамо и не будет, мол червы раскидались, почитайте сообщение сначала) Это сообщение отредактировал avangarde333 - 8/05/2011, 17:14 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен |
|
» 8/05/2011, 20:04, avangarde333
|
|
ну да)можно в правила ввести "дама по требованию"? (в кинге ведь есть такая практика с королем) это к администрации, а игрокам практикующим такую игру, просто чтоб акстились...
Я видел что представляет собой свинарник, так вот, не уподобляйтесь) Это сообщение отредактировал avangarde333 - 8/05/2011, 20:13 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен |
|
» 8/05/2011, 22:15, Celentano_
|
||
...со второго раза вроде получилось )... |
||
|
» 8/05/2011, 22:59, avangarde333
|
|
Челентано) ты то хоть молчал бы) "Гений игры"
Так что иди лесом) и запах свой с этой темы забери) тошно) -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен |
|
|
|
И тут Остапа понесло) С праздником тебя, авангард, харе злоупотреблять самогоном)
-------------------- Пришёл, увидел, победил![COLOR=green] |
|
» 9/05/2011, 00:23, avangarde333
|
|
красавчик) я конечно понимаю) праздник и все такое) кста тя тоже) но ты то что сюда влез? или просто отметиться решил?) так гри по сути а не меня разбирай)
p.s Наливай) -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен |
|
» 9/05/2011, 12:27, avangarde333
|
|
а что мне об астрале разговаривать?
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен |
|
|
|
кинг в кинге и дама в червах это достаточно разные вещи
кстати при ералаше условия "кинг по требованию нет" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: