| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » snaiperscha1, С днём рождения!!!!! | | | |
|
» 9/05/2011, 20:46, черный_кот
|
|
Даша , С Днем Рождения ! Счастья , здоровья и любви !))
|
|
|
|
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь! Дашуля,всего тебе самого наилучшего!!!С Днём Рождения!! |
|
» 9/05/2011, 23:58, cpezkapitan
|
|
Цветы, улыбки, речи, взгляды Из-под небес к тебе летят! Ты родилась всем нам на радость Неважно, сколько лет назад! Но лишь в твоей сегодня власти Быть королевой на балу! Пусть бурным водопадом счастье Спадает на твою главу! Глаза пусть счастьем искрятся, Пусть комплиментов сыплет град, Чтоб Купидончик отстрелялся Хоть в этот день не наугад! Желаю горы оптимизма И верных искренних друзей! И чтоб всегда твоя харизма Была других харизм милей! ЛЮБЛЮ.ОБОЖАЮ. |
|
» 10/05/2011, 14:44, НЕ3НАКОМКА
|
|
поздравляю!
|
|
» 13/05/2011, 20:46, snaiperscha1
|
|
Мои дорогие !
Я сегодня проснулась счастливой. Потому, что Вы есть у меня! Ярко солнышко мне светило. Без друзей жить на свете нельзя. За тепло, за душевный подарок. За слова «Ты, где мой друг?» Каждый стих Ваш красив и ярок. Не хочу я с Вами разлук. Что за чудо страна инета, Развлеченье? Да нет друзья. Если честно, не знаю ответа. Я люблю ВАС и это не зря! ![]() Эти стихи для тех, кто подарил мне сегодня частичку своей Души! Спасибо Вам за Ваши поздравления и добрые пожелания! Взамен я искренне желаю Вам, мои дорогие, счастья, любви, удачи и благополучия! |
|
|
|
Дашенька радость моя поздравляю тебя с днём рождения!!! Будь счастлива !!! Успехов тебе и побольше побед !!! В подарок тебе возврашаю всё твои проигранные мне шмотки)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: