Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дорогая администрация!, мне очень непонятно,и обидно то что происходит! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/05/2011, 22:55,  РОССИЯ 
Так гамблер и рушит семьи) для сохранения ячейки общества нужно купить жене отдельный ноут. у мну так)

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 10/05/2011, 00:15,  Черпак 
Сашун ( "9/".$m["май"]."/2011," 22:21)
Диджик ( "9/".$m["май"]."/2011," 23:10)
Ну ведь понятно что автор имел ввиду...

Конечно же понятно!
Русским языком спрошено: "расскажите мне пожалуйста,почему так происходит".
Ну, я и четко ответил именно на этот конкретно сформулированный вопрос.

этто вот энтот ответ
Сашун ( "9/".$m["май"]."/2011," 17:14)
Монархия ( "9/".$m["май"]."/2011," 17:58)
почему делается блокировка на айпи,а не на ник?

1. Муж и жена = одна сатана.

2. Блокировкой доступа по IP Гамблер не занимается.

3. Блокирования по нику недостаточно, т.к. можно легко зарегистрировать другой ник. Поэтому, кроме блокирования входа на сервер ника, блокируется вход на сервер персонального компьютера этого ника. Оно же не случайно компьютер называется персональным ...

4. Ник - он неодушевленный и страдать ник никак не может. Вот индивид, выбравший себе какой-то ник - этот страдать может, ибо человек.

Сашун называет чётким?
Грешным делом подумалось, что всвязи с открытием верандного сезона, шалит под сашуновским ником кто ни попадя..

Ну вот открываем Правила пользования Гамблер © и сличаем

Сашун: 2. Блокировкой доступа по IP Гамблер не занимается.
Гамблер ©:1.5.11. Отключение всех Пользователей данного IP-адреса от Гамблер © на определенное время или бессрочно.

Сашун:3. Блокирования по нику недостаточно..
Гамблер ©: различает виды наказания 1.5.9. Отключение Ника от Гамблер © на определенное время или бессрочно,
1.5.10. Отключение всех Ников данного Пользователя от Гамблер © на определенное время или бессрочно,

Чёткость сентенций "Муж и жена = одна сатана." и "страдать ник никак не может." коментить не буднм ибо явно мутные они.

А насчет отчего да почему дык это патамушто рецидевист муж Монархии надо полагать.ибо
*1.8. Наказания, предусмотренные п.п. 1.5.8 и 1.5.9 настоящих Правил, являются исключительными, и применяются только при систематическом демонстративном неисполнении Пользователем настоящих Правил после применения к Пользователю других видов Наказаний.

1.9. Наказания, предусмотренные п.п. 1.5.10 и 1.5.11 являются чрезвычайными и применяются в следующих случаях:*
Но в любом случае ему стоило дать объяснения, когда спрашивали и оставить жену вне подозрений.
Там же прописана процедура
1.10. Наказание налагается лицом, уполномоченным Администрацией. В случае, если данное лицо планирует установить для нарушителя Наказание сроком действия от 1-го до 10 дней, оно обязано принять меры для получения объяснения нарушителя, и применяет Наказание только по получении объяснения, отказа от его дачи или неполучения ответа на чатовое обращение в течение трех дней с момента его отправки
Вот для начала втык шибко умному мужу, а затем
1.12. Наказания могут быть обжалованы в Апелляционную комиссию путем направления соответствующей письменной апелляционной жалобы по электронной почте по адресу appellant@gambler.ru . Апелляционные жалобы, написанные в чате или форуме, не принимаются и не рассматриваются.

Ну а дальше или либо либо или одно из двух.
-ты выйдешь чистой и ни в чём не виноватой...
-наказаний без вины не бывает..

Это сообщение отредактировал Черпак - 10/05/2011, 00:20
      » 10/05/2011, 12:32,  Монархия 
Спасибо большое всем тем,кто попытался мне объяснить,что к чему,я все поняла...буду дальше жаловаться)пусть его с гамблера выкинут)а то я вечно в бане сидеть буду)
      » 10/05/2011, 13:39,  Монархия 
ого)))я в компьютерах слабо понимаю)но все равно спасибо за информацию)очень признательна..
      » 10/05/2011, 14:21,  скромная 
Поддерживаю мнение, что люди и семьи не обязаны иметь компьютер на каждого играющего в слоне члена семьи, а также наказание за содеянное должен нести именно тот, кто содеял, а если администрация не может определить это лицо, то это недоработки ваши и автоматики, а не вина человека, зашедшего не с того места.

Очень интересно мнение администрации на этот счет.

Поднимала схожую тему ( http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=492096&hl= ), ответа не получила.

Это сообщение отредактировал скромная - 10/05/2011, 14:21
      » 10/05/2011, 14:51,  Саня_ 
MainLord2000 ("10/".$m["май"]."/2011," 13:24)
Как вариант - хранить образ (созданный с помощью, например, Acronis Disc Image) такой переустановленной системы .

Не надо коверкать название программы, которую я писал rtfm.gif . Правильно - Acronis True Image smile.gif
      » 10/05/2011, 21:56,  MainLord2000 
Саня_ ("10/".$m["май"]."/2011," 14:51)
MainLord2000 ("10/".$m["май"]."/2011," 13:24)
Как вариант - хранить образ (созданный с помощью, например, Acronis Disc Image) такой переустановленной системы .

Не надо коверкать название программы, которую я писал rtfm.gif . Правильно - Acronis True Image smile.gif

Сорь rolleyes.gif Это я смешал в кучу Acronis Disc Director и Acronis True Image.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 10/05/2011, 22:09,  Cnapmak 
Монархия ("10/".$m["май"]."/2011," 12:32)
...
я все поняла...буду дальше жаловаться)пусть его с гамблера выкинут)

Не.
Проще из дома выкинуть. biggrin.gif
      » 11/05/2011, 12:33,  Niouri 
Компьютер для начала, а там как получится...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: