Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Контроль игры в шахматы, Установка минимального контроля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/05/2011, 18:36,  Zuewalex 
Извините меня но установление минимального контроля-самоубийство.все уйдут на планету,или тогда надо СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ТУРНИРОВ-ШТУК 10 В ДЕНЬ!!!!!2 БЕСПЛАТНИКА И ПЛАТНЫЕ!!! excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif excl.gif
      » 12/05/2011, 19:54,  Arkhi 
Простите, а какое отношение игра в зале имеет к турнирам? Это раз.
Минимального контроля - нет; есть лишь ограничения по рейтингованию (исходя из разделения шахмат на рейтинговый категории). Это два.

Три - обещанное описание: Новое в шахматах, Разделение рейтинга и автоподбор

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 12/05/2011, 20:23,  shuherr 
а как выставить 5 минут и 1 секунда на всю партию))?
      » 12/05/2011, 21:30,  Arkhi 
shuherr ("12/".$m["май"]."/2011," 21:23)
а как выставить 5 минут и 1 секунда на всю партию))?

Как уже упоминалось ранее, так и написать: 5m 1s (не путать с 5m+1s - это контроль Фишера!).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 12/05/2011, 22:44,  shuherr 
А вот еще вопрос. Раньше любил посмотреть как два игрока с рейтом за 600 сидят и рубятся в 2-х минутки. Теперь я этого зрелища буду лишен?

Ведь без рейта им будет скучновато рубиться?
Разве что они поставят 6 минут на 3 партии?
      » 13/05/2011, 17:14,  thistle 
По-моему это перебор. Желание бороться с программами и накруткой рейтинга, конечно, можно понять, но реальность такова, что они не особо то мешают. Играю в шахматы почти каждый день, с прогами и не помню, когда сталкивался в последний раз. Рейтингофилы вообще безобидны. Да, переодически возникают темы на форуме, жалуются на них, но, по-моему, не настолько часто, чтобы так кардинально все изменить.
      » 13/05/2011, 21:04,  djl 
Arkhi Сергей глупо увеличивать контроль и объяснять это борьбой с накруткой рейта или борьбой с прогами...... проги и начинаются с 3х минут и выше....... а на накрутку рейта всем нормальным игрокам просто наплевать.... ну что сделаешь с больными людьми..... сейчас в зале шахмат стало просто тоскливо.........
я согласен с нормальными шахматистами умеющими играть блитц,что ну не интересно стало играть..... я сам прихожу просто поиграть в быстрые шахматы с хорошими шахматистами а не рубиться с большим контролем с прогами..........
знакомый тебе Rendov.
      » 14/05/2011, 05:10,  TORR 
Господа админы, вы что же натворили??!! Такое ощущение, что зал шахмат вымер. Второй день прихожу в привычное для себя время (~6-7 утра по москве) сыграть в шахаматишки и....приходится часами ждать партнера (хотя раньше с этим проблем вообще не возникало). Есть подозрение, что народ разбежался после ваших реформ. Давайте ещё недельку подождем, а потом сравним количество сыгранных в зале партий за неделю с предыдущей неделей (количество посетителей-то наверное нет возможности сравнить - но думаю они пропорциональны)
Какая идея-то? привлечь посетителей или разогнать?
      » 14/05/2011, 06:59,  Eddik 
...есть подозрение, что все просто спят...
      » 14/05/2011, 08:44,  ustin 
Когда вагоновожатый ищет новые пути, вагон сходит с рельсов (с) Эмиль Кроткий
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: