Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Контроль игры в шахматы, Установка минимального контроля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2011, 18:20,  Arkhi 
Давайте разберёмся: играть можно сколько угодно и с любым контролем (но не на рейтинг!); следовательно, проблема в рейтинговании?
Что ж, на то будет расширен автоподбор (с более разнообразными контролями, включая отдельный суперблиц), а с друзьями "на рейтинг" сражаться "до посинения" - как-то странно (а коли очень уж хочется "безлимитки" и тут - почему бы не включить тариф?!), хотя "старичкам" и тут льгота (2007 год регистрации и раньше).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 16/05/2011, 20:30,  thistle 
Не на рейтинг играть не интересно. Я к примеру дебют выбираю исходя из рейтинга игрока.
Автоподбор конкретно сейчас никто не пользует. В результате выбор простой: ждать пока все устаканится и народ активно станет использовать автоподбор, либо просто уйти на другой сайт. Судя по пустоте в зале многие выбрали пункт второй.
      » 17/05/2011, 07:23,  TORR 
OLEG_USSR ("12/".$m["май"]."/2011," 00:47)

ИТОГ: для игры Выбираем - Шахматы\до двух очков\время на матч\в поле время вписываем 5m 01s\Ок
при этом Игра будет на рейтинг!!

Несколько дней попользовался...и тут кислород перекрыли...
      » 17/05/2011, 11:12,  Arkhi 
thistle ("16/".$m["май"]."/2011," 21:30)
Не на рейтинг играть не интересно. Я к примеру дебют выбираю исходя из рейтинга игрока.
...

Рейтинг показывается в любом случае. И его всегда можно посмотреть в карточке игрока (в клиенте).

--------------------
Omnia mea mecum porte
  » 17/05/2011, 11:52,  OLEG_USSR 
OLEG_USSR ("12/".$m["май"]."/2011," 00:47)

ИТОГ: для игры Выбираем - Шахматы\до двух очков\время на матч\в поле время вписываем 5m 01s\Ок
при этом Игра будет на рейтинг!!

Несколько дней попользовался...и тут кислород перекрыли...

ДА ВООБЩЕ!!!! НАРОД ТРЕБУЕТ РЕЙТИНГОВАННЫЙ СУПЕРБЛИЦ!!!!!!
      » 17/05/2011, 11:55,  OLEG_USSR 
только попросил. Тут же увидел Шахматы-суперблиц рейтинг-да. Спасибо)

А ПОЧЕМУ В КАРТОЧКЕ НЕТ ГРАФЫ Шахматы-суперблиц. Где вообще его рейтинг обсчитывается???

Это сообщение отредактировал OLEG_USSR - 17/05/2011, 12:01
      » 17/05/2011, 12:09,  OLEG_USSR 
Так, графа появилась, но пустая!!

Похоже у меня осталось одно желание...

...Хочу получать 100 тыщ рублей в месяц))
      » 17/05/2011, 17:53,  Niouri 
Разделение на супер-блиц, блиц и шахматы - хорошо. Теперь мне не нужен клон, которым я играл только по 2-3 минуты. Но почему такое отношение к блицу? Почему не обсчитывается рейтинг? Чем так провинился блиц?
Кстати с друзьями сражаться на рейтинг (хоть и до "посинения") что в этом странного? Почему-то очень мало играют "не на рейтинг". Мне кажется, что игра на "рейтинг" - дисциплинирует. Все таки рейтинг приблизительно показывает силу игрока. Очень хочется выиграть у шахматиста с большим рейтингом и не проиграть - с меньшим. Если же рейтинг не обсчитывается - игра получается какой-то "расслабленной".
Если возможно - пусть и в блице рейтинг будет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: