Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дорогая администрация!, мне очень непонятно,и обидно то что происходит! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 9/05/2011, 14:54,  Монархия 
Уважаемая администрация,ну расскажите мне пожалуйста,почему так происходит...я с мужем играю в вашем клубе с одного компьютера,почему когда он с кем то погрызется и его забанят,страдает мой ник..я считаю это совершенно не правильным...да он не умеет молча проигрывать,да он черезчур общительный,и считает себя самым умным...приведу простой пример...если кто то совершает противомерные действия в адрес другого человека,несет наказание тот,кто это сделал,а не вся семья..почему у Вас,я должна страдать от того,что не делала..
я очень вас прошу разобраться...если нужны документы,подтверждающие наши личности,скажите...мне просто уже надоело..удалите в конце концов его..
      » 9/05/2011, 16:52,  Хряк 
Но Вы же принадлежите мужу? Или нет? Если да, то его наказание - это Ваше наказание. Если нет - исправьте его или не играйте с чужого компа
      » 9/05/2011, 16:54,  Монархия 
Уважаемый,почему я должна отвечать за его настроение...и что значит с чужого компа..мне нужно 10 компьютеров иметь?ваше высказывание,не по теме...
      » 9/05/2011, 16:58,  Монархия 
почему делается блокировка на айпи,а не на ник?
      » 9/05/2011, 16:58,  Хряк 
Монархия ( "9/".$m["май"]."/2011," 16:54)
Уважаемый,почему я должна отвечать за его настроение...

Вам это объяснят другие smile.gif
      » 9/05/2011, 17:14,  Сашун 
Монархия ( "9/".$m["май"]."/2011," 17:58)
почему делается блокировка на айпи,а не на ник?

1. Муж и жена = одна сатана.

2. Блокировкой доступа по IP Гамблер не занимается.

3. Блокирования по нику недостаточно, т.к. можно легко зарегистрировать другой ник. Поэтому, кроме блокирования входа на сервер ника, блокируется вход на сервер персонального компьютера этого ника. Оно же не случайно компьютер называется персональным ...

4. Ник - он неодушевленный и страдать ник никак не может. Вот индивид, выбравший себе какой-то ник - этот страдать может, ибо человек.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 9/05/2011, 19:25,  kiskisa 
Vi xot poniatnoe delo znaete za chto net u vas chata, a vot ia ne ponimaiu za chto nakazivaiut voobshe igrokov. Skazat nenormalnim CHTO oni est na samom dele okazivaetsa nelzia!!! Pojalusta administracia prejde chem nakazivaete igroka uznaite xot za chto nakazivaete. A soperniki neumevshie dostoino proigrivat vsegda ostaiutsa obijenimi.
      » 9/05/2011, 20:53,  Сашун 
Бицола ( "9/".$m["май"]."/2011," 20:25)
Vi xot poniatnoe delo znaete za chto net u vas chata, a vot ia ne ponimaiu za chto nakazivaiut voobshe igrokov. Skazat nenormalnim CHTO oni est na samom dele okazivaetsa nelzia!!! Pojalusta administracia prejde chem nakazivaete igroka uznaite xot za chto nakazivaete. A soperniki neumevshie dostoino proigrivat vsegda ostaiutsa obijenimi.

Ви хот пониатное дело знаете за что нет у вас чата, а вот иа не понимаиу за что наказиваиут вообше игроков. Сказат ненормалним ЧТО они ест на самом деле оказиваетса нелзиа!!! Поялуста администрациа прейде чем наказиваете игрока узнаите хот за что наказиваете. А соперники неумевшие достоино проигриват всегда остаиутса обиэними.

Вот за пренебрежение кнопкой "TRANSLIT", наверное.
Форум оборудован автоматической транслитерацией. Так нет же - находится кто-то, кто продолжает тысячам читателей писать латиницей ... (((.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 9/05/2011, 22:10,  Диджик 
Сашун..."сатана" блин... ну чего так утомляешь?Ну ведь понятно что автор имел ввиду...Тем более что у тебя-то никто и не спрашивал...если конечно за неделю ты не стал одним из администрации...
      » 9/05/2011, 22:21,  Сашун 
Диджик ( "9/".$m["май"]."/2011," 23:10)
Ну ведь понятно что автор имел ввиду...

Конечно же понятно!
Русским языком спрошено: "расскажите мне пожалуйста,почему так происходит".
Ну, я и четко ответил именно на этот конкретно сформулированный вопрос.

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: