Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Надо ли (и как) переводить? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/05/2011, 19:57,  ustin 
Сашун ("14/".$m["май"]."/2011," 19:35)

Чтобы обойти этот вопрос которые умные имеют карту VISA - всего лишь один из инструментов дистанционного управления одним из банковских счетов - с фотографией своей личности - паспорт не требуется.
Равно, как не требуется паспорт для ДПС, ежели в водительском удостоверении есть фото ...

Которые умные - им легче. А которые глупые - они сначала регистрируются на сайте, потом высылают запрашиваемые сайтом сканы документов, включая паспорт, а потом используют карту Visa для операций с этим сайтом. И, если имена не совпадают, то, как правильно заметил Ice, возможны проблемы.
      » 14/05/2011, 20:43,  Yura_06 
ustin ("14/".$m["май"]."/2011," 19:57)
А которые глупые - они сначала регистрируются на сайте, потом высылают запрашиваемые сайтом сканы документов, включая паспорт, а потом используют карту Visa для операций с этим сайтом. И, если имена не совпадают, то, как правильно заметил Ice, возможны проблемы.

Обычный порядок букмекерских сайтов. Я могу, конечно, зарегистрироваться как Жора Мурманский - бабло снять не смогу.
      » 15/05/2011, 13:09,  тигран 
Из всей темы понял только одно, Сашун это Олесь )))
      » 15/05/2011, 19:30,  svinok 
тигран ("15/".$m["май"]."/2011," 13:09)
Из всей темы понял только одно, Сашун это Олесь )))

,,,,, и будет ему "счастье" от опечатки в интернете!!!
      » 15/05/2011, 20:12,  Фактор 
Yura_06 ("14/".$m["май"]."/2011," 20:43)
А которые глупые - они сначала регистрируются на сайте, потом высылают запрашиваемые сайтом сканы документов, включая паспорт, а потом используют карту Visa для операций с этим сайтом. И, если имена не совпадают, то, как правильно заметил Ice, возможны проблемы.

Обычный порядок букмекерских сайтов. Я могу, конечно, зарегистрироваться как Жора Мурманский - бабло снять не смогу.

...все быстренько переходим на номерные счета.
И регистрируемся как захочет левая нога.
      » 16/05/2011, 08:47,  котофей 
Yura_06 ("13/".$m["май"]."/2011," 19:48)
Александр Алексеевич, то, что кличка "Грозный" переводится, потому что кличка, чуть выше сказал rapa. А вшипиливание картинки просто смешно.

У русских фамилии обычно назывные. Если Волков - значит кто-то из предков охотой промышлял. Если Смит - значит кузнецом был.
И если это так, то разница между фамилией и кличкой весьма условна.

Это сообщение отредактировал котофей - 16/05/2011, 08:49
      » 16/05/2011, 10:17,  Yura_06 
Фактор ("15/".$m["май"]."/2011," 20:12)
Yura_06 ("14/".$m["май"]."/2011," 20:43)

...все быстренько переходим на номерные счета.
И регистрируемся как захочет левая нога.

Неа, регистрация строго в соответствии с паспортом https://sports.williamhill.com/acc/en-gb?ac...ister&source=SB, т.к при первой выплате требуется скан\факс паспорта и при несовпадении - возврат первого (!wink.gif взноса и до свидания.
Бывает хуже - Бивень (BWIN) https://home.bwin.com/registration.aspx?zon...316&language=17 ещё и ИНН требует.
А так конечно - номерной счёт можно хоть к Васе Пупкину привязать.
      » 26/05/2011, 10:44,  Шапа_кляк 
Тестик мне интересный попался Пройти тест Про свой результат молчу, что бы не позориться, но русский язык никогда моим коньком и не был, а вот тем, кто считает, что хорошо знает русский язык, думаю, будет интересноsmile.gif))
      » 26/05/2011, 11:25,  Wookiee 
Интересно, каким боком к русскому языку, какая каша гурьевская, и как назывался домашний халат?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/05/2011, 12:04,  Сашун 
Да-с. Только 29 очков у меня. Опозорился на кроссовке ((.

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: