| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Надо ли (и как) переводить? | | | |
|
|
||
Обычный порядок букмекерских сайтов. Я могу, конечно, зарегистрироваться как Жора Мурманский - бабло снять не смогу. |
||
|
|
||
,,,,, и будет ему "счастье" от опечатки в интернете!!! |
||
|
» 15/05/2011, 20:12, Фактор
|
||||
...все быстренько переходим на номерные счета. И регистрируемся как захочет левая нога. |
||||
|
|
||
У русских фамилии обычно назывные. Если Волков - значит кто-то из предков охотой промышлял. Если Смит - значит кузнецом был. И если это так, то разница между фамилией и кличкой весьма условна. Это сообщение отредактировал котофей - 16/05/2011, 08:49 |
||
|
|
||||||
Неа, регистрация строго в соответствии с паспортом , т.к при первой выплате требуется скан\факс паспорта и при несовпадении - возврат первого (! Бывает хуже - Бивень (BWIN) ещё и ИНН требует. А так конечно - номерной счёт можно хоть к Васе Пупкину привязать. |
||||||
|
|
|
Тестик мне интересный попался Про свой результат молчу, что бы не позориться, но русский язык никогда моим коньком и не был, а вот тем, кто считает, что хорошо знает русский язык, думаю, будет интересно
|
|
|
|
Интересно, каким боком к русскому языку, какая каша гурьевская, и как назывался домашний халат?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Да-с. Только 29 очков у меня. Опозорился на кроссовке ((.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: