| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ув. администрация | | | |
|
» 13/05/2011, 01:32, Pittsburgh
|
|
Прошу Вас разъяснить свою позицию! Игроки, попавшие в обвинение в использовании нелегальной информации при игре в парного дурака, наступая на свою гордость, публично раскаиваются на форуме (хотя нет уверенности в их искреннем покаянии) и освобождаются от наказаний. Наблюдаю подобную ситуацию в зале белота , там никто не заставляет игроков раскаиваться, совет экспертов изучает огромное кол-во партий, практически за весь сезон , только в обвинение попадают около 60 партий, выносит свое решение и дает обвиняемым (заметьте, никто еще не доказал их вину) возможность апеллировать к решению совета. Предлагаю перенять опыт зала белота. Прошу игроков высказаться на данную тему.
|
|
|
|
Я тоже считаю что наказание для прогеров и скайперов слишком мягкое. Иной раз бывает просто стыдно за команду, в которой играют такие существа...
|
|
» 13/05/2011, 13:03, MortalKombat
|
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
абсурд... оказывается тяжесть наказания должна мериться сложностью проведенной работы СЭ
-------------------- позволим себе быть добрее?) |
|
|
|
предлагаю совету экспертов объявить всем скайперам сдаться с повинной до определенного числа.После чего наказывать не на 2 недели, а на год...
|
|
|
|
Кстати очень много наслышан от игроков шо они скайпом непользовалисьа их наказали ...Я вот иногда сижу играю и боюсь порой рискнуть и сходить с карты которая ешо несветилась но я предпологаю шо она есть у парта ибо потом могут меня обвинить в скайпе а попробуй потом докажи шо ты неишак...тем более что нет права на апеляцию...Думаю необходимо ужесточить наказание за скайп но соответственно ввести апеляцию
|
|
» 13/05/2011, 18:52, MortalKombat
|
|
Раз уж мне был задан тут вопрос, надо тоже что нибудь чиркнуть, если можно...)
Ну вот и попалась очередная “сладкая парочка Twix“... очередные слёзы раскаиния... очередное прощение... короче, очередной пример для подражания... Осталась одна надежда на Майкрософт, что купив Скайп - сделает его платным! )) А если серьёзно, то дело вообще не в наказаниях и его сроках, а в человеке! P.S. Нет, но у меня недавно было точно такое же выражения лица от удивления, когда выйграл у тебя в финале 2:0. ) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: