Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ув. администрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2011, 19:47,  ПарусОК 
Мортал хорошему человеку не грех проиграть)
      » 13/05/2011, 19:50,  enfant 
Pittsburgh ("13/".$m["май"]."/2011," 01:32)
выносит свое решение и дает обвиняемым (заметьте, никто еще не доказал их вину) возможность апеллировать к решению совета.

Это не так. Материал обвинения и есть доказательство вины. В АЗ наказание вступает в силу тотчас после опубликования решения КЭ по материалу обвинения. Апелляции в АЗ принимаются в течение 2х недель после опубликования судейского решения о виновности пары и вступления наказания в силу. Почитайте формулировки, используемые в темах о дисквалификации в АЗ..
      » 13/05/2011, 20:12,  jawa69 
да задолбали такие, как ты)))если разбираешься в цифрах,то посмотри когда я закончил с лобовым...когда с команды во время кмд ушел.мне без интересу стало там играть,в медалях не нуждаюсь,как некоторые ,в том числе и ты))))если надо отдам свои).... странно почему ты меня к своим еще не зачислил? )))) или это будет в другой теме,небось туза в рукаве припрятал,хочешь меня окончательно приглушить)))тебе это удалось))))

Это сообщение отредактировал jawa69 - 13/05/2011, 20:34
      » 13/05/2011, 23:43,  ПарусОК 
с одной стороны хорошо что забанили новых , на форум теперь можно зайти посмеяться ) а то скучно как )

P.S. Жаба не кого не слушай ) жги )
      » 14/05/2011, 10:39,  Паша 
по вопросам.
Наказанные лишаются всех баллов за сезон. Не только в рассмотренных турнирах.
Символическое это наказание или нет - вам судить.
Как удивительно - "очень много наслышан от игроков шо они скайпом непользовалисьа их наказали ..."
Автор ожидал, видимо, что в частной беседе люди будут каяться и признаваться в содеянном. Вместо ничего не значащих "я не виноват, это ошибка правосудия!". Какая же Вера у человека в людей! Завидую. Честно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: