Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Cкачки. Нужно срочно менять санкции Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2011, 22:04,  Drew491 
Я уже обращался к администрации по этой проблеме. Когда-то было принято решение, что если игрок в скаке попадает в цейтнот или бросает игру, то получает -5 рейтинга. Однако в последнее время эти санкции опять перестали работать. Люди просто издеваются. Доигрывают почти до конца и при минусе с издевкой оставляют других, не солоно хлебавши. Причем это не одиночные явления, а примерно 80-90% игр. Так больше нельзя.
Посмотрите в моем архиве последний скак. Игрок haga молча проигрывал, а в конце, когда я удачно свистовал против него, выругался в мой адрес и сказал, что тогда я не получу ничего и перестал играть, заказав 10 пик. Автоарбитраж не сработал. Санкций никаких!!!!!
      » 26/05/2011, 21:51,  Drew491 
Сегодня опять повторилась ситуация. Игрок Ramzaj (Между прочим, уважаемый чел - в преферансе рейт больше 400 :)) стал проигрывать, во втором туре поставил замену, молчал всю игру, на вопросы не отвечал, в конце партии перестал играть и партия закончилась без автоарбитража, видимо, санкций он также не получил. А администрация все молчит.
      » 26/05/2011, 22:04,  Sergbuh 
Если что-то несработало - F10 - петиция.

В форуме такие вещи не решаются, так как нужен лог событий и техническая информация.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 26/05/2011, 22:07,  Drew491 
В F10 пишут, что принимают только сообщения о технических ошибках, а не призывы к улучшению/оптимизации программ и не жалобы.
      » 26/05/2011, 22:17,  Sergbuh 
Отсутствие автоарбитража - это разве не есть техническая ошибка? Причем тут жалобы или призывы к улучшению?

Сама система расчета неоконч. скачек - ТУТ

P.S. Если не совпадает - ждем петицию с информацией

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 26/05/2011, 22:19

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 30/05/2011, 02:40,  mitrij 
Всё там соответствует!!! внимательней архив надо наверно всё таки смотреть,а? smile.gif
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=146422421 +5 получили вы,+2 второй игрок, минусовой не получил ничего,и виновная сторона -10 !!!
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=147500029 здесь не получили ничево потому что были в минусе почти 2000 вистов.... плюсовые получили компенсвцию,так же как виновник те же -10 очков рейта...
Прежде чем предъявлять притензии,и отвлекать ГС может стоит залесть к се в архив и посмотреть свои партии которые вас интересуют? wink.gif
      » 2/06/2011, 14:50,  Drew491 
Благодарю Митрича за разъяснения.
Меня сбивали с толку надписи автоарбитраж невозможен и я полагал, что никто не получал наказания.
Теперь буду отсматривать архив.
P.S. Я такой не один, многие находятся в подобном заблуждении.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: